Мужики нынче не разбежались

Аноним 887: мы тут на скромном женском форуме не поспорим с вами, вам бы в мужской клуб)))

Имхо, в мужском обществе он изгой, поэтому и тащится к нам - девочкам
Завел бы себе друзей нормотипичных мужиков, без тараканов, давно говорю

Отец Илья: есть знакомый миллионер, главный прогер яндекса, у него холодильник 250 стоит, холодильник Карл!!

и что, это прямо непостижимая вещь для вас?
я бы еще поняла шок от такой цены на ершик для унитаза, но для хорошего холодильника вполне приемлемая

Аноним 887: только там на ваши подробности ответы будут другие

Хочется верить, а то ответы "все ты врешь" шокируют)

Аноним 887: каким удовольствием? Сидя на юмаме?

Вы считаете сидеть на юмаме это не удовольствие? А зачем вы тогда тут? Силой держат?)

La isla bonita: Имхо, в мужском обществе он изгой, поэтому и тащится к нам - девочкам
Завел бы себе друзей нормотипичных мужиков, без тараканов, давно говорю

Я знаю лично людей с доходами от 1 млн. и сильно выше. Не понимаю, в чëм сложность пообщаться, секрет прост - дом в карасях 1 или галактике. Наверно ещё есть посëлки, там просто выбор огромный с таким доходом. И хоть заообщайся. И вот там да, кидать понты про 500 тысяч на карточку.

Отец Илья: Хочется верить, а то ответы "все ты врешь" шокируют)

Про 500 тысяч)))? Вы не там общаетесь, честно.

Отец Илья: Вы считаете сидеть на юмаме это не удовольствие? А зачем вы тогда тут? Силой держат?)

Для мужчины, который хочет общаться с миллионерами общение на юмаме удовольствие? С ума сойти и только.

Отец Илья: Хочется верить, а то ответы "все ты врешь" шокируют)

Вы как школьник, который пришёл в группу детского класса и трясëт кое чем)))) слабо так придти то к тем, кто вам ровня или выше на ступени? И ещё так удивляетесь, а мне никто не верит)

La isla bonita: Имхо

Растешь, стала хотя бы "имхо" добавлять) Раньше с уверенностью хреначила далеко идущими выводами.

Вы понимаете, что унижаете всех женщин мнением, что с ними только какашульки обсуждать, а за чем-то более умным надо в Мужское Общество?)

Надежда: и что, это прямо непостижимая вещь для вас?

Да, для меня непостижимы матрасы и холодильники за 200+. Я могу их купить, но не понял нахрена при наличии аналогов за 30.

Отец Илья: Вы понимаете, что унижаете всех женщин мнением, что с ними только какашульки обсуждать, а за чем-то более умным надо в Мужское Общество?)

Речь шла о твоем мерянии письками с женщинами. Мы тут и умные вещи обсуждаем, и культурные, да что-то не видно тебя в этих темах

tra-ta-ta,
Астра,
Спасибо девочки, да я с удовольствием выйду замуж если полюблю человека и устроит его образ жизни, ценности, планы)))))

La isla bonita: Речь шла о твоем мерянии письками с женщинами

Так уж получилось, что в истории с тарелочницами я являюсь одновременно и тем кто может придти к ним на свидание, и человеком в том же положении что и они - оставшегося без помощи супруга (которая разумеется никакими алиментами и пособиями не компенсируется).

И мне с точки зрения обеих ролей эти тарелочницы противны. Вы это называете письками мериться? Ок, а почему я должен им какое-то снисхождение оказывать, только потому что они женщины? Так этим я остальных женщин унижу, приравнях их к людям с ограниченными возможностями.

Холодильник за 250 для человека, получающего более миллиона?
Ну нормально, а что такого

Отец Илья: Вы понимаете, что унижаете всех женщин мнением, что с ними только какашульки обсуждать

Я понимаю то, что никакой нормальный мужчина не будет с гордостью писать на форуме, что ему падет на карточку 500, а вам сколько, на женском форуме, где половина мамочек в декрете))))) я вот кроме как писькомерство не знаю, как это назвать. И главное нашли с кем мериться то.

Маорица: Холодильник за 250 для человека, получающего более миллиона?
Ну нормально, а что такого

Да и не для получающего ничего страшного. Лучше накопить на дорогой и пользоваться им 20 лет, чем покупать раз в три года новый стинол.
У меня стиралка плюс сушка в комплекте больше 200 вышли, ну так это и не погремушка китайская.
В то же время не люблю древних посудомоек, поэтому ее взяла недорогую, 3-5 лет проработает и на замену.

Отец Илья: для меня непостижимы матрасы и холодильники за 200+. Я могу их купить, но не понял нахрена при наличии аналогов за 30.

понятно с вами все)
это же вы приглашали на просмотр фильмов на телефоне?
вопросов больше не имею

Отец Илья: а то ответы "все ты врешь" шокируют)

Ваше мнение рушит их иллюзию мира))) поэтому проще сказать что ты врешь

Краткие выводы из темы

1. Я все вру и живу на шее у мамы
  2. Я не вру но пол ляма это копейки и нищенство (для мужика, бабы это дети в песочнице и нефиг с ними состязаться)
  3. Деньги нужно инвестировать, а не тратить на комфорт
  4. Но если ты не покупаешь холодильник и матрас за пол-ляма суммарно, то ты нищеброд
  5. И вообще я жирный и дети у меня больные, так что становись в угол и плачь.

И это я еще всего один абзац статьи про РСП процитировал, а их там штук 40. Молодец автор.

🍓 КлубНика,
Что у вас в голове? Вы умудряетесь приписывать людям то, что человек не писал. Да ещё фантазировать про человека, не зная его. Это такое развлечение? Если да, то обратитесь срочно к врачу.

Аноним 535: Где на вас можно посмотреть? . Может девочки не объективны. И вы мачо.

Не, как раз в плане внешности они все правильно говорят, я неухоженный, жырный итд. Сам не понимаю, как мне кто-то ваще дает. Кстати, не из-за денег, когда был нищебродом, точно так же давали.

Аноним 535,

Вы меня не знаете
Вы не знаете моих требований. По совпадению интересов, к примеру.
Внешность, апгрейд и деньги не главное.
Если есть норм доход у женщины, она ищет совпадение интересов, а не вкуснее пожрать.

Аноним 535,
И кстати
Мне уже не нужна внешность.
У меня есть квартира и зарплата
Я не шучу - ко мне очередь молодняка из Твери и Тулы с зарплатой 50-60 тыщ, возраст 35, на жениться, спать со мной и жить у меня.

Их устраивает моя внешность и моя квартира
Получается, такой мужчина кормит сам себя, помогает по хозяйству, секс для меня как хочу, ещё и окна помоет.

Можно взять 34-35 лет, поюзать лет 5, потом следующего найти

Я не сижу и не плачу, что в 50 меня не захотят
Ах какое недоразумение

Это как с москвичами - на каждого москвича с личным жильем найдется молодая баба, которая с радостью будет жить у него даже если он не работает или работает за копейки

Такая вот у нас тут жизнь

А я больше по любви, могу себе позволить слава богу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы