Мужики нынче не разбежались

Вход Воспрещен: Бедные, бедные мужчины, надо их пожалеть и в +8 пойти погулять под дождем, наверняка, они оценят твою доброту и немеркантильность, и к качестве приза ты получишь жадного нищеброда в любовники

Для меня предложение погулять - это вполне нормально, погуляли и разошлись, или погуляли и кофе пошли пить.

tra-ta-ta,
Я не воспринимаю ваши слова как критику
Я не считаю, что мужчина должен во всем.

Что касается НЕ секса - много лет живу в мире, где принято мужчинам платить за приглашенную даму в кафе. И если я несколько лет назад ещё пыталась достать кошелек, то это вызывало обиду, как если бы я несла сумку 20 кг сама. Я знаю, что тыща рублей ничего не значит для этих М. Я не буду платить. Также как не буду нести тяжёлый чемодан, если рядом идет друг / коллега без чемодана.

Что касается секса - здесь мой принцип - М платит за еду и такси, но где и что кушать решает он, зовет по своему кошельку.

tra-ta-ta,
Мы живём на Урале)) для погулять у нас четыре месяца в году)) вот в них - с удовольствием!
Сегодня, например, погода была чудеснейшая.

Аноним 810: это просто приятно. не только женщине, но и мужчине. посмотреть, как она обрадуется,

это ведь в обе стороны одинаково работает) умные люди говорят, что подарки намного приятнее дарить, чем получать. Соответственно, женщине будет намного приятнее и радостнее при дарении подарка, а не при его получении. Ну что ей стоит преподнести мужчине на первой встрече небольшой презент? А сколько ей это радости и эмоций принесет))
Или не? Бабок жалко?

Аноним 407: Ну отошьет, и ладно. Хотя у самого за душой не было ни шиша:)

Ключевое: в молодости
Когда у всех ни шиша:)
К 40 уже должна быть база, и сидеть с пивом в сквере уже некомильфо..

Аноним 810: зачем он со всеми на свидание ходит?
ходи с той, кто понра по переписке. общайся дольше

Так по переписке многие могут понравиться, вот и хотят познакомиться.

Аноним 810: зачем он со всеми на свидание ходит?

попить кофе с коллегой или перекусить на бизнес-ланче - это свидание?

Advokado: Или не? Бабок жалко?

вобще не жалко
я дарила, я не парюсь о деньгах никогда и они ко мне приходят

Вход Воспрещен: Бедные, бедные мужчины, надо их пожалеть и в +8 пойти погулять под дождем, наверняка, они оценят твою доброту и немеркантильность, и к качестве приза ты получишь жадного нищеброда в любовники

Дофига раз было что дама сама настаивала на прогулке вместо общепита. Под дождем конечно для редких ценителей, тут без вариантов надо под крышу

Advokado: Или не? Бабок жалко?

ну, пусть ОНА цветы подарит

tra-ta-ta:
И Вы ещё одна? Как же так?

Я недавно в разводе. Пока наслаждаюсь свободой. И когда мне захочется отношений, одна я не останусь)) просто отбор будет жёсткий, без стеснений

С коллегами я не флиртую / не прикасаюсь к ним и не обсуждаю личные темы
Говорим про работу, карьеру, политику, компанию нашу и тп. Просто дружба с приятными людьми.
В этом плане я честная, мне не надо врать себе и другим, чтобы заиметь мужика.

Дама Бубён: Мы живём на Урале)) для погулять у нас четыре месяца в году)) вот в них - с удовольствием!
Сегодня, например, погода была чудеснейшая.

Ну вот.

Я вот всё читаю, что дамы гулять не хотят. Им бы сразу кафе, ресторан, цветы.

У нас, например, абсолютно нормально пригласить девушку в парк «на погулять». :)

Аноним 810: вобще не жалко
я дарила, я не парюсь о деньгах никогда и они ко мне приходят

а если у вас в месяц 10-15 встреч-свиданий с претендентами с СЗ? Всем дарите?

Advokado: а если у вас в месяц 10-15 встреч-свиданий с претендентами с СЗ? Всем дарите?

ужас
зачем столько

tra-ta-ta,
Я сама могу себя в ресторан сводить. И мне приятнее есть в кругу близких))
Мне для первого свидания оптимально - кофейня) если на улице хорошо - и прогуляться с кофе на вынос прекрасно.

Айя: Я недавно в разводе. Пока наслаждаюсь свободой. И когда мне захочется отношений, одна я не останусь)) просто отбор будет жёсткий, без стеснений

Желаю Вам встретить хорошего человека, , но сейчас это очень трудно, раньше как-то легче было, сейчас всё по-другому, все очень сложно, не пойму, или женщины слишком много хотят, или мужчины себя не проявляют по какой-то причине.

Для первого свидания оптимально кофейня. Сели, по чашке кофе, 20-30 минут общение, если интересно - то час.
Все. Из кофейни хотя бы можно встать и уйти, а из парка так сразу не сбежишь, если М неприятен.

Аноним 810: ужас
зачем столько

ну пишут же в темах про СЗ женщины, что раз 10 в месяц точно ходят на встречи) предполагаю, что у мужчин подобных просмотров не меньше)))

Аноним 407: В 40 лет трудно сказать что к чему. Нет практики.

Это реально проблема, я вот абсолютно отвыкла от флирта, от знакомств с целью "познакомиться". Общалась 13 лет только по дружески с мужчинами. А сейчас новая веха) ну ничего, все придет с опытом. В свое время)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы