Мужики нынче не разбежались

капризнйя: теперь я понимаю, что еще и женщина, я думала мужчина))

хорошо, что хоть Вы что-то поняли

Отец Илья: Ты же практически знакома с дамой, с которой мы с мая практически живем вместе, ржака слышать именно от тебя, что это фантазии.

Причём тут это ? Может ты женщину вывез в тур выходного дня , а она не дала. Дети шумят орут дерутся , требуют внимания , вопрос был чем мешают - этим.

Аноним 535: Вы прям жили со всеми) Вели совместное хозяйство?
Они приходили разово, также и уходили. Кроме вас у них таких же возрастных не одна была .

Все выходные, все праздники. Вечера постоянно на связи.
Знакомство с их близкими.
Совместное проживание абсолютно не даёт гарантии, что у мужчины никого нет, почитайте вон темы жён, которые рогами кнопки на телеграме нажимают, чтобы благоверного мониторить.

Аноним 535: Не партнёры они! Халявщики, Вера.

Опять же любимая тема юмамы ругать жадных мужчин.
Меня бог миловал, не попадались такие. Ни старые, ни молодые. Если Вам с этим не везёт, это совершенно не означает, что у всей планеты так.

La isla bonita: Причём тут это ? Может ты женщину вывез в тур выходного дня , а она не дала.

В инсте посмотри, там же легко определяется.

La isla bonita: Дети шумят орут дерутся , требуют внимания , вопрос был чем мешают - этим.

У меня очень удобные дети.

Вход Воспрещен,
Я чёт запуталась в онанис... анонис... анонимах.
В анонимах я, Оля, запуталась, во😂
535й мужыг?

Аноним 535: Да скоро вообще вам предложений от нормальных мужчин не будет. Время берет свое.Хорохорься, не хорохорься, а климакс не за горами.

Этот полувяленный?

Mutluyum (ex. Verzena): 535й мужыг?

Я могу только предполагать, но думаю, что да))

Mutluyum (ex. Verzena): полувяленный

Аноним 535: У вас все ноги варикозом и целлюлитом изъедены, а все разбор по молодым любовникам устраеваете

Устраеваю, устраеваю...
И любовников молодых я тоже устраеваю. И они меня устраевают, потому что у них все хорошо с потенцией, а главное, мозг не изьеден варикозом и целлюлитом, как это происходит с некоторыми анонимами, судя по тому, что они пишут

Отец Илья: У меня очень удобные дети.

А то у нас у всех детей нет, как и представления, как могут быть 3 ребенка младшешкольного и садичного возраста быть "удобными", в принципе
Вообще любая история в твоем изложении звучит так:

• вы все рспхи, терелочницы, никто вас не фификает
  • а ты сам-то чьих будешь?
  • я олигарх, 500 тыщ в месяц падает на карточку (боже какой колхоз)
  • чем докажешь?
  • у меня есть холодильник за 250 тыщ
  • дальше что?
  • это значит что у меня есть секс!
  • как это следует из факта обладания холодильником?
  • я подсчитал количество дней в году, умножил на коэфф. сиденья на юмаме и вывел цифру в 6789 раз за год
  • не свисти, дети бы не дали
  • они удобные
  • так удобные или с диагнозами?
  • когда удобно с диагнозами, а когда неудобно, то и ..

занавес

Геката из Еката: Тема бьёт рекорды абсурдности

и не одна уже... это, осеннее обострение у пограничников походу..

Аноним 535: Все какие-то нежные стали, рафинированные.
Раньше жили большими семьями в одной избе, и успевали люльку одной ногой качать и мужу давать.
А сейчас. Есть при посторонних не могу, трахаться в закрытой комнате - не кашерно.
Да скоро вообще вам предложений от нормальных мужчин не будет. Время берет свое.Хорохорься, не хорохорься, а климакс не за горами.

Сусел - это ведь ты?

La isla bonita,

Аноним 887: мы тут лишние

На этом грандиозном празднике жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы