Мужики нынче не разбежались

Отец Илья: Старшего водил на обследование на тему готовности к школе, развитие выше возрастной нормы

На тему готовности к стойлу?

Отец Илья: завязывайте с фантазиями

Отец Илья: Очень развитые и общительные

с кем общаются?

Илья, я понимаю, что Вас уже достали непрошенными советами, но все-таки позвольте на правах старой и очень ленивой женщины, с таким же выводком детей, поделиться лайфхаком...
Экономить можно абсолютно на всём. Вот Вы абсолютно правы, что холодильник можно вообще стинол купить за пятьтыщ на авито. Бабы, правильно, чё их кормить, можно найти без подобных запросов. На внешность мужчине тоже можно не тратиться - вонюч, могуч и волосат (с), отлично.
Но... любая копейка, вложенная в детей, невероятно облегчит Вам жизнь, просто поверьте.
Вот я, ленивая задница, вообще никогда не делала с детьми дз. Не учила их английскому, имея диплом иняза. Не учила плавать, будучи пловчихой. Абсолютно все это было отдано на аутсорсинг. Горе-мамаша только наслаждается общением, ставит один за другим штампы в загранпаспорт, да водит по мероприятиям. Да, это очень накладно по деньгам. На образование и развитие детей у меня точно идёт больше половины дохода, если не процентов 80.
Зато сам наслаждаешься жизнью и гордишься, когда наученный репетитором ребенок вдруг в совершенстве знает английский.
Вы попробуйте, поймёте, что это такой комфорт, на который вообще никаких денег не жалко

Аноним 758: На тему готовности к стойлу?

К обучению в группе с преподавателем. Планирую его в школу программирования на днях записать. Пока ваши "до ста считать умеют"

Если высокое развитие, почему не в школе то? Не нашла ответ на вопрос. Через год пойдет? Или вы в принципе против школы?

Зашла блин в тему бабы накинулись на Илюшу, учат поучают. Своими детьми лучше займитесь. Что вас так волнует чужой секс, чужие дети, чужие супруги?
От того что вы тут воздух сотрясаете, ничего не изменится

Mutluyum (ex. Verzena): ... любая копейка, вложенная в детей, невероятно облегчит Вам жизнь, просто поверьте.
Вот я, ленивая задница, вообще никогда не делала с детьми дз. Не учила их английскому, имея диплом иняза. Не учила плавать, будучи пловчихой. Абсолютно все это было отдано на аутсорсинг. Горе-мамаша только наслаждается общением, ставит один за другим штампы в загранпаспорт, да водит по мероприятиям. Да, это очень накладно по деньгам. На образование и развитие детей у меня точно идёт больше половины дохода, если не процентов 80.
Зато сам наслаждаешься жизнью и гордишься, когда наученный репетитором ребенок вдруг в совершенстве знает английский.
Вы попробуйте, поймёте, что это такой комфорт, на который вообще никаких денег не жалко

Подпишусь под каждым словом. По итогу дети к 18- 23 годам полностью самостоятельные.

Mutluyum (ex. Verzena),
Отличная манипуляция, но сам посыл про то, что я якобы против дополнительных занятий, не имеет ничего общего с действительностью, являетсч плодом фантазии хетерш наравне с прочими "эксклюзивными фактами" моей биографии) Я против конкретно РОССИЙСКИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ садиков и с настороженностью отношусь к российским государственнвм школам (но со школами уже нет такой проблемы, что детей истязать будут безнаказанно, там уже дети в сознательном возрасте)

MariOMG: У меня девочка 6летка 5 раз уже подтягивается на турнике и отжимается, а тебя парни растут Как-то тема из раздела "ЛиС" уходит в какую-то "про детей".
Ваша девочка - молодец, и отжимается, и подтягивается, поди и языки изучает и т.д. ЗдОрово!
Только почему вы считаете, что Отец Илья плохо занимается детьми? Только по написанному им? А может загибает? А на самом деле, без устали, водит деток в кружки/секции, с перерывами только на секс, немножко на работу, и ответить по-бырому на форуме? Вы живёте в соседней с ним квартире, паркуете своё авто рядом с его, постоянно, и пр.? Про "свечку" уж и не говорю...

Не нужно уж сильно верить всему написанному. Может Отец Илья спецом создаёт(и поддерживает) такой имидж?
Вон тут одна пользователь написала про какого-то мужика, что у него "вялотекущий", сделав далеко идущие выводы, по каким-то фразам. Видимо, на основании своего больша-аго опыта.

А по-поводу детей: это, вообще-то ЕГО дети, и, если что не так, то в этом деле есть своя "модерация", в виде опек и пр.
Я вот значительно меньше понимаю, например, колокольника, который деньги НЕ умеет зарабатывать, а детей только делать умеет, извиняюсь. Дай ему Бог, и его детям всего хорошего!

luchistik,
СДВГ, ему в любом случае надо индивидуальную программу

Аноним 765,
Господи, да исправьте же название, неделю ваше "не разбез жались" глаза мозолит.

Офигеть, как поздно потянулись грамотеи

Отец Илья: Посрался с юмамками а в итоге научился с женой без конфликтов общаться)

Вы преуспеваете в провоцировании на бессмысленный спор. Пир духа здесь происходит при вашем активном участии, вы знаете что отвечать, чтобы у определённых завсегдатаев горело

MariOMG, Дак я-то ничего. Просто хочется получше узнать, почему жеж мужики, всё таки, не сильно нынче готовы разбежаться.

Так выяснили же .
Причины 2 .
1.Нет денег ,чтоб кормить женщин на 1 свидании в количестве 20 в мес.
2.Не та женщина ,на ту ,которая зацепила,деньги находятся.

Астра: Так выяснили же . Значит, зарабатывать надо больше, и, попутно, искать ту, которая зацепит? Понял.
Спасибо, добрый человек!

Отец Илья: При отсутствии богатых родителей перед РСП стоит насущная задача: обеспечить выживание себя и потомства в этом суровом мире

Насущная, понимаете? Им не до морали, они выживают.

Это очень печально, что женщины с детьми не защищены. Считаю, это задача государства.

И я думаю, что вся эта тема вызвана общим обнищанием населения.

Аноним 407,
Население ленивое что пипец. От того и нищее. И путен это не исправит, увы.

Отец Илья: Я против конкретно РОССИЙСКИХ МУНИЦИПАЛЬНЫХ садиков

так дошкольное образование, слава тапкам, необязательное. чего бояться?

maltseva: так дошкольное образование, слава тапкам, необязательное.

Чем я и пользуюсь. Но столкнулся с совершенно неадекватной реакцией местных на это.

Отец Илья,
вы сами троллите, потом реакция не нравится.
это как в известном всем анекдоте: может дело не мужиках, а в роже?
вы создали вокруг себя негативный образ, неважно что напишите для форума, итог один в большинстве случаев.
форум-то все стерпит. и не таких тут видели )))

maltseva,
Да не негативный образ, а банальная зависть одних РСП к другому, кто вроде тоже в статусе РСП, но с совершенно другими итогами. Отсюда отрицание, гнев, торг. Самое сильное горенье скрины из сбербанки вызывают, это негативный образ штоли?))

Отец Илья: банальная зависть

а в чем вам завидовать? я без подкола если что.
у вас трудная жизненная ситуация. врагу такого не пожелаешь, тем более завидовать.
а про личную жизнь, так она есть у всех, кто хочет, чтобы это было, остальное разговоры в пользу бедных.

maltseva: у вас трудная жизненная ситуация

С которой я справился много лучше, чем они со своей нетрудной.

maltseva: так она есть у всех, кто хочет

Не обесценивайте неврозы юмамок. Они не не хотят, у них головушка больная мешает)

Отец Илья,
вы же умный мужчина, хоть и строите из себя непонятно кого.
я вам подскажу, понимаю, что в никуда: когда вы перестанете уничижительно писать о женщинах в целом, отношение к вам изменится в лучшую сторону.

Зачем Вы это делаете?
Мужчины обычно не светят доходы.
А тут какой- то банковский стриптиз.
Давайте уж всю историю операций,а то доход ни о чем не говорит,может у Вас расход в 2 раза больше и 5 ипотек.
Отец Илья,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы