Мужики нынче не разбежались

Если мужчина хочет встретиться с 20 дамами в месяц, чего его жалеть, пусть готовит кошелек

Нужно же уметь делать какой то отсев по каким-то критериям

Ну а если он хочет 20 сексов с разными, пусть платит

tra-ta-ta: Желаю Вам встретить хорошего человека, , но сейчас это очень трудно

Спасибо)
Трудно, да. Особенно женщине с опытом, мозгами и здоровой самооценкой)

Маорица: Нужно же уметь делать какой то отсев по каким-то критериям

ну вот он по поведению в кафе и делает

Advokado: ну пишут же в темах про СЗ женщины, что раз 10 в месяц точно ходят на встречи) предполагаю, что у мужчин подобных просмотров не меньше)))

Я тоже это читаю, вот женщина пришла, себя любимую принесла, а от мужчины и цветов ждёт, и кофе с пирожными, и обед, и ужин.

Аноним 965,
А! То есть я должна ещё попереживать заблаговременно о тяжелой судьбинушке ухажера?))
Я знаете как делаю? Если считаю, что дело мне не по зубам - готовлюсь. Вот всем советую. Хорошо выходит))

Айя: Спасибо)
Трудно, да. Особенно женщине с опытом, мозгами и здоровой самооценкой)

Всем трудно, поверьте.

Иногда дело случая, я иногда вот не получается и всё.

Да и время сейчас такое, не очень спокойное и располагающее.

Аноним 965: Может получиться так , что когда вам захочется вы будете "не в тираже".

Может быть
Но вон выше писали про бабулю 85 лет с поклонником, Так что..не вешать нос, гардемарины!

tra-ta-ta: Я тоже это читаю, вот женщина пришла, себя любимую принесла, а от мужчины и цветов ждёт, и кофе с пирожными, и обед, и ужин.

вот я глубоко замужем. и мне никто не нужен.
но старые привычки остались)))
и ко мне на работе подкатывают мужики ну только с подарками, ну почему, откуда я знаю
один носил конфеты дорогие, мы их с мужем ели
потом я его отшила
щас опять один начал только носить. я отшила сразу, надоели они мне все. работать мешают

Отец Илья: Дофига раз было что дама сама настаивала на прогулке вместо общепита. Под дождем конечно для редких ценителей, тут без вариантов надо под крышу

Вы, конечно, не поверите, но обычно и я настаиваю 😌
Мне важен сам факт готовности мужчины пригласить и оплатить. Голодная на свидания не хожу.

tra-ta-ta: Я тоже это читаю, вот женщина пришла, себя любимую принесла, а от мужчины и цветов ждёт, и кофе с пирожными, и обед, и ужин.

Жизнь несправедлива, да 😔
У кого писечка, тому и пирожные 😋

Вход Воспрещен: Жизнь несправедлива, да 😔
У кого писечка, тому и пирожные 😋

Блин.

Ну и обмен.

Аноним 965: Почему вам противен этот пузатый,лысый дядечка?
Ведь мы ,и вы скоро станете не привлекательны внешне , зато душой некоторые , красивы наверняка)

Потому что он отвратительно себя ведёт, буквально с каждой симпатичной женщиной заигрывает, знаете, приторно так. Прямо хочется сказать: "Мужик, ты себя в зеркало видел?"
Ко мне тоже подходил, я сослалась на спешку и ретировалась.
Есть не очень внешне красивые люди, но при этом харизматичные, с хорошими манерами, здесь, поверьте, не тот случай.
А насчёт того, что стану непривлекательной внешне, так я и сейчас не фотомодель, видимо, партнёр за что-то другое ценит))

Граф Калиостро: Зато нет истерик, истерик ее родственников и истерик детей от предыдущих браков, лишних расходов на дорогую одежду, обувь и сопутствующие безделухи.

Раскиданных носков, сожранной под ноль еды в холодильнике, утомительной ежедневной готовки, стирки, вмешательств его мамы, жмотства его и так крошечной зарплаты на быт...
Я даже на свидания уже не хожу. У меня есть пара вибраторов, гарантированно интересные книги, фильмы, поездки. А перебирать овно никакого удовольствия.

Аноним 407: вот сейчас, в 40 моих лет, редко смотрю чисто эстетически , на женщин 40 лет, какие то они все потасканые, побитые жизнью

Аналогично, с женской 40-летней стороны
Я ровесников редко встречаю симпатичных, следящих за собой. В основном обрюзгшие, взгляд потухший. Есть исключения, но мало.
Сама нравлюсь разновозрастным мужчинам, но взгляд останавливается только на более молодых, причем серьезно моложе

tra-ta-ta: Ну и обмен

Несправедлива настолько, что пирожные не гарантируют доступ к писечке 😔

Аноним 965: Мужчину характеризует внешний вид его избранницы.

Ерунда полнейшая, имхо
Вид избранницы зависит только от избранницы насколько она себя любит
Я шикарно выглядела всегда (сорян, что-то расхвасталась сегодня ), но бывший муж не имел к этому никакого отношения. Все сама-сама
Поэтому он и бывший

Аноним 810: я глубоко замужем. и мне никто не нужен.

Тогда исходя из Ваших предыдущих сообщений у меня есть два предположения: Вы или вспоминаете дела давно минувших дней, кода еще не было СЗ, или просто фантазируете:

Аноним 810: ну вот у меня было свидание, цветы в машине были

Аноним 810: в кафе вели всегда

Аноним 810: Если б меня пригласили в парк, я бы ответила-копи деньги на мороженку

Я лично склоняюсь ко второму варианту

Аноним 407: Зато жена у меня красотка, но она не работает

У Алтушкина жена работает, сомневаюсь, что он меньше вас зарабатывает

Вход Воспрещен: У кого писечка, тому и пирожные Гы... А у кого писечка с короной, то той яхты/заводы/пароходы?
А мужики-то что , безмозглые сосуды со сперматозоидами? У них и ихоные писюны-то прямо "всеядные"(а у кого-то и на "помойке найденные"), стоит только кому-то, типа вас, рогатку изобразить?
Вы доите два "сосуда", одного, толстопуза( ), но для денег, другого для секаса(пардон,для души, вашей). Причём, забавно, что вторым(его же много) вы легко готовы поделиться с кем угодно. А этот второй, он что, вибратор, готовый обслужить кого угодно по вашей указке?
Такое отношение к этим, особям другого пола, редкое явление.
У меня одноклассница всегда "шагала по головам", извините, типа как вы. Любила всегда, исключительно только себя. Сейчас у разбитого корыта...
Если что показалось резким в моей писанине, не принимайте близко к сердцу(это вам подсказка для ответа, типа, да и не собиралась).
Никоим образом огорчить вас ни чем не хотел, да, думаю, и вряд ли смог бы.
Вас читать - одно удовольствие(пишите ещё).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы