Мужики нынче не разбежались

tra-ta-ta,

Я не ежедневно ем с коллегами, бм и друзьями, которые меня зовут по своей инициативе и соответствеено платят.

Ну, может 2-3 раза в месяц меня кормит не тот, с кем сплю. То есть обед с целью общения. Без секс подоплеки.

Аноним 810: да ниче не должен, но это же приятно, когда мужчина приходит на первое свидание с цветами
это просто приятно. не только женщине, но и мужчине. посмотреть, как она обрадуется, и разговор по другому пойдет
больше интереса будет, романтики, настроение другое
ну пусть они даже больше не встретятся. но блин жизнь то у нас же одна! че все ворчать за эти копейки, жмотить, боятся прогадать, мы сами делаем себе праздник

Я понимаю Вашу мысль, но не разделяю, у некоторых мужчин по пять свиданий в неделю, а то и больше. 20 тысяч в месяц на цветы и кофе не многие могут себе позволить.

Я тут ещё почитала, многие дамы назло всё, что подороже выбирают, ну это или бывшему жмоту отплатить или новому себя показать.

Аноним 810: нищеброды, вы отличные ребята, но я вас не хочу

Лучше не скажешь..

Аноним 765: Мы же перестанем размножаться и вымрем с такими мужиками да от кого попало лучше не размножаться.
Аноним11: Если женщина одета, причесана как надо и непьянь

Аноним11: то бедный мужчина сам сразу понимает, что женщина не для него. вы прямо эксперт. Давно я так не ржала.

tra-ta-ta: а сами они кто?

Я независимая, с карьерой, жильем, машиной, дачей, хорошим доходом. Путешествую, имею увлечения, много подруг, со мной есть о чем поговорить, в сексе раскрепощена и умела. Красивая, слежу за фигурой и модой.
Как думаете, подойдёт ли мне ухажёр, предлагающий прогулки по улицам и который не может себе позволить купить букет??

Маорица: Я не ежедневно ем с коллегами, бм и друзьями, которые меня зовут по своей инициативе и соответствеено платят.

Ну, может 2-3 раза в месяц меня кормит не тот, с кем сплю. То есть обед с целью общения. Без секс подоплеки.

Я вот не могу понять, почему Ваш коллега должен оплачивать Ваш обед. Потому что он позвал или есть другая причина?

Я за партнерство. Меня не надо кормить, цветы не люблю, парфюм покупаю сама. Мне не близка тема содержанства и содержанок.
Может не надо рассматривать мужчин как кошелёк и как решатель ваших проблем? Тогда и мужчины будут вокруг нормальные.

Маорица: друг, и партнер, и бм, и коллега, и на первом свидании.

Партнер и коллега в этом списке явно лишние. Сомневаюсь, что

Маорица: Так принято

Как коллеге- женщине мне самой было бы не комфортно, как жена этого коллеги- вообще не поняла бы такого жеста, что муж оплачивает обед коллеге.
Единственное, если это разовый деловой обед или ужин, то так, действительно, принято, но на это обычно в организации выдают "представительские" расходы

tra-ta-ta: вот не могу понять, почему Ваш коллега должен оплачивать Ваш обед. Потому что он позвал или есть другая причина?

Потому что захотел оплатить, он так воспитан, что платит мужчина. У меня тоже есть такие знакомые. И мужчина подруги часто платит за всех в кафе, он так хочет, ему приятно.
Я не считаю, что мужчина должен за все платить. Я платежеспособна. Но если мужчина хочет оплатить счёт, то зачем ему мешать, даже если это не твой мужчина

tra-ta-ta,
Уже который раз вас удивляет стандартная оплата трехкопеечного обеда мужчинами, с которыми нет и не будет секса.

Коллега говорит - какая чудесная пятница, Марина, давно не ходили в тц на обед, пошли, посидим потрещим, я плачу. Все.
Друг из Екб пишет - Марина сегодня буду в твоем районе ты как, пошли поболтаем, давно не виделись. Сидим, разговариваем, едим. Платит.

Мужской пол, родня, друзья, коллеги, сами приглашая дам покушать платят. Это обыденность. Не ежедневно.

tra-ta-ta: ну это или бывшему жмоту отплатить или новому себя показать.

Новому себя показать что б не повадно было казлу такому что б другую в следующий раз позвал погулять вокруг парка бесплатно.

Аноним 326: как жена этого коллеги- вообще не поняла бы такого жеста, что муж оплачивает обед коллеге.

Тпк мужчины с нормальным заработком в такие мелочи жён не посвящают. Это только с низким доходом, что женщины, что мужчины полностью контролируют траты друг друга и трясутся по мелочам.

Айя: Я независимая, с карьерой, жильем, машиной, дачей, хорошим доходом. Путешествую, имею увлечения, много подруг, со мной есть о чем поговорить, в сексе раскрепощена и умела. Красивая, слежу за фигурой и модой.

И Вы ещё одна? Как же так?

Айя: Как думаете, подойдёт ли мне ухажёр, предлагающий прогулки по улицам и который не может себе позволить купить букет??

Не не может, а не хочет.

Вы для него - никто. Если понравитесь друг другу, то будут и не только цветы.

Если иду на обед с парой друзей, либо бм с дамой и я одна либо с ребенком, тоже всегда платит мужчина.
Потому что мужчины зовут девочек сами поесть и пообщаться. Соответственно, выбирают заведение, где могут оплатить за 2-3-4-5 человек.

Автор,
Как всегда один вопрос: где вы таких ниочемных мужчин умудряетесь находить?
Была непродолжительное время одна, отличные ребята попадались.
Но... если раньше я таким постам на юмаме в принципе не верила, то теперь начинаю верить...
... Есть у нас один дядечка в фитнесе, лет 55. Мелкого росточка, лысеющий, пузеющий, я в свои писят в голодный год с таким чашку чая бы не выпила, не то, что знакомиться.
Липнет поголовно ко всем дамам, причем масляно так, фууууу.
И чё вы думаете? Прилип к очередной девушке, вполне симпатичная, ухоженная, сейчас, думаю, она пошлёт его за бортик бассейна без плавательных очков.
А она давай с ним кокетничать, любезничать, в глазки заглядывать.
Т.е. реально тетечки не очень разборчивы, выходит?
Ну так чего тогда удивляться, что "мачи" с самомнением?
Считаю - в кафе не пригласил, сразу досвидос, следующий.
Мужчина должен (с)

Тактичная: Может не надо рассматривать мужчин как кошелёк и как решатель ваших проблем?

а может надо?
для меня нормально, когда мужчина решает мои проблемы, и финансовые в том числе

Тактичная: Меня не надо кормить, цветы не люблю, парфюм покупаю сама.

а меня надо водить в ресторан, я люблю цветы, духи и подарки

Тактичная: Тогда и мужчины будут вокруг нормальные.

для каждого свое понимание нормальности

Маорица,
Так же: коллеги, знакомые. Не вижу проблемы поесть в обед на 300-500 руб. Мелочь, а коллеге приятно сделать приятное.
Как можно и зачем жену посвящать в такие мелочные траты?
Меня и в театр зовут знакомые за свой счёт, просто хотят так. Хотя я давно замужем. Просто по-дружески пообщаться. Вполне нормально

Маорица: Уже который раз вас удивляет стандартная оплата трехкопеечного обеда мужчинами, с которыми нет и не будет секса.

Меня удивляет, что женщина жаждет трёхкопеечный обед от мужчины.

Марина, я не Вас лично критикую, Вы мне очень симпатичны, я вот это «мужчина должен» понять не могу.

Об этом «долге» многие женщины пишут.

tra-ta-ta: «мужчина должен»

он не должен, просто мне такой не подходит. все.
может он и хороший парень и кому то нравится

tra-ta-ta: у некоторых мужчин по пять свиданий в неделю, а то и больше. 20 тысяч в месяц на цветы и кофе не многие могут себе позволить.

Бедные, бедные мужчины, надо их пожалеть и в +8 пойти погулять под дождем, наверняка, они оценят твою доброту и немеркантильность, и к качестве приза ты получишь жадного нищеброда в любовники

Аноним 407: Я бы не постеснялся.

вопрос был не "подойдет КО мне", а "подойдет МНЕ", и это был риторический вопрос
подойти к ней - запросто, а вот дальше - она бы фыркнула, и послала "в пешее ..."

Тактичная: мужчины с нормальным заработком в такие мелочи жён не посвящают

Я думаю мужчины с любым заработком, которые оплачивают обед коллеге, не отчитываются об этом жене, но если бы я узнала- то не восприняла бы это как норму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы