Мужики нынче не разбежались

Аноним 765: Где рыцари и джентльмены?

Они там, где женщину нужно привлекать и завоёвывать. А не там, на СЗ, где женщины сами сидят в надежде кого-то встретить. На СЗ получается, что мужчины снисходят до знакомств

Отец Илья: Моя задача на сз - найти человека, с кем интересно просто разговаривать

А ваша Престарелая б.. не вывозит?)

Маорица: Но подарками закидывать сразу?

Если закидывает сразу, то подвох. Если речь о чем-то более менее существенном, а не о букетах-шоколадках.
У меня только 2 раза так было, оба были внешне не очень (лишний вес) , один женат, второй нарцисс-манипулятор.

Женщина ищет мужчину-кошелек автоматически является нищебродом, которая не может позволить себе элементарных радостей. Нищебродом является и женщина, и не надо об этом забывать. Пару себе надо искать на своём поле.

Айя: А ваша Престарелая б.. не вывозит?)

Конкретно сейчас я не в поиске, но поиск был не настолько давно чтобы начисто забыл как это делается.

И кстати ПБ это Прекрасная Блондинка а не то что вы тут пишете)

Аноним 765: В моей идеальной картине мира: любовник приглашает к себе, в кафе, кино, дарит подарки...

Так они и так кого-то приглашаю и кому-то дарят подарки

Аноним 967: А не был бы жмотом, ему бы дали и был бы он щастлив)

а вы уверены, что ему не дают? вот прям никто из 25?

Отец Илья: И кстати ПБ это Прекрасная Блондинка а не то что вы тут пишете)

найти вашу личную ей данную характеристику? и то, что вы с ней (якобы) расставались, и кого-то еще (якобы) заводили?
или ковид настолько на память повлиял?

Надо отдать должное,так и бабы нынче не разбежались. Во всех темах сплошь "я не обязана готовить, я не обязана мыть пол, я не обслуга", и прочие призывы к равноправию. Ну и собственно вот оно, равноправие.

отвечу анонимно и только автору
никогда, ни разу в жизни, не было у меня такого кавалера
всегда для меня разбегались. все зависит от вас
Если б меня пригласили в парк, я бы ответила-копи деньги на мороженку
и вобще я могу пристебнуть

Аноним 765: моей идеальной картине мира: любовник приглашает к себе, в кафе, кино, дарит подарки..

Так и хочется сказать - а ты мне ЧЕ!!!!???

и вобще написать можно -нищеброды, вы отличные ребята, но я вас не хочу

Павел Евгеньевич: Так и хочется сказать - а ты мне ЧЕ!!!!???

ничего. давай до свидания.
я люблю нормальных мужчин, а не тех , кто дарит цветы и подарки в расчете на что то
дарят цветы и подарки чтобы порадовать женщину, которая приятна, симпатична.
тебе такого не понять, поэтому давай, пока

Павел Евгеньевич: ЧЕ

гевара

Аноним 965: Социальный статус избранника должен быть равным или выше.

если у избранника выше - то избраннику ЗАЧЕМ понижение?

ДоброжелателЬ 😊,
Я что с дуба рухнул называть женщину на 5 лет младше себя "престарелой"? Это Серьезная Девушка (которая кстати еще старше, но с ней понятно всё) дурацкую кликуху запустила.

Аноним 965,
Может и переизбыток.
Я таких не знаю.
Знаю таких, которые хотели бы, чтоб мужчина был как минимум адекватен им.
Успешных женщин сейчас просто много. Развелось)

Отец Илья: кстати ПБ это Прекрасная Блондинка а не то что вы тут пишете)

Это ты сам и писал, в параллельной теме

Аноним 810: дарят цветы и подарки чтобы порадовать женщину, которая приятна, симпатична.

а чем она приятна?
вот первое свидание. Пришла женщина. И отчего мужчине стало так приятно, что он сразу пошёл и подарок купил?

это не жена, которую любишь и хочешь радовать. Это посторонняя женщина, с которой знакомишься, присматриваешься, стоит или нет общаться. Что она делает, чтобы стать приятной? и ее захотелось порадовать

думаю, вопрос "а ЧЁ?" был про это

Айя: Это ты сам и писал, в параллельной теме

Ох, ну вот вся история.

Мы с ПБ летели в Москву, и одна из форумчанок нас в аэропорту спалила. Совсем другая, Серьезная Девушка, которая ее даже не видела, с какого-то дуба окрестила ее "престарелой", смысла в этом ровно ноль, но кликуха прилепилась. Но теперь я настаиваю, чтобы ПБ расшифровывалось именно этим образом, Прекрасная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы