Мужики нынче не разбежались

Memory Remains: это давний юмамский тренд

нее, тренд - "от кудава злобастость"

ДоброжелателЬ 😊: нее, тренд - "от кудава злобастость"

огоооооооооооо точно я значит все позабыла

Memory Remains: я значит все позабыла

а еще "память остаётся"

ДоброжелателЬ 😊: Memory Remains

Memory Remains это как раз про старую и всеми позабытую в прошлом суперзвезду, которая до сих пор думает, что она еще ого-го)

Memory Remains: слушайте, вам какое дело до меня, а

Вы вообще кто и чего гоняетесь за каждым комментатором. Смысловой нагрузки ноль , зато пальто ослепительнейшее

Аноним 758: Вы вообще кто

а вы?

Аноним 758: чего гоняетесь за каждым комментатором

прокрастинация, штоб ие так

Аноним 758: Смысловой нагрузки ноль , зато пальто ослепительнейшее

да как и у всех собсна тут

что то мне жалко мужчин.
обычных нормальных мужчин.
тетки не просто ждут, а требуют. причем сами не в адеквате и не отражают действительность. не понимают о том какой доход и образ жизни у мужчины.
причем нормальных мужчин не мало, но да - денег нет хороводить по злачным местам.
и чтобы это понять даже на свидание ходить не надо.
достаточно узнать куда ходит обычно мужчина.
а то что сз или не сз - на сз теже мужчины что и на улице. хороших обычных мужчин, готовых стараться не мало.
но становится меньше в том числе после заявлений и предъяв тетенек. что их должны выгуливать, укатывать и последнее им отдать.

MariOMG: Так и альфонсов, которые хотят погреться на теплом месте за счёт женщины тоже среди мужчин полно

в смысле? прям чтобы их содержали? они четко выцеливают тех кто способен это им дать.
или вы к альфонсам приписали всех тех кто не сможет дамочку на обеспечение взять?
ну круто что уж

MariOMG,
У вас обида на папу за маму, а высказываете вы это зачем-то мне. В абсолютно бестактных формах.

Отец Илья,
у вас тоже много обид на женщин и откровенно плохое к ним отношение. вы женщин не любите.

Аноним 820: у вас тоже много обид на женщин и откровенно плохое к ним отношение. вы женщин не любите.

Я их очень люблю и прекрасно отношусь, но сами подумайте. Прихожу я на форум с лучшими намерениями, а тут сразу Коллапса встречает "ты напоминаешь мне моего бывшего который меня бил и насиловал, ненавижу тебя тварь". И еще и еще. Вон МариОМГ травмирована смертью матери и поведением отца до и после (не берусь судить насколько обоснованно), а прилетает мне, типа это я жену убил и детей заболел.

Разумеется при некотором давлении со стороны этих травмированных я начинаю огрызаться. А кто-то еще трактует это как ненависть к женскому полу.

Вы заманали все. СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ.

Аноним 820: в смысле?

вопрос хоть и не мне, но отвечу - регулярно, с периодичностью, наверное, в 3-4 месяца на сз происходят целые паломничества - по вопросам мужчин прямо видно, что цель к кому-нибудь подселиться из своего ново-кукуево или просто со съемной хатки/комнаты. Т.е. наличие жилплощадли у дамы - это самоцель, а не приятный бонус.

ps сейчас подумала на счет массовости и регулярности - для мужиков поди тоже какие-нибудь марафоны и тренинги проводят как сесть на шею городской лохушке

Отец Илья: Я их очень люблю и прекрасно отношусь, но сами подумайте. Прихожу я с лучшими намерениями

ну да. только дать вам должны на втором свидании от чего то, поухаживать за женщиной, чтобы она смогла чувствовать себя комфортно и спокойно, расслабиться и захотеть секса с вами -нет, это лишнее.
то у вас тарелочницы в обиходе, то РСП, то еще какие обесценивающие и уничижительные словечки.
а так все прекрасно. да. прям заметно как вы женщин любите

Отец Илья: Вы заманали все. СХОДИТЕ К ПСИХОЛОГУ.

те все идут не в ногу, один я иду как надо. класс

Аноним 186: вопрос хоть и не мне, но отвечу - регулярно, с периодичностью, наверное, в 3-4 месяца на сз происходят целые паломничества - по вопросам мужчин прямо видно, что цель к кому-нибудь подселиться из своего ново-кукуево или просто со съемной хатки/комнаты. Т.е. наличие жилплощадли у дамы - это самоцель, а не приятный бонус.

вам бы голову подлатать. и подумать почему вам это мерещится.
ах да. мое знакомство с мужчиной на сз началось с шутки про приютить его.
вообще ничего не планировали, просто трепались. а потом просто гуляли, просто трахались и съехались.
и да - живем в месте. в его дом в деревне (который стоит как моя не большая хата не в самом дешевом районе) ездим по выходным.
прикиньте ему и на работу из его как вы там выразились пикулей ближе чем от меня и хозяйство я очень беспокойное.
те в явном плюсе только Я

ДоброжелателЬ 😊,
Memory Remains,

Именно злобасть.
Тема называлась "Откудава такая злобасть"
Отсюдова отсюда и пошли злобастые кудавы

Аноним 820: ах да. мое знакомство с мужчиной на сз началось с шутки про приютить его.
вообще ничего не планировали, просто трепались. а потом просто гуляли, просто трахались и съехались.
и да - живем в месте. в его дом в деревне (который стоит как моя не большая хата не в самом дешевом районе) ездим по выходным.
прикиньте ему и на работу из его как вы там выразились пикулей ближе чем от меня и хозяйство я очень беспокойное.
те в явном плюсе только Я

Да-да. Только в 100% случаев рассказчицы таких историй тактично помалкивают, скольких дармоедов до этого осчастливили

Отец Илья,
Ваша эта тема показывает, что вы слишком серьёзно относитесь к инет общению.
Не надо так. Тут все потрепаться приходят, потешить свое эго, побаловать комплексы.

MariOMG: Это правда жизни, большая часть мужчин пока пинка от жизни не получат- особо не двигаются никуда. Пока жена была, не было работы мечты, не искал особо.

короче написала много, но все стерла. Не готова к мытью костей. Мысль моя такая, что в этом вы очень серьезно неправы. Когда супруг долго, тяжело и неизлечимо болеет, задача из непростых хотя бы просто осуществлять уход за ним, за малолетними детьми, и сводить концы с концами, тут уж не до карьерного роста. А когда он к сожалению уходит, вместе с удушающим горем освобождается просто масса энергии, которую раньше поглощала его болезнь, а сейчас не поглощает. Вот и стоишь ты на асфальте в лыжи обутый, с одной стороны старая такая потрепанная жизнью ондатра, а с другой стороны понимаешь - да у меня же ресурса туева гора сейчас непристроенного. Вот такой вот парадокс пойду ка портвейну налью себе пожалуй

NATA66: Именно злобасть.
Тема называлась "Откудава такая злобасть"
Отсюдова отсюда и пошли злобастые кудавы

капец, юмамские легенды

Аноним 820: ну да. только дать вам должны на втором свидании от чего то, поухаживать за женщиной, чтобы она смогла чувствовать себя комфортно и спокойно, расслабиться и захотеть секса с вами -нет, это лишнее.

Для того чтобы женщина расслабилась, нужны доверительные отношения. А ухаживания для этого не нужны, уж поверьте мне. И это не означает что я против ухаживаний, я просто осознаю их нерелевантность задаче. Ухаживания - это для отношений. Той же ПБ я раз в неделю-две на работу хороший букет отправляю, иногда и лично приношу. Их директор, прикидывая букетный бюджет, уже беспокоится за мой кошелек, надо бы ему тоже скрин сбербанка прислать)))

Аноним 820: то у вас тарелочницы в обиходе, то РСП, то еще какие обесценивающие и уничижительные словечки.

Логика великолепная. Если "тарелочница" унижает всех женщин, то употребление термина "насильник" унижает всех мужчин? Ну а РСП - мы все тут через одного такие, я тоже условно РСП, хоть и не в разводе, надо больше самоиронии.

Аноним 186: Да-да. Только в 100% случаев рассказчицы таких историй тактично помалкивают, скольких дармоедов до этого осчастливили

а сколько? расскажите, я послушаю
и почему дармоедов? у нас паритет по имуществу, детям и доходам.
при этом я получила вожделенную дачу. за бесплатно и прекрасный секс, внимательного и заботливого мужчину, который старается для меня.
и да - ко мне вагонами лимитчиков не подвозили.
мир такой как мы сами. вот и подумайте почему вы все еще на СЗ , а у кого то семья образовалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы