Мужики нынче не разбежались

Суслик с трех рег похоже пишет, довели человека

La isla bonita: Суслик с трех рег похоже пишет, довели человека

Суслик вообще на рок концерте с ПБ, все трое кого ты там насчитала - не я)))

Вот я бы не хотела, чтоб меня _____ трижды в день, а потом фото на сайт

Аноним 537: Зачем съезжаться? Может мужчина не рассматривается в качестве отчима детям?

Засыпать и просыпаться вместе.

Отец Илья: Суслик вообще на рок концерте с ПБ

Ну если ты на концерте с женщиной вообще имеешь время и желание на юмать писать, не вижу препятствий делать это и с трёх рег

Chouchou: Пусть все у вас будет хорошо!

Спасибо.
Он мне и без украшений сразу очень понравился. И предложение, кстати, сразу сделал, как увидел. И всё ещё рядом, никуда не подевался. Вожу обеды ему на работу. Счастлива, что нравятся.
Большинство дам из темы с ним никаких дел иметь бы не стали, ибо первое впечатление, что человек сильно стеснён в средствах. Но это совсем не главное, уж поверьте. Важно, что это полностью мой человек, мы во всем совпадаем, с ним комфортно очень.
У меня уже давно есть всё, что необходимо для нормальной жизни. И этот подарок многомиллионный больше напрягает, чем радует.

Аноним 537: А мужчину в качестве кого представить ребёнку?

В качестве любимого человека и потенциального спутника жизни.

Имрек,
Очень рада за вас!

Аноним 537,
Так я потому и написала, что новый дядя- муж мамы, а не новый папа ребёнку.
Мой бм тоже к ребёнку приезжает, алименты платит, отношения поддерживаем нормальные.. спокойно все в пространстве расходятся: бывшие, новые, жены, мужья, дети... я на это имущество зарабатывала точно так же.
Происходит круговорот мужчин в природе: оставляют квартиры семьям и уходят. Куда? К другим женщинам.

Дама Бубён,
Спасибо. Мне очень помощь нужна. По другой жизненной ситуации. Не справляюсь.

Имрек,
Напишите мне.

Дама Бубён,
Спасибо. Я обязательно, только экзамен на курсах сегодня сдам, подосвобожусь.

Имрек,
Ага

кабудта у всех есть своя отдельная изба-***льня

La isla bonita: Ну если ты на концерте с женщиной вообще имеешь время и желание на юмать писать, не вижу препятствий делать это и с трёх рег

Препятсвий нет, но чота лень. Думаю я провожу вркмя лучше, чем вы тут)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы