Мужики нынче не разбежались

Отец Илья: Можете прочесть любой из моих двух или трех ответов на этот вопрос)

Процитируйте ещё раз, пожалуйста, для меня. Что за аскет у нас скрины своих доходов делает, по какой причине?

Аноним 887,
"В этот раз - для демонсирации что это именно зависть, с характерными симптомами отрицания"

Отец Илья: "В этот раз - для демонсирации что это именно зависть, с характерными симптомами отрицания"

Меня ваш чек совершенно не удивляет. А вот на комфортную жизнь с удовольствием бы полюбовалась. Но вы и в этом жмот) не удивлена)

Я б даже приняла такую аскезу вашу, но никогда аскет не выложит чек в общий доступ) увы.

Отец Илья: для демонсирации

монсирация и демонсирация
теперь осталось выяснить - что же это такое

MariOMG: А вы не справились, вы просто пока по течению плывете и на автомате работаете, иногда обращая внимание на своих детей

Да здрасьте. Я нашел работу, о которой мечтал 35 лет (не с 35, а в течение 35), а не "на автомате". Это с запасом закрывает все материальные вопросы, включая "на что я буду жить когда не смогу больше работать эффективно" (для итшников это весьма важный вопрос, мозги быстро дряхлеют). Победил депрессию, без колес причем, хотя куча знакомых даже без "врагу не пожелаешь" жизненных ситуаций регулярно на антидепрессаниах сидят. Наладил личную жизнь. Это прям базовые вещи, которые в перспективе определяют качество жизни. Осталась текучка, которая будет всю жизнь: быт, обучение, развлечения. И чем тут меня тыкают? Ободранными обоями, когда я с нескольких зп могу новую квартиру купить? Ну лол же.

Отец Илья: когда я с нескольких зп могу новую квартиру купить? Ну лол же.

Вот именно лол ну лол ведь)))

Аноним 765: Мужики нынче не разбежались

1) Выбираешь таких, которые не разбежались

Аноним 765: Или женщинам после 30 неположено?

2) выглядишь так, что тебе дарить ни чего не хочется

🤣🤣🤣

MariOMG: работу мечты то нашел, когда без жены остался?

какой треш. Откудава злобасть?

Memory Remains: какой треш

Она постоянно чонить говорит хоть стой хоть падай

MariOMG: только вот поздно

В смысле поздно? Не он же умер-то

Memory Remains: какой треш. Откудава злобасть?

От верблюда 🤣 во всех темах, где появляется толстячок его будут чехвостить, потому что именно этого он и добивается и на это провоцирует, и именно от этого испытывает кайф. А вы с такой тонкой душевной организацией сходите в книжную или киношную

Только в жизни славтехоспаде в основном по другому, я лично вот такого не встречала. Ну может потому что в оффлайне люди все таки физически бояться вот такое дерьмо говорить

Аноним 758: А вы с такой тонкой душевной организацией сходите в книжную или киношную

не говорите что мне делать, когда об этом не прошу

Memory Remains: не говорите что мне делать

А то что ? Перестанете ужасаться , придя в срачную тему?

Memory Remains: бояться

в России две беды
-тся
и -ться

Аноним 758: А то что ? Перестанете ужасаться , придя в срачную тему?

слушайте, вам какое дело до меня, а? Перестану я, не перестану, вам так это важно? вот ведь заботушка о моей душевной организации. Да, есть о чем подумать, читаю, значит так надо.

ДоброжелателЬ 😊: в России две беды
-тся
и -ться

давайте я на автозамену все сопру, а вы поверите. ок?

ДоброжелателЬ 😊,
Вы сегодня третий день орфографию за людьми поправляете. Важное дело делаете.

Memory Remains: Откудава злобасть?

тоже автозамена?

Отец Илья: Вы сегодня третий день орфографию за людьми поправляете. Важное дело делаете.

у вас плохо с подсчётами

ДоброжелателЬ 😊: тоже автозамена?

не, вы чо, это давний юмамский тренд. Там разводка была, и автор намеренно очень неграмотно писала, жаловалась на злобасть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы