Мужики нынче не разбежались

Аноним11: то бедный мужчина сам сразу понимает, что женщина не для него

Даже не надейтесь. Сейчас даже некондиция порой считает себя принцем, который осчастливит любую своим присутствием. Очень много мужчин с самомнением. Думаю, тут виноваты сами женщины, делающие выбор по принципу "ты-любой".

Странно как-то у вас, обычно в процессе ухаживания все это делается и там уже думаете встречаться или нет, отвечать или нет на такие ухаживания. А с сомнительными кадрами зачем вообще куда-то идти?

Не знаю, мне откровенные жмоты очень редко встречаются, обычно я их еще на этапе переписки отсеиваю. Практически каждый, кто зовет погулять, приглашает куда-нибудь зайти посидеть. Даже цветы на первое свидание были, но я предпочитаю на второе, потому что тогда это уже лично мне, а не просто жест вежливости.
Вчера с мальчиком лет 28-30 встречалась, сидели в кафе, я не голодна была, только кофе взяла, он меня всю дорогу уговаривал что-нибудь поесть заказать.

Жмоты были, но их существенно меньше. И деле не в уровне дохода. Самый жмот из мне встретившихся совсем не нищий был, хорошая должность, машина.
Психанул, когда я на вторую встречу не понеслась к нему домой))

Аноним 765: Где рыцари и джентльмены?

А Вы сами - то прям дама?

Аноним 765: Такого высокого мнения все о себе.

Я вот почитываю такие темы и понимаю, что женщины, очень часто, еще более высокого мнения о себе и требования в связи с этим у них необоснованно завышенные. Ищите себе ровню и будет вам счатье

Сонька Ветер: если мужчина на самом деле женщиной заинтересуется, поверьте, и время найдет, и подарит, и пригласит.

Абсолютно согласна

Аноним 814: А что все заминусили то
Правда глаза колет

ну знаете этикет никто не отменял, тут.так.принято.

Ни разу за 2 года на СЗ не встречались жмоты. Ну реально, это же сразу понятно из переписки.
Муж с первой встречи закидывал цветами и подарками, про рестораны вообще молчу.
Но теперь я вижу другую сторону, жить с гусаром тоже сомнительное удовольствие

Аноним 765: Где подвиги или хотя бы букет цветов и романтический ужин в красивом месте?

Всем подряд что ли ? Они не идиоты .. им не 16, у них уже все настроено ))

Аноним 765: Или женщинам после 30 неположено?

47.. не могу понять о чем вы ))

Аноним 765: Реальная картина на сайтах знакомств: предложения погулять в парке, желание заехать "в гости", в кафе разок сходили и хватит, уже должна 5678 минуэтов. Про подарки вообще молчу.

у него может таких свиданий штук 25 в месяц)) на всех не напасешься денег и подарков))

А не надо относиться к мужчине как к банкомату. Вы ж тоже не с первого свидания борщи и котлеты ему готовить начинаете.

Маорица: Ну реально с зпл 35-40-50 не разбежишься цветы духи кафе кино на постоянной основе

Так автор о чувствах и эмоциях говорит . Если мужчина романтично настроен , он и при низком доходе найдёт как порадовать ..

Мурлик: не надо относиться к мужчине как к банкомату. Вы ж тоже не с первого свидания борщи и котлеты ему готовить начинаете.

++

Писала ранее что было 2 не очень удачных, хоть и интересных свидания с СЗ и сейчас познакомилась и встретилась с третьим.
Так вот девочки он потрясающий.
Красивый, высокий, умный, щедрый, сексуальный, заботливый, чувство юмора и такта присутствует, я в восторге. Не женат! Любит детей.
Я если честно сама не верю, что такое возможно.
Но я прямо очень рада что мы познакомились и хочу продолжения)

теперь я слон,
Автор написала слово Подарки
Какие такие подарки, мы встречаемся для эмоций, общения, секса. Ок, кафе. Но подарками закидывать сразу? Мне это непонятно.

Аноним 646,
Секс был??

Одни нищеброды мне тоже попадаются....

Сонька Ветер: что женщина все сама, сама. На работу, детей по школам/садикам развести, за рулем опять же сколько женщин...

Интересно рассуждаете. А я как женщина не могу ходить на работу, отвезти своего ребенка, и водить машину?
Думаю, если б было наоборот (сидеть дома, .да еще и без руля) - вот где

разбезжались
ок

и на кой вы леший сдались грамотному?

Моя задача на сз - найти человека, с кем интересно просто разговаривать. Из такого нормальные отношения вырастают, а не попытка друг друга использовать, которая как мне кажется у автора случается

Аноним 765: В моей идеальной картине мира: любовник приглашает к себе, в кафе, кино, дарит подарки...

А женщина в вашей картине мира что делает?
Про мужчину мы уже поняли.
Если вы сейчас начнёте про женское тепло и ласку, то почему от мужчины не хотите принять то же самое, мужское тепло и ласку? Почему вам нужно именно материальное?

Аноним 765: Мы же перестанем размножаться и вымрем с такими мужиками.

Вы возможно, другие точно нет.

Advokado: у него может таких свиданий штук 25 в месяц)) на всех не напасешься денег и подарков))

Потому и 25.
А не был бы жмотом, ему бы дали и был бы он щастлив)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы