Очередное нытье по поводу знакомства с мужчинами

Фото размещаю без фильтров. Фигура хорошая, спортивная , не худая не толстая ( рост 170, вес 60кг). Лицо симпатичное, возможно, не хватает ухоженности . Прошлая работа была связана с общением с людьми. Т е с коммуникаций не швах. Но и не высший уровень. Средний, наверное.
Детей двое , понимаю, что и это играет свою роль.

Аноним 694: Детей двое

Ну вот и все. Нас таких миллион - писала выше. Вы ничем не лучше меня и ещё тысячи девушек - мы также безрезультативно там сидим годами и Вы ничем не лучше

не хватает ухоженности- и нам вот не хватает. Потому что бабок нет. А их нет потому что в разводе и детей двое. А другим бездетным - и денег, и ухоженности хватает. - поэтому они замужем, а мы нет.

Анониm: Аноним1:Да. Ребёнок есть.

Ну вот видите один пункт уже не прошёл

А ведь дети - цветы жизни 😂

Аноним 694,
Ну точно не чужие дети для мужиков с тиндера

Аноним 850: Ну точно не чужие дети для мужиков с тиндера

Да это понятно. Это ж юмор был, сатира даже.
При этом мужики-то тоже детные.

Аноним 694,
Во во. Такие тем более от баб с детьми бегут быстрее ветра ибо все проходили уже

так прибавьте ухоженности, уж за три года можно было догадаться, на что в первую очередь интерес возникает.

Мужики хорошие все в семьях.
Никто их просто так не отпустит "на волю". Разводятся со худшими.
Нам (образованным, ухоженный с квартирой машиной) таких не надо.
А если вдруг хороший мужик вышел из брака, на него уже очередь стоит из потенциальных жён. Он очень быстро жениться снова. На сайтах знакомств такие не сидят.

У меня в анкете не обозначены дети. Так вот, примерно ни одна не слилась, когда я говорю, что у меня трое и живут со мной.

Отец Илья,
Это об безысходности

Других то все равно мужиков нет

Аноним 694: Пытаюсь знакомиться на сайте. Встречаюсь в реале с тем, кто на сайте хоть немного приятен. Чтобы кто то понравился при встрече - случается крайне редко.
Но если вдруг мне понравился мужчина, то я ему не понравилась. Приглашения на второе свидание от понравившихся мне не бывает!!! Только от тех, кто мне не приглянулся. И так уже 3! года.
И вот сегодня опять..... Мне понравился, а я нет (
Я в отчаянии!

Автор, вы не одиноки в этом. Правда, у меня это длится 1,5 года. И сливаются не так быстро, но дольше пары месяцев ни с кем не встречалась 1,5 года.

Отец Илья: Так вот, примерно ни одна не слилась, когда я говорю, что у меня трое и живут со мной. Я б слилась но женщины себя не ценят , на любого кидаются 🤷‍♀️

Отец Илья: Так вот, примерно ни одна не слилась, когда я говорю, что у меня трое и живут со мной.

то есть, вместе с ПБ продолжают "шведскую семью" изображать?

Анониm: Других то все равно мужиков нет

Ну, я понимаю, что предпочли бы молодого красивого умного миллиардера, но приходится рассматривать варианты попроще, но при чем тут "безысходность"? Это называется рынок.

Аноним 382: Даже любовная интрижка при наличии несовершеннолетних детей обречена. Допустим, мама спешит на долгожданное свидание, а "Павлик обкакался"

Вы походу детей только на картинках видели. Во-первых, лет с 4 (а не с срвершеннолетия блин) дети самостоятельно решают проблему что обкакались. А во-вторых, жопу помыть это дело трех минут и свиданию не мешает.

ДоброжелателЬ 😊: то есть, вместе с ПБ продолжают "шведскую семью" изображать

Не могу понять причину вашего ко мне неравнодушия. Четвертым в шведскую семью хотите? Или к Марине (ее вроде так зовут) ревнуете?

Отец Илья: Четвертым в шведскую семью хотите?

нее, спасибо, уж как-нибудь сами

Аноним 743: Никто их просто так не отпустит "на волю". Разводятся со худшими. Чего же вы так огульно-то? Что, с плохими жёнами, мужики не разводятся разве, даже при наличии детей?

ДоброжелателЬ 😊: нее, спасибо, уж как-нибудь сами

Дак мы и так сами, но тут мужик какой-то привязался, чо хочет не говорит)

Аноним 743: Мужики хорошие все в семьях.
Никто их просто так не отпустит "на волю".

Это называется " негативные убеждения". Ваш мозг постоянно ищет подтерждение этому.
И вы сами себе создаете ту реальность, в которой живете.

Вход Воспрещен: Это называется " негативные убеждения". Ваш мозг постоянно ищет подтерждение этому.
И вы сами себе создаете ту реальность, в которой живете.

Беда в том, что это звучит как буллщит/метафизика/транссерфинг, а их негативные убеждения стройны и логичны. Но я знаю что вы правы. У меня по мнению негативисток вообще все плохо должно быть. А вот однако ж))

Вход Воспрещен: И вы сами себе создаете ту реальность, в которой живете

Кажется, я начинаю понимать, откуда берутся эти темы "мужчин_нет, все_они_козлы"
Ведь одно по одному: "бу-бу-бу, на сайте знакомств только неликвид, все хотят только бесплатного секса"
Емаё, ну неликвид на сайте, а в реале-то кто мешает знакомиться?
Была бы я мужиком, от такой нудятины сбежала, роняя валенки.
Есть отличные мужчины. Просто они этот беспросвет и "хочу замуж" считывают и испаряются.

Отец Илья: негативисток вообще все плохо должно быть. А вот однако ж))

И тем не менее продолжаете маячить на Тиндере. Видимо, не все уж так хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы