Мужики нынче не разбежались

Аноним 965,
Ни с кем я не проживаю. Так как не хочу совместного быта.
Самый длительный - 2 года.
Самый бурный - 8 месяцев. От него остались 3 флакона духов от 15 до 30 тысяч
От случая к случаю, да. У меня дети, я им много времени отдаю, так как для меня это очень важно. Важнее отношений.

Аноним 965: полноценный роман c совместным проживанием

Эмм, а с каких пор совместное проживание стало критерием "полноценного романа"?))
Мне всегда казалось, что полноценный роман - это взаимность чувств, остальное по желанию сторон.

Аноним 810: ты мне даешь энергию

Ну сколько можно задвигать про какую-то там энергию.

Аноним 965: мужчине природа заложила брать на себя заботу

Женщине природа это тоже заложила, но многие предпочитают просто давать мифическую "энергию", т. е. по факту - ничего

ДоброжелателЬ 😊: вот и появляются "недоброжелатели"

А зачем о себе во множественном числе? Ну и причина банальнее, из разряда "метить территорию", как бы долбануто это ни звучало

Маорица: Просто нищеты много
Ну реально с зпл 35-40-50 не разбежишься цветы духи кафе кино на постоянной основе

Мой опыт - у людей с доходом от 100 нет таких проблем. Если доход от 250 вообще кафе кино не считается, хоть объешься

А зачем мужчина с таким доходом будет тратиться на непонятно каких женщин?

Мужчины тоже женщин оценивают, сразу видно, «голодная» или нет, будет ли на что-то претендовать.

У женщин выросли требования к противоположному полу. Многие ухаживания, подарки, походы в ресторан остаются за бортом. После двух, трёх знакомств, мужчина идет по простому пути, и это логично. Мужчина так же ждет от женщины эмоций и понимания, а не секса, как все тут думают.

tra-ta-ta,
В смысле голодная?
У меня тоже доход. Не голодная.
Если сижу с М в кафе, платит М

Аноним 965: что мужчине природа заложила брать на себя заботу

а в женщину природа не заложила заботиться?

Аноним 765,
Может просто вы таких притягиваете?

Несчитова если без штампа и если он не переехал к тебе

Аноним 965,
Если вы меня так давно читаете, то странно, что не заметили, как я ранее о детях пела)) они у меня всегда первые на повестке дня. И мне есть чем гордиться. Это мои вложения.
Сын мужик, да. У него две титьки. Ещё и папина.

А влюбиться - почему нет? Это просто приятно)

Аноним 810: чтобы порадовать женщину,

Вот именно, точная формулировка у тебя --- порадовать
Одноразовость
А настоящий мужчина радует всегда. Вот только ту, которая этого достойна
А так то да, ты права, че бы не порадовать...разок
Так что давай, досвидания и тебе

Аноним 965,
Вы чего такой сварливый?)
Одиночество заело?

Бабы в более выигрышном положении. Они остаются с семьей. С детьми)
А дяденьки шлангуют, а под старость горюют от никомуненужности.

ДоброжелателЬ 😊: гевара

Он такого не вынесет)))

Маорица: В смысле голодная?
У меня тоже доход. Не голодная.
Если сижу с М в кафе, платит М

Этот М Вам кто?

Друг, любовник, коллега, брат сёстры, сосед или первый раз в жизни увиделись?

tra-ta-ta,

Если я иду на кофе / поесть с мужчиной, то платит мужчина. Так принято
И друг, и партнер, и бм, и коллега, и на первом свидании.
Уже много лет так. Это обыденность.

Я вот не пойму, женщины сидят годами на СЗ, годами ноют, что нормальные мужики вымерли, что везде несостои и нищехламы, а сами они кто?

У некоторых куча разводов, дети, ипотеки, долги и много ещё чего-то, но вот если мужик жмот, то не понимают, это как? Почему не тратится, почему подарки не дарит?

Нормально это.

Два абсолютно незнакомых человека первый раз в жизни встретились, почему мужчина что-то сразу должен, а женщина нет?

Маорица: Если я иду на кофе / поесть с мужчиной, то платит мужчина. Так принято
И друг, и партнер, и бм, и коллега, и на первом свидании.
Уже много лет так. Это обыденность.

И этот мужчина платит и за других женщин?

Если да, то как он до зарплаты дотягивает, если его кошелёк для всех женщин открыт е не только для женщин?

tra-ta-ta: Два абсолютно незнакомых человека первый раз в жизни встретились, почему мужчина что-то сразу должен, а женщина нет?

да ниче не должен, но это же приятно, когда мужчина приходит на первое свидание с цветами
это просто приятно. не только женщине, но и мужчине. посмотреть, как она обрадуется, и разговор по другому пойдет
больше интереса будет, романтики, настроение другое
ну пусть они даже больше не встретятся. но блин жизнь то у нас же одна! че все ворчать за эти копейки, жмотить, бояться прогадать, мы сами делаем себе праздник

tra-ta-ta: если его кошелёк для всех женщин открыт е не только для женщин?

зачем он со всеми на свидание ходит?
ходи с той, кто понра по переписке. общайся дольше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы