Мужики нынче не разбежались

MariOMG,
Она пьяна, причем хронически

Блин, автор, ну поправьте уже заголовок, пожалуйста! Глазам больно.

Имрек: Спасибо.
Он мне и без украшений сразу очень понравился. И предложение, кстати, сразу сделал, как увидел. И всё ещё рядом, никуда не подевался. Вожу обеды ему на работу. Счастлива, что нравятся.
Большинство дам из темы с ним никаких дел иметь бы не стали, ибо первое впечатление, что человек сильно стеснён в средствах. Но это совсем не главное, уж поверьте. Важно, что это полностью мой человек, мы во всем совпадаем, с ним комфортно очень.
У меня уже давно есть всё, что необходимо для нормальной жизни. И этот подарок многомиллионный больше напрягает, чем радует.

Желаю Вам всего самого хорошего!

Отец Илья: Не, как раз в плане внешности они все правильно говорят, я неухоженный, жырный итд. Сам не понимаю, как мне кто-то ваще дает. Кстати, не из-за денег, когда был нищебродом, точно так же давали.

Это Вы на фото?

Я правильно понимаю, что в этой теме, на последних трёх как минимум страницах мужик постит свои фотки с женщиной и с пеной у рта другим левым женщинам/форумчанам доказывает, что у него есть секс и много
Уважаемый, вы ведёте себя не-до-стой-но

Камон, это группа Крематорий, на ее концертах надо плакать)

tra-ta-ta,
Справа он, слева ПБ.

Аноним 979: Справа он, слева ПБ.

Ему бы в кино сниматься, лицо античное.

ПБ как расшифровывается?

tra-ta-ta,
Престарелая Блондинка

Отец Илья,
Сусел, ну реально, чего ты упираешься, ты вроде не овен.. Хватит ежемесячно доказывать всем то, что у тебя есть секс.. И хватит называть свою подругу престарелой блондинкой, с легкой руки форума. Обычная женщина за 30. Вполне себе. Она с тобой рядом, значит ей это нужно и важно. Прояви к ней уважение.. Ощущение, что ты тут всем пытаешься показать, бе-бе-бе, смотрите, какого принца и рыцаря в одном флаконе упустили..Нуууу не завидно, ни сколько, взрослые же все люди..

Девы и все остальные, что вы как не женщины? Что вы его стебете? Человек рад, что у него пятый месяц есть отношения и секс.. Да пожелайте вы им совет да любовь, порадуйтесь. Я вот искренне за него рада. А вот эти детсадовские перепалки читать, если не неприятно, но как минимум странно.

Аноним 979: Престарелая Блондинка

Ну вот, опять.. ну неужели приятно унижать человека, которого никто не знает? - я про деву Сусла.. никто же не ожидал увидеть с ним Кардашьян или Джоли? Мы все обычные..

Имрек: Он мне и без украшений сразу очень понравился. И предложение, кстати, сразу сделал, как увидел. И всё ещё рядом, никуда не подевался. Вожу обеды ему на работу. Счастлива, что нравятся.

Тоже очень рада за Вас))

Имрек: Большинство дам из темы с ним никаких дел иметь бы не стали, ибо первое впечатление, что человек сильно стеснён в средствах. Но это совсем не главное, уж поверьте. Важно, что это полностью мой человек, мы во всем совпадаем, с ним комфортно очень.

Самое главное, что Вам комфортно, а не что думают левые анонимы с юмамы.
Человек может быть не богат, но готов отдать последнее.
А может быть миллионер, но жадный настолько, что на лету муху трахн@т.

БелаяШляпа: Никому это не интересно

Чем меньше его провоцировать, и стебать что он никому не нужен, тем меньше он будет пытаться это опровергнуть. Я не говорю что он прав, он еще тот, крокодил. Но мы же женщины, проявите женскую мудрость..

БелаяШляпа: Явно не от хорошей жизни не просыхает бабенка не ложится же под немытого, небритого, толстяка на трезвую голову

Ну фууу же, ну фууу. Вы ни его не знаете, ни ее, а такие выводы делаете.

Блин, так ржала пока читала,что ребенка разбудила

Mutluyum (ex. Verzena): не что думают левые анонимы с юмамы.

Вы знаете, мне это давно не интересно. Потому что это только моя жизнь, и живу ее я сама.
Просто в очереди в банке долго сидела, тему читала. И что- то так обидно за мужиков стало...
Извините.

Имрек: И что- то так обидно за мужиков стало...

Так каждый день новая тема "все мужики жадные козлы"
Мне за них тоже обидно

Отец Илья: Нянька на ночь штука непростая, а дети без присмотра могут повредиться значительно более существенно

Сказал Илья, спокойно оставляющий детей ночью одних, уходя на свидание...

БелаяШляпа: Она вообще в курсе что он её тут полощет?

Да, у них это в пределах нормы - она им хвастается, он ею... Мне лично тоже было бы неприятно.. поэтому не даю себя никому фоткать.. но для этой пары это норма..

Mutluyum (ex. Verzena): Так каждый день новая тема "все мужики жадные козлы"
Мне за них тоже обидно

Согласна... есть индивидумы, ну так разворачивайтесь и уходите, голосуйте, так сказать " рублем"))) но есть и очень интересные, заботливые мужчины..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы