Мужики нынче не разбежались

Астра: Зачем Вы это делаете?

В этот раз - для демонсирации что это именно зависть, с характерными симптомами отрицания, например.

Отец Илья: В этот раз - для демонсирации что это именно зависть

сейчас на твою картинку спросят:
ндс "моешь", или кредит взял?

BoBaH: ндс "моешь", или кредит взял?

если бы мыл, цифры были бы до полумиллиона, мне катся. Все что выше уже, насколько помню попадает в поле зрения, но хз смотря что за схема конечно

Ну, уже неприлично все скрины приходов ежемесячно выкладывать.

Маорица,
Я как аргумент в споре, что ни при чем там негативный образ никакой. Просто реакция "ты врешь-врешь-врешт" и слезы в подушку от осознания, что даже в такой объективно жопной ситуации и при не шибко восхитительных вводных кто-то живет нормальной жизнью, а они... ну... ищут кто за обед заплатит и ждут когда уже либидо пропадет, чтобы уже не надо было все эти бесплодные поиски.

Маорица: Ну, уже неприлично

у всех свои рамки приличия

Отец Илья: Просто реакция "ты врешь-врешь-врешт"

Я верю, что вы не врëте) видела гораздо большие суммы в ежемесячном приходе чистыми) вы успокоились? о комфортной жизни говорят не суммы приходов, а траты и условия проживания ждëмс!

Аноним 887: о комфортной жизни говорят не суммы приходов, а траты и условия проживания ждëмс!

О, я бы тоже посмотрела на условия проживания детей, игровую и рабочие зоны, а то надоело оборот по какой-то мелкотравчатой ИПшке смотреть

Аноним 758: оборот по какой-то мелкотравчатой ИПшке смотреть

Отец Илья: реакция "ты врешь-врешь-врешт" и слезы в подушку

Отец Илья,
Ну какой хитрец, опять моë сообщение пропустил. Повторяю.

Аноним 887: верю, что вы не врëте) видела гораздо большие суммы в ежемесячном приходе чистыми) вы успокоились? о комфортной жизни говорят не суммы приходов, а траты и условия проживания ждëмс!

Вот прям жду! Если скрин дохода вам не стеснительно выкладывать, то уж путешествия и условия проживания то пшик для вас!

Аноним 887,

Отец Илья: ты врешь-врешь-врешт"

Отец Илья,
Да не врëте вы! Давайте, не уходите от ответа, я очень жду.

Аноним 887: о комфортной жизни говорят не суммы приходов, а траты и условия проживания ждëмс!

Аноним 887: Да не врëте вы!

Поэтому и требуется доказательство, ага, логично

Отец Илья: Поэтому и требуется доказательство, ага, логично

Однако какие мы стеснительные)))) скрин из банка это нормально выложить))) а фото комфортного жилья это моветон))? Стесняшка какой мы бы порадовались за вас) скромный вы наш)

Mуся: несчастные 5-7летки

да сдохнуть проще, родителям в том числе.
а потом в 1 классе дети воют и не хотят учиться, т.к. их познавательный интерес напрочь убит в дошкольном возрасте.

Аноним 887,
Обычное насмерть убитое дошкольниками жилище. И? Мне его ежемесячно ремонтировать до состояния президентского люкса, чтобы фотки красивые были?

Отец Илья: Обычное насмерть убитое дошкольниками жилище.

Однако в чем же комфорт вы повышаете свой ? богатый вы наш, скромняшка, а для чего вы нам скрин денег то делали, объясните?

Отец Илья: чтобы фотки красивые были

Тогда ж зачем вы скинули на форум чек ваш месячный? Стеснительный вы наш? Если до фоток то дела нет?

Memory Remains: цифры были бы до полумиллиона, мне катся. Все что выше уже, насколько помню попадает в поле зрения, но хз смотря что за схема конечно

я в этом вообще не "волоку"
вот взлётку, или мост построить

BoBaH: я в этом вообще не "волоку"

у меня тоже поверхностные знания, я к этому отношение имею опосредованное настолько, чтобы хватало ума по глупости ни в какое дерьмо, связанное с обналом, себя не втянуть

Memory Remains: у меня тоже поверхностные знания

может фотошопить такие картинки как у него можете?

BoBaH: может фотошопить такие картинки как у него можете?

ни фотом, ни шопом пользоваться не умею

Mуся: как ни зайду в тему, одни и те же бегают за ним из темы в тему и причитают о его детях

Как ни зайду из темы в тему одни и те же у него в унылых адвокатах. Муся, что с вами не так? Скажи мне кому ты симпатизируешь, и сразу все ясно

Аноним 887,
А на этом уровне ничего особо и не изменяется. Что вы там ожидали увидеть? Это просто циферки. Качество жизни не ими определяется.

Аноним 887: для чего вы нам скрин денег то делали,

Можете прочесть любой из моих двух или трех ответов на этот вопрос)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы