Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Mutluyum (ex. Verzena): Емаё, ну неликвид на сайте, а в реале-то кто мешает знакомиться?

В реальной жизни мужчины как-то адекватнее кажутся , чем на сайте, но все семейные . Например , на работе, соседи, на недавней встрече выпускников - все нормальные , но женаты.
Мне в реальной жизни одинокие и не попадаются нигде почему-то.

Аноним 694: В реальной жизни мужчины как-то адекватнее кажутся , чем на сайте, но все семейные . Например , на работе, соседи, на недавней встрече выпускников - все нормальные , но женаты.
Мне в реальной жизни одинокие и не попадаются нигде почему-то.

Знакомьтесь везде всегда и со всеми - это очень увлекательно.
Улыбайтесь, обменивайтесь впечатлениями о том, что видите. Это войдёт в привычку. И Вы, возможно, удивитесь, но увидите, что одиноких мужчин не так уж мало.

Аноним 694: Мне в реальной жизни одинокие и не попадаются нигде почему-то.

Вступите в клуб одиноких

Аноним 694: тем не менее продолжаете маячить на Тиндере. Видимо, не все уж так хорошо

Да надо наверное удалиться уже, все равно дальше переписки дело не пойдет. Но я в это дело год жизни и кучу сил вложил, прям жалко бросать, признать все навыки отныне бесполезными, это как с любимой работы уйти...

Mutluyum (ex. Verzena): Знакомьтесь везде всегда и со всеми - это очень увлекательно.
Улыбайтесь, обменивайтесь впечатлениями о том, что видите. Ну так это же надо усилия, и немалые, над собой произвести. А многим хочется без этого, а потом три года удивляться, "что рыбы нет". И обвинять, попутно, другой пол именно, в своих неуспехах - это же самое простое.
"Улыбаться" - казалось бы, это же очень просто. А у многих женщин(да и мужчин), чуть ли не на лбу нарисована вселенская грусть, а ещё и "ну никто меня не хочет!". Понятно, что проблем всяких, у всех хватает...

Аноним 382: На обязательства от мужчин не претендуете

Вы мне льстите, у меня нет "мужчин", есть один мужчина всего))
Я не претендую на обязательства, потому что мой партнёр их на себя добровольно берёт.
И там далеко не только еда на ужин, он много чем нам с детьми помогает.

Аноним 382: Вы во внешность свою бабла вложили(зубы, фейс, ...) , времени свободного дофига для себя , бассейн, на работу не надо,...

Так мне и лет пардоньте муа не "за тридцать", а весь полтинник.
Но Вы абсолютно правы "небесная, обновлённая, окрыленная"
Так женщина такой и должна быть, причем, не ради мужчин, а ради себя, любимой😉

Анониm: Будь я красоткой с хорошей работой и без детей- в миг бы забрали.

в этом случае было бы огромное количество желающих подселиться к вам у уютную красивую квартиру и кушать вкусные вещи купленные с вашей зп. а свою отдавать на погашение кредитов и на содержание собственных детей.

Мастерс: Ну так это же надо усилия, и немалые, над собой произвести.

Не знаю, по-моему, открытость и приветливость не требуют особых усилий))

Аноним 382: Томиком Пушкина привлекать адекватных мужиков только.

В очень известном фильме, одна из героинь, Людмила, утверждала, как раз, что в читальном зале очень хорошо знакомиться(тама курилка есть).
Mutluyum (ex. Verzena): Не знаю, по-моему, открытость и приветливость не требуют особых усилий))

.Ну это по-вашему. А многим это трудно.

Аноним 382: Вот именно должна.
А когда груз проблем и работа малооплачиваемая и т.п.. Попробуй невыспавши и без бабла прокачать себя.
Томиком Пушкина привлекать адекватных мужиков только.

Так вся беда таких женщин в том, что они сами нересурсные, но хотят, чтобы мужчина прилетел, как волшебник на голубом вертолёте, и все их проблемы порешал.
А сами при этом "борщ варить я не буду, я ему не нанималась, а его дети мне сто лет не сдались"
А мужчина так-то тоже живой человек, ему хочется, чтобы его обняли, сказали "Устал на работе, иди - я борщик тебе сварила" и ребенка его по музеям поводили.
Тогда и он ради женщины горы свернёт.

Аноним 382: Надо обладать определенной степенью безбашенства и пофигизма. Что же в этом
плохого?
Аноним 382: Понимает, что это ее последняя гастроль. Так жизнь-то у каждого одна, и не стОит её проживать,, чтобы было потом "мучительно и больно".

Аноним 382: Вы со своим партнером каждый день встречаетесь ?

Нет, он слишком далеко от меня живет, а работает еще дальше. Мы проводим вместе время с вечера пятницы по утро понедельника и 1-2 раза на неделе встречаемся

Аноним 382: Понимает, что это ее последняя гастроль. Вот и исполняет цыганочку с выходом.
А мужикам такая "легкость бытия" притягательна.

Я всю жизнь такая была)
А насчёт последней гастроли, ну не знаюююю. У меня маме 80, поехала в Италию к своему мужчине. С формулировкой "Помру, тогда и належусь. А пока живая, охота погулять"))

Аноним 382: Но вы же прекрасно понимаете , что все эти уловки и ужимки ,которые вас выручали лет через 3-5 уже работать не будут. Природа возьмет свое, " костюм уже не разгладить"

Да лааадно😂
"Дорогу знаю, секс люблю", сейчас при наличии, как Вы изволите выражаться "бабла" пластические хирурги такие чудеса творят, если сильно уж так захочется молодость продлить.
Только мужчины смотрят-то совсем не на внешность.

Аноним 382: Хоть и внутри по прежнему , такая же девочка-зажигалочка будет жить.

Им, ну хорошо, за всех не буду говорить, конкретно моему партнёру именно это и важно. Чтобы зажигалочка была))

Mutluyum (ex. Verzena): насчёт последней гастроли, ну не знаюююю. У меня маме 80, поехала в Италию к своему мужчине.

Так в 80 то в коем то роде проще чем в 30. Собрала манатки да поехала. А когда маленькие дети, тут чисто на бытовом уровне трудности, с собой взять его - логопеда пропустят. Либо там не месте организовывать логопеда, или мучаешься может вообще забить на логопеда? А, нет, забить никак, надо-надо. В итоге мужчине конечно будет лёгкости не хватать, либо женщине чересчур ловко лавировать между детьми и мужчиной ( это как правило не без помощи мам, пап, бабушек и прочих неравнодушных родственников), что само по себе напрягает
А в 80 то проще в этом плане.
Да и в 50, собсна, в основном у всех дети ходят ногами и сами себе разогревают обед.

Юмамка уже её та.
Где те женщины, с пеной у рта доказывающие, как они с пятерыми вышли замуж удачно. Раньше, помню, в подобных темах куча таких прибегала

Mutluyum (ex. Verzena): при наличии, как Вы изволите выражаться "бабла" пластические хирурги такие чудеса творят,

Какие чудеса посмотрите, например, на Веру Алентову. Уж у нее "бабло" наверное есть, но с ней такое "чудо" сделали, что ни дай Бог никому.
А Успенская... Так что возраст никуда не денешь и никакое бабло не поможет (((

Аноним 556: Вы такая оторванная от реальности даже тут.
Не сворачивают, а сидят удобно у многих, ага.

А я, по Вашему мнению, в розовом вакууме живу?
Реальность такова, что к женщине относятся так, как она позволяет к себе относиться.
Не нравится, как мужчина относится, встала и ушла, нашла другого. А у нас терпят годами, почитайте хоть темы на юмаме.

Memory Remains: А когда маленькие дети, тут чисто на бытовом уровне трудности, с собой взять его - логопеда пропустят. Либо там не месте организовывать логопеда, или мучаешься может вообще забить на логопеда?

Да нет, тут все просто с организацией.
Хочешь (ничего, что я на "ты"?) дам контакт онлайн логопеда?
Она из Екатеринбурга, мы в Москве, моим старшим "Р" ставила очно, а сыну полностью по скайпу (у меня у всех троих очень короткие и подрезанные уздечки).
Все эти разговоры, что дети мешают личной жизни, мне вообще не понять. Дети - это часть жизни женщины. Нормальный мужчина к этому относится совершенно спокойно.
Моя сестрёнка от маминого первого брака, когда они с моим отцом встретились, ей было 5 лет. Отец повёл маму знакомить со своими родителями, она на первую же встречу взяла ребенка. И отец всю жизнь воспитывал мою сестру, вообще не делая никакой разницы между нами.
Ее родной отец при этом в жизни присутствовал, он и его новая жена дружили с моими родителями, но жили в другом городе, приезжали нечасто. Сестра неплохо к нему относилась, но по-настоящему любила и считала отцом именно отчима.
Опять же - надо просто выбирать нормальных мужчин, а не этих мачей с сз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы