Мужики нынче не разбежались

Отец Илья,
В этой теме вы тарелочниц не любите, в другой теме - других женщин) вы тут всегда в оппозиции.
Вот девочки и любопытствуют - зачем?)

Пысы: я сильно надеюсь, что ничего диагностичного в моих словах не прозвучало))
А то уже придётся изобретать редактор текстов - антидиагноз

Аноним 535: Но молодой у вас же долго не задержится.

а с чего такой вывод сделан?

Memory Remains,
Палюбому- опыт)))

Дама Бубён: Палюбому- опыт)))

мизогиния я считаю в чистом виде. Либо крабий менталитет. Нельзя выбиваться из числа побитых жизнью женщин, сиди и не отсвечивай, молодой у тебя если и будет, то трипперный и ненадолго

Аноним 535,

Ваши сообщения говорят о вас, не обо мне.
Всего хорошего вам в жизни

Memory Remains,
Ещё в книжках пишут - разные тоннели реальности.
Реальность с триппером весьма грустна, наверное )))

У Ильи нормальная внешность

Самое сложное - много детей

Memory Remains: мизогиния я считаю в чистом виде.

Да мужыг это)) Старый и дряхлый, и стоит у него еле еле, если вообще, стоит
Молодые дают только за деньги, а такие, как Марина нос воротят, ну на кой он ей, когда есть бодрые парни 30-40 лет))
Вот и лезет овно из всех щелей

Маорица: Самое сложное - много детей

в точку. И реально, им бы какую-нить бабушку-нянюшку, которая и за детьми присматривать будет, и уроки помогать делать.. А Илья может и работать и личной жизнью заниматься.. но как это до него самого донести.

Маорица: У меня нет алиментов исключительно по договорённости. В данном случае я упоминаю алименты как большую российскую проблему, не свою.

Ну просто выше вы упомянули, что алименты не получаете. Значит ведь что-то другое получили. Когда дамы совсем без алиметов, тогда им конечно каждый мужик только спонсор.

Аноним 268: Когда дамы совсем без алиметов, тогда им конечно каждый мужик только спонсор.

Я совсем без алиментов. В состоянии содержать себя и ребенка самостоятельно.
Но нищие мужчины, разумеется, мне не интересны. Не потому что жду, что он ребенка моего содержать будет, а потому что хочу рядом мужчину, которого буду уважать.

Аноним 268,
Я не получаю алименты, тк получила наличные на 10 лет вперед по договоренности

Тему алиментов я поддерживаю исключительно потому, что разведенные женщины в нашем государстве абсолютно не защищены, если отец не изволит платить

Для меня это не проблема, а вот женщин жаль искренне

Маорица: Самое сложное - много детей

Для чего извините "сложное"? Это мои дети, я им мать и бать. Даму сердца они чем затрагивают? У нее свои дети, у меня свои. В нашем общении детей практически нет.

Отец Илья,
Илья, ну взрослые все люди
Конечно трое малышей и 1 - невероятная разница

Вход Воспрещен: Я совсем без алиментов. В состоянии содержать себя и ребенка самостоятельно.
Но нищие мужчины, разумеется, мне не интересны. Не потому что жду, что он ребенка моего содержать будет, а потому что хочу рядом мужчину, которого буду уважать.

Потому что они похожи на бм на самом деле

Маорица: Илья, ну взрослые все люди
Конечно трое малышей и 1 - невероятная разница

Понятнее не стало. Может примеры какие-то, каким образом женщине мешают не ее дети, если ее к воспитанию и уходу не припрягают? Я первый раз за 4 месяца ее припряг на неделю когда в больницу лег (ковид), но я довольно редко лежу в больницах) А в менее критических ситуациях сам справляюсь.

Отец Илья: они похожи на бм на самом деле

Да причём тут похожи или не похожи))
Я хочу рядом человека со схожим мышлением, любящим комфорт, путешествия, стремящегося зарабатывать. Ну типа меня, в общем. Чтобы меньше было моментов для разногласий.
К бм мои текущие критерии никакого отношения не имеют))
Далеко не все нищие мужики на него похожи. Но мне не надо ни одной из их разновидностей))

Отец Илья,
Трахаться в квартире при трёх детях в другой комнате неприемлемо и не встанет.

При этом в чем суть встречь с М у которого трое детей без матери?

Секс - так секс так себе при детях, можно лучше найти

Отношения - так значит, дети встроены в жизнь, с ними надо пересекаться, а потом и жить

Вообще не вижу смысла, честно.

капризнйя: некоторым видимо правда глаза колет

А я при чем? Почему Вы ко мне обратились? Не поняла

Маорица: Трахаться в квартире при трёх детях в другой комнате неприемлемо и не встанет.

Oh my god! В любом многоквартирном доме в радиусе 10 метров от вас есть дети. Живите теперь с этим, наверное секса у вас больше не будет.

Klausиха,
Ну, как бы для многих Ж ходить на секс к мужчине и проживающим с ним детям.... Ээээ несексуально

Понятно, что пара, живущая с детьми, трахается дома
Но первые встречи, романтик, знакомство.

Очевидно все

Аноним 326: Почему Вы ко мне обратились?

потому что вы ко мне обращались. теперь я понимаю, что еще и женщина, я думала мужчина))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы