Мужики нынче не разбежались

Щас правда мужиков, готовых нести расходы на женщину, днём с огнём не сыщешь или мне одной так везет?

В моей идеальной картине мира: любовник приглашает к себе, в кафе, кино, дарит подарки...

Реальная картина на сайтах знакомств: предложения погулять в парке, желание заехать "в гости", в кафе разок сходили и хватит, уже должна 5678 минуэтов. Про подарки вообще молчу.

А где романтика? Где рыцари и джентльмены? Где подвиги или хотя бы букет цветов и романтический ужин в красивом месте?
Или женщинам после 30 неположено?

сами женщины избаловали мужчин, сыновей...

Зачем вы с ними встречаетесь.
Этих же сразу видно.

Аноним 765,
Дык вы сразу озвучте,что вы встречаетесь только за деньги и подарки.
Вот и отпадут ненужные встречи

Мужики жадные, да. Иногда до смешного. Писала тут в одной из тем, что меня заблокировал особо пылкий поклонник после вопроса о том, нет ли у него на примете хорошего плиточника

Дама Бубён: Зачем вы с ними встречаетесь.
Этих же сразу видно.

Не встречаюсь. Но нормальных реально очень мало и они довольно быстро сдуваются.
Хотят халяву. Чтобы женщины их, как мамочки, безусловно любили. Такого высокого мнения все о себе. А на деле - верх возможностей - в парке гулять. И ладно бы денег не было, это именно жадность.

Да, все так и есть. Что делать? Ничего, забейте. Занимайтесь дальше собой сама. Чуда и рыцаря не будет.

Я хожу в кино и в ресторане принципиально беру блюдо подороже, чтоб они подавились там. Потом спокойно домой иду одна. Если они черти недостойные то это их проблемы.

Сегодня на Дюну бесплатно иду ( билет 300 руб)
До этого стейк семги да чай да салат ( ну максимум косарь)
Больше- не раскошеливаются, да мне и пофиг. Не хотят ухаживать - это точно не мои проблемы

Lenka07: Дык вы сразу озвучте,что вы встречаетесь только за деньги и подарки.
Вот и отпадут ненужные встречи

Без проблем, если бы оно было так. Хочется чувств, эмоций.

Какая свежая тема... Пятая за неделю об одном и том же.

Аноним 734: Да, все так и есть. Что делать? Ничего, забейте. Занимайтесь дальше собой сама. Чуда и рыцаря не будет.

Мы же перестанем размножаться и вымрем с такими мужиками.

Аноним 765: Мы же перестанем размножаться и вымрем с такими мужиками.

Вы не господь бог и не главный по деторождению в стране - это не ваши проблемы. Занимаетесь собой - своей внешностью, карьерой, образованием - это вас должно волновать, и над этими проблемами вы должны работать. А как их отработаете - там глядишь и вымирающий вид из мужиков один найдётся и для вас. Горе мужики и проблема деторождения - вас волновать не должны

Аноним 765,
Откуда знаете, если не встречаетесь?)
Я ведь и говорю - таких сразу видно. По общению.
Ну и если вы на экскаваторе, то вам сплошь ямы попадаются.

Просто нищеты много
Ну реально с зпл 35-40-50 не разбежишься цветы духи кафе кино на постоянной основе

Мой опыт - у людей с доходом от 100 нет таких проблем. Если доход от 250 вообще кафе кино не считается, хоть объешься

Нынче рыцари не в моде. Условия и жизнь диктует такую линию, что женщина все сама, сама. На работу, детей по школам/садикам развести, за рулем опять же сколько женщин...К сожалению, джентльменские поступки на первом свидании скорее редкость. Однако, если мужчина на самом деле женщиной заинтересуется, поверьте, и время найдет, и подарит, и пригласит.

Нынче острой нужды в женщинах нет. Есть стриралки, посудомойки, мультиварки, клининг и тд. Любой секс за деньги пожалуйста. Зато нет истерик, истерик ее родственников и истерик детей от предыдущих браков, лишних расходов на дорогую одежду, обувь и сопутствующие безделухи.

Маорица: Просто нищеты много

Кстати, да
Уровень жизни низкий, зарплаты низкие. Их еле-еле хватает мужикам на прокорм и бухло. А если алименты, вообще на грани нищеты живут. Какие уж тут подарки и рестораны. Поэтому и хитрожопые такие, и озлобленные на "меркантильных шкур"((
Когда денег достаточно, человек расслаблен и уверен в себе.

Да,видно зрелые мужики скатились до уровня студентов.

Граф Калиостро: Нынче острой нужды в женщинах нет. Есть стриралки, посудомойки, мультиварки, клининг и тд. Любой секс за деньги пожалуйста. Зато нет истерик, истерик ее родственников и истерик детей от предыдущих браков, лишних расходов на дорогую одежду, обувь и сопутствующие безделухи.

Так же нет необходимости в мужчине. Резиновые девайсы доставят максимум удовольствия, без выноса мозга, требования жрать, обстирывать и прочее..
А по хозяйству поможет мастер на час, и не будет выпендриваться

Граф Калиостро: ынче острой нужды в женщинах нет. Есть стриралки, посудомойки, мультиварки, клининг и тд. Любой секс за деньги пожалуйста. Зато нет истерик, истерик ее родственников и истерик детей от предыдущих браков, лишних расходов на дорогую одежду, обувь и сопутствующие безделухи.

Айя: Так же нет необходимости в мужчине. Резиновые девайсы доставят максимум удовольствия, без выноса мозга, требования жрать, обсирать и прочее..
А по хозяйству поможет мастер на час, и не будет выпендриваться

Немного поиграется люд в никомуненужность и самостоятельность, и , наконец, начнёт строить отношения нормальные. На близости и партнёрстве.

Айя: Поэтому и хитрожопые такие, и озлобленные на "меркантильных шкур"((

Мало того. Сами еще подарков просят 😁. Сама б не поверила, если б недавно не встретила. Сказать, что в шоке была - ничего не сказать

Айя,
Пишут же , что нужны подвиги и цветы

Граф Калиостро: Пишут же , что нужны подвиги и цветы

А у вас нет?

Аноним 765: Где рыцари

на Чудском озере остались

Дама Бубён: А у вас нет?

Были когда-то , когда был зелен и глуп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы