Мужики нынче не разбежались

MariOMG,
У всех нормальных родителей дети ходят в садик, где их учат важным навыкам, например вот этому
youtu.be/43xtAWL_4jg

Или вот этому (кстати Екатеринбург)
m.lenta.ru/news/2018/01/31/deti/amp/

Я не хочу быть нормальным, у которого ребенка в детском саду вот так

Мой ребенок однажды встал передо мной на колени и просил, чтобы я его не отводила в сад, — объяснила журналистам Наталья Антропова, которая первая поделилась своими подозрениями в родительском чате учреждения. — Позже он рассказал мне, как воспитатель швыряла его на кровать, снимала штаны и била ложкой по половым органам со словами: «Ты не мужик, я тут главная, ты должен меня слушаться, это мой детский сад!» Той же ложкой она била его по пальчикам на ногах, по коленям. Я замечала мелкие синячки, но думала, что они остаются от активных игр ребенка».

undefined

Отец Илья: не хочу быть нормальным, у которого ребенка в детском саду

Ты так пишешь, будто это норма для каждого садика, а ты весь такой защитник, детей своих от насилия и произвола спасаешь. Эта дичь в масштабах страны равняется кирпичу на голову. Это не норма, и выноситься на осуждение, только еще до кучи подробностями обрастает, для пущего смакования.. детский сад, школа, вуз - в целом, тоже инструмент для жизни, которым стоит научится обращаться.

MariOMG: Считать до ста умеет? Читать? Складывать и вычитать числа?

Какие-то у вас убогие требования к восьмилеткам. Я в восемь философию изучал и скорочтение.

Антонина: Ты так пишешь, будто это норма для каждого садика, а ты весь такой защитник, детей своих от насилия и произвола спасаешь

Половина детей в садик идти не просто не хотят, а категорически против. Интересно, почему?)))

Вы не понимаете, что в той ситуации с воспитателем самое страшное. Она ГОД это делала с целой группой - никто не заметил.

MariOMG: Молодец, а твой сын изучает как папа?

А у сына другие приоритеты, но он многое делает лучше, чем я даже сейчас. Короче, занимайтесь своими детьми и отстаньте от чужих. Вырастут - увидим результат.

MariOMG: Ну вам же ж его жалко,

С каких моих слов сделан вывод

Отец Илья: Половина детей в садик идти не просто не хотят, а категорически против. Интересно, почему?)))

Я не знаю эту половину.Мои все с удовольствием ходили, до сих пор, со слезами счастья вспоминают. Ревут малыши 1,5 - 2 лет, которым мама нужнее игрушек и компании. А после 3 радостно все идут, на выпускном у нас мальчишки рыдали больше девочек, никто не хотел прощаться с садом.

Аноним 63: Вы мне чем то папашу Теплякова напоминаете

Ну мне пофиг будут они гениями или нет, главное чтобы счастливыми были. А вы и сами не умеете, и другим не даете, но все бы жизни учить)

Отец Илья: Половина детей в садик идти не просто не хотят, а категорически против. Интересно, почему?)))

Они еще и кушать суп не хотят, а конфеты хотят, не хотят читать книжку, а хотят сидеть в планшете, а еще не хотят постель а собой застилать и игрушки прибирать, а играть хотят . Но о чем это я. У суслятины особенные дети

Отец Илья,
Ещё раз спрошу, с кем ваши удобные дети сидят, когда вы свои 500 тыщ на карту получаете? На няню жалко, в садик жалко, в школу не хочу? Кто их учит скорочтнению и философии?

Аноним 758: Они еще и кушать суп не хотят, а конфеты хотят, не хотят читать книжку, а хотят сидеть в планшете, а еще не хотят постель а собой застилать и игрушки прибирать, а играть хотят . Но о чем это я. У суслятины особенные дети

Вот именно с такими мыслями человек 50 родителей в течение года игнорировали, что их детей ежедневно истязают. Мол мало ли чего там личинус не хочет, мне как его кормить, если не в садик сдать? Так что пусть заткнется и терпит, не убивают же, так, пытают немношк.

Отец Илья: Я не хочу быть нормальным, у которого ребенка в детском саду вот так

Детский сад приоритет, согласие - камеры в доступе онлайн. Заходите и смотрите. Не благодарите. Или 100 тысяч за троих из 500 уже жаба давит?

Отец Илья: Вот именно с такими мыслями человек 50 родителей в течение года игнорировали, что их детей ежедневно истязают. Мол мало ли чего там личинус не хочет, мне как его кормить, если не в садик сдать? Так что пусть заткнется и терпит.

Да вы не переживайте так. Сидят в телефоне и пусть дальше сидят за пять стен, гаджет сделает из них человеков

Отец Илья,
Да жмот вы обыкновенный) уже докатились до того, что и на садик жалко и на школу частную) а мы тут удивлялись, что на няню ночную жалко миллионер блин.

Аноним 758: Да вы не переживайте так. Сидят в телефоне и пусть дальше сидят за пять стен, гаджет сделает из них человеков

Гаджет или пытки? Пытки или гаджет? Блин, даже и не знаю, что выбрать.

Аноним 887,
Частным садикам нафиг дети с диагнозами? Лишняя ответственность за те же деньги.

Отец Илья: Частным садикам нафиг дети с диагнозами? Лишняя ответственность.

Офигеть, так конечно лучше чтоб одни сидели, особенно с диагнозами, Маугли выращиваете, али кого? Преподаватели на дом под камерами работают, тоже не знакомо вам? Вы из деревни? вам инет обрубили, или прикидываетесь? Да просто жмот) это ещë дороже 100 на троих будет, не спорю. Зачем такие траты, ведь уже не 500 будет, а 300

Отец Илья: Гаджет или пытки?

Выбирайте детей - Маугли , что тут думать вообще?

Аноним 758: Выбирайте детей - Маугли , что тут думать вообще?

Так и думать не надо))) чтобы детками с диагнозами заниматься, от 500 тыщ останется 200) это ж уже не похвалиться) это ж капец столько денег на развитие своих детей бухнуть) личный преподаватель, камеры дома, да на троих то? Плюсом процедуры и время на них. У человека удобные дети, удобная подруга, что ещë сказать то) и он ещё говорит про охотниц за деньгами с прицепом и осуждает их за меркантильность, когда на своих то денег жалко) а тут на чужую тëтю надо раскошелиться.

Аноним 758: Выбирайте детей - Маугли , что тут думать вообще

Вы их видели? Очень развитые и общительные, лучше большинства садичных. Старшего водил на обследование на тему готовности к школе, развитие выше возрастной нормы. Короче, завязывайте с фантазиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы