Мужики нынче не разбежались

Отец Илья,
То есть вы не видите разницу - соседи и моя семья, живущая со мной, и дама, проходящая в квартиру к этой семье?

Даме неважно, что дома дети? Она идет в ванную а там детские вещи? Утром, днём, вечером постоянно вокруг дети

Klausиха,
В смысле дети спят?
Дама пришла вечером на общение и свидание
Дети с 19.00 спят?
Утро? День?
Или даме приходить часов в 10 сразу строго на трах?

Klausиха: дети ж спят.

Дети в телефоне сидят через 5 стен от спальни. Чтобы их внимание привлечь, орать дурниной даже недостаточно. Я старшему на сотовый звоню, когда мне от него что-то надо.

Я опять не диагностирую, лишь собственный жизненный опыт.

Секс с мужчиной, у которого дома три малыша - опыт для отчаянных. Преотчаянных.
Я даже не могу себе представить никакие уровни бытия, чтоб это стало осуществимо три раза в день. Ежедневно.
Да даже реже. Много реже.

А мысль что за другой стеной тоже дети (соседские) вы от себя гоните? Или думаете что если у квартир номера различаются, то стены становятся волшебными и непроницаемыми, в отличие от стен внутри одной квартиры?

Вы точно так же можете написать про отчаявшихся людей, которые в общепит ходят. Но правда в том, что они не отчаявшиеся, это у вас особенности восприятия, которые вы необоснованно проецируете.

Котики, мы о разном
Спасибо за внимание
Соседи жрут, трахаются, орут.
Не мое дело
Мое дело у меня дома. Мой контроль и моя отвественность.

Отец Илья,
Соседские дети, это соседские дети.
Дети бегают по квартире, едят, стукаются, хотят общаться, едят опять, делают уроки, задают вопросы.
Беспрестанно.

У меня их не три. Два.
И я плохо представляю, как я занимаюсь сексом, а за три стены или за четыре с половиной сидят мои дети и пытаются себя занять чем то. Чтоб не отсвечивать.

Я в курсе, что такое четырёхлетка. И шести-восьмилетка тоже.

А когда они втроём…

Ну мне как бы не жалко. Секситесь.
Но не нужно это возводить в норму. Уж простите, не удержалась)))

Маорица: Мое дело у меня дома. Мой контроль и моя отвественность.

Ну то есть та самая концепция волшебных стен, которую я привел в качестве абсурда, реально имеет место быть. Штош, люди разные. Могу только статистику привести, НИКОМУ дети не мешали. Ну, в ванной "мыться" мешали только, потому что процедуры с участием душа получаются громкие, и ванная таки поближе к месту где дети пасутся.

Klausиха,
Именно что отчаяние.
Зачем съезжаться через месяц? От какой такой потребности? Чтоб проще за квартиру платить? Так это и есть от отчаяния.

Про любовь только не говорите))

Отец Илья: Ну, в ванной "мыться" мешали только, потому что процедуры с участием душа получаются громкие, и ванная таки поближе к месту где дети пасутся.

Песдес. Прошу пардону, вырвалось.

Дама Бубён: И я плохо представляю, как я занимаюсь сексом, а за три стены или за четыре с половиной сидят мои дети и пытаются себя занять чем то. Чтоб не отсвечивать

Вы наверное и не представляете как можно в самолете спокойно сидеть и не доводить до желания выйти на лету родителей и окружающих пассажиров.

У меня офигенные дети. Кроме плохих генов, им и хороших дофига досталось как от матери, так и от отца.

Отец Илья,
Дети тут не при чем.
Я со своими одна летала триста раз без воплей и происшествий. Сели и летим.

При чем тут всегда взрослые. И их недопонимание каких то глобальных вещей типа морали)
Я ведь пишу не про то, что дети от секса отвлекают. О другом. Но вы ведь даже не понимаете о чем, вот в чем проблема)

Дама Бубён: Про любовь только не говорите))

Мы с одной на четвертый день съехались, трое детей не смутило. Не говорить про любовь?

Отец Илья,
Ну говорите, конечно.
Только кто ж поверит.
Вы одни остались чуть больше года назад?
И у вас уже любовь случилась?)

Дама Бубён: При чем тут всегда взрослые. И их недопонимание каких то глобальных вещей типа морали)

Хотите избавить детей от секса в радиусе 10 метров - снимайте отдельный дом. А когда вот этих троих хочу избавить а вот тех пятерых пофиг потому что у них другой номер квартиры - это тупость и лицемерие, а не мораль. Морал должна служить добру, а у вас она ничему не служит, она у вас просто есть, да еще и жить мешает. Советую обратиться к психологу))))

Дама Бубён: Вы одни остались чуть больше года назад?
И у вас уже любовь случилась?)

А при чем тут вообще я, переехала-то она

Дама Бубён: Я ведь пишу не про то, что дети от секса отвлекают

Майорица пишет

Отец Илья,
Я хочу избавить детей от секса их матери с малознакомыми личностями в одном периметре)))
За совет спасибо, я в личной терапии, мне по долгу службы положено)

Mуся: Доход в 1млн - это не так интересно, как прибыль в 1млн))) в первом случае прибыль может быть и нулевой

Есть такие зарплаты. Официальные. Это не только бизнес столько получает.

Отец Илья: при чем тут вообще я, переехала-то она

Так вроде к вам переехала-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы