Мужики нынче не разбежались

Дама Бубён: Я хочу избавить детей от секса их матери с малознакомыми личностями в одном периметре)))

А если они находятся в не за пятью стенами в одной квартире, а в соседней квартире, но за одной стеной от места встреч? Я пытаюсь рацмональное зерно в вашем комплексе вычленить, хотя и понимаю, что его там скорее всего нет.

Отец Илья,
Тут речь не про рациональность.
Ею вы перегрешиваете как раз.

Я ведь давно поняла, что вы определённые вещи не понимаете. Как бы вам не объясняли. Тут только руками развести.

Klausиха,
Вы меня процитировали.
Там есть слово - малознакомые. Ок?)

Дама Бубён: Тут речь не про рациональность.

Я кажется впервые встречаю человека, который осознает, что какую-то глупость творит, но не стыдится этого, а гордится. Как мне объяснить? Никак. И руками разводить не надо. Оставьте свои глупости себе для личного применения.

Отец Илья,

Вот да) вы странно себя ведёте, а глупости говорю я)

Klausиха,
И хорошо) вы же можете жить своей головой)
В моем мире так. Зачем вы мне правильность своего доказываете? Мне он не нравится и только то)

Klausиха: Или на эти цели будут ездить в номера?

И вопрос о присмотре за детьми всплывает. Нянька на ночь штука непростая, а дети без присмотра могут повредиться значительно более существенно, чем от секса происходящего в радиусе 10 метров который им абсолютно не интересен.

Дама Бубён: глупости говорю я)

Вы отрицаете рациональность, это и есть глупость по определению. Вам интеллект для чего даден?)

Klausиха,
Вы проецируете) пью чай с семечками, собаку глажу)
Никакой пены нет)

Аноним 535: уставшей

Марина совсем не уставшая)) Наоборот. Ипотеку почти закрыла, ребенок подросший, работа в кайф, путешествия, фитнес, косметолог.
У молодухи то проблем поболе будет, особенно если дети у нее мелкие ещё.

Аноним 535: Вы видели в жизни совместную, продолжительную, счастливую связь молодого успешного мужчины и уставшей, апгрейдненной женщины?

Шакира, Ева Мендес, Тина Канделаки. Как пример женщин, чьи мужья младше и мужчины там явно не на иждивении женщин и их не надо обстирывать и обглаживать.

Отец Илья,
Где я отрицала рациональность?)))

Я очень рациональна сама. Но есть вещи, которые выше рациональности.
И я горестно констатирую, что как то вы с ними не знакомы.
Вот вы опять вынудили меня как бэ диагностировать вам что-то))

Давайте останемся при своём. Вы трахаетесь три раза в день за пять стен от ваших троих маленьких детей, а я вам завидую. Ну и вашей рациональности вкупе.

Отец Илья: Может примеры какие-то, каким образом женщине мешают не ее дети, если ее к воспитанию и уходу не припрягают?

Чисто теоретически когда дама приходит в гости троица бегает и дёргает постоянно: понос-золотуха, это-то, разборки, покушать. Приведи хоть раз в реале, а не в фантазиях так узнаешь

MariOMG,
Увы
Зато секс!)))

Отец Илья: И вопрос о присмотре за детьми всплывает. Нянька на ночь штука непростая, а дети без присмотра могут повредиться значительно более существенно, чем от секса происходящего в радиусе 10 метров который им абсолютно не интересен

Ну вы жмот самый такой натуральный)))) вам и на няню жалко, и на женщину по вызову жалко, и на номер жалко о каком ресторане то идëт речь? Сосику в рот и вперëд сосика это если что обычная, молочная из магазина, быстро и недорого.

La isla bonita: Приведи хоть раз в реале, а не в фантазиях

Ты же практически знакома с дамой, с которой мы с мая практически живем вместе, ржака слышать именно от тебя, что это фантазии.

Аноним 535: счастливую связь молодого успешного мужчины и уставшей, апгрейдненной женщины?
Максимум год. Возможно и больше, если она его полностью содержать будет в комфорте., в т. ч. и готовить, обстировать и т. п.

Пять лет я была в таких отношениях. Когда познакомились, ему было 29, а мне 44.
Расстались по моей инициативе.
Ни в каком комфорте его не содержала, человек привык с 19 лет жить один и прекрасно справлялся сам.
Сейчас тоже моложе партнёр, правда, не на 15 лет, полет нормальный, ВВ, к слову, с ним знакома и отношения наши видит

Отец Илья: Ты же практически знакома с дамой, с которой мы с мая практически живем вместе, ржака слышать именно от тебя, что это фантазии.

Слушайте, как удобно)))) вам вообще сплошной профит, хвалю за идею, конечно вам дико про ресторан слышать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы