Мужики нынче не разбежались

Некийник: Пошлость какая! Вы же шутите так? Ну как шутка тоже не очень

Некийник: так вот такие вот "знакомства в сауне" по моему как раз про нарушение границ.

Каждому своё.
Когда нас там соберётся 8-10 человек весело общающихся и сидит один/одна вот такой букой недовольной, мы просто внимания не обращаем, ну не хочет человек общаться и не хочет, насильно никто с разговором не полезет.

Некийник: Вот не дай бог кому придет в голову со мной в бане знакомиться, тут же пожалуюсь как минимум администрации этого фитнеса.

Общаются и знакомятся те, кому хочется и нравится общаться. Если человек в клубе с постным лицом ходит, понятно, что никто его трогать не будет.
У нас хороший фитнес, пляжик с кофейней, хамамы, всякие релакс территории. Хозяйка сделала именно клуб, где людям приятно время проводить.
Если ей начнут жаловаться, ну думаю, покивает, а за спиной у виска покрутит.

Отец Илья: давно хотел пообщаться, чтобы знать, чего там, на 1кк+ дохода

Хочешь пообщаться - пообщайся , если есть такие в окружении. Разговор не с этого начался ващемта, что за манера передёргивать

Геката из Еката: обидно?

Нет, смешно

Отец Илья: есть ли они при доходе выше 1кк, ты же из этих, или к чему было про миллионы на счету?

Они уважаемый на счету не лежат, они в деле оборачиваются и приносят хороший годовой доход. А от количества этих миллионов, потом уже на доход с этих миллионов идëт процент) знаете такое, сложный процент? И сумма вас потом удивит, но да, первоначальная сумма чем больше, тем лучше, поэтому те, кто потом работать не хотят, капитализируют их, а не спускают на водителя, экономку и прочее.

Отец Илья: Есть в интернете очень циничная статья "разведенки с прицепами". Я раньше думал, что ее написал неудачник обиженный жизнью. А потом стал юмаму читать, и... Блин, реально там все по делу сказано. Например вот про нашу тему:

При отсутствии богатых родителей перед РСП стоит насущная задача: обеспечить выживание себя и потомства в этом суровом мире

Отец Илья: я просто поразился формулировке собеседницы про "бороться за выживание"

Хорошая попытка Суслик перевести стрелки. Но палишься же

Геката из Еката: Предлагаю устроить свидание анониму 926 и анониму 405

Пусть идут по грибы! С вязанием

Отец Илья: Нормальная сумма, на жизнь хватает

Вот именно. Нормальная сумма, а так кичитесь, падает ему на карточку вам бы пообщаться с теми, когда такая сумма падает за проект))) а таких проектов в месяц много а не на юмаме, где женщины сидят хвастаться))))) вам бы на форум московский зайти, прям советую от души, как мотивацию к хорошим заработкам.

La isla bonita: Хорошая попытка Суслик перевести стрелки. Но палишься же

Не, нюанс возник когда ты меня попыталась в РСП записать и попутно "борьбу за выживание" приписала.

Отец Илья,
Илья, если Вы действительно хотите познакомиться с людьми с доходом от млн в месяц, то не то время тратите.
На юмаме таких людей единицы, и сдаётся мне, что полемика с Вами в ключе "почему Вы не дали на первом свидании" им едва ли интересна.
Могу дать лайфхак, где таких людей искать...
Проводятся мероприятия для детей, недешёвые. В приличных отелях, ресторанах и т.п. (в Москве на корабликах, например)
Там публика самая разная, есть пары, есть одиночки с детьми, как мужчины, так и женщины, но всех их объединяет высокий уровень дохода.
Берите детей и идите туда, убьёте несколько зайцев: детьми позанимаетесь и они посетят гарантированно интересное мероприятие, а сами можете за фуршетом общаться с интересующей Вас целевой группой.

Аноним 887: те, кто потом работать не хотят, капитализируют их, а не спускают на водителя, экономку и прочее.

А потом умрут в 36 от рака, перед смертью потратив все деньги на неудачные попытки лечения. И сами не пожили, и даже наследства не осталось. Зашибись.

Chouchou: И я заказывала кофе/ чай на 1 встрече, предпочитала короткие свидания, чтобы понять, захочу ли встретиться 2 раз.

Вижу, что не одна я так думаю.

Аноним 535: Пожилые люди обычно сходятся, чтобы выживать и не скучно было. В деревнях, в посёлках это в порядке вещей. Пришёл мужчина огород подсобить вскопать, выпил немного и остался жить.

Как всё, оказывается, просто.

Маорица: Ни на какую радость мне лучше не расчитывать

А мне кажется, что через пять лет Вы уже замужем будете.

Может даже раньше.

Mutluyum (ex. Verzena): Илья, если Вы действительно хотите познакомиться с людьми с доходом от млн в месяц

Хочу примерно на уровне "посетить Гондурас чтобы сделать там селфи" (в Олбании и Бабруйске уже был). То есть ваше предложение оно для тех кому сиииильно надо. Мне - не очень.

Mutluyum (ex. Verzena): полемика с Вами в ключе "почему Вы не дали на первом свидании" им едва ли интересна.

Мы щас в другой теме. И конечно же я тут не миллионеров ищу. И вообще у меня есть знакомый миллионер, главный прогер яндекса, у него холодильник 250 стоит, холодильник Карл!!

Отец Илья: потом умрут в 36 от рака, перед смертью потратив все деньги на неудачные попытки лечения. И сами не пожили, и даже наследства не осталось. Зашибись.

Ну попытки хоть будут. Это уже ваша фантазия, что лечение не поможет. У вас то шансов тогда по вашей логике будет 0. Зашибись.

Геката из Еката: ? Да, не считаю нужным развлекать посетителей саун.

Аналогично.
Мне вообще в общественных саунах не комфортно.
В моём клубе м/ж раздельно сауны и хаммам тоже м/ж.

Блин,люди,деньги в жизни важны,но есть вещи и важнее денег,человеческие качества и ,понятно,min уровень комфорта должен быть,но ,поверьте ,всегда будет у кого- то Х толще ,не угнаться же,какой в этом смысл?

La isla bonita: Еще раз читаем:

• внешний вид
  • здоровье
  • бытовой комфорт
  • досуг
  • выездной отдых, он же путешествия
    Я бы еще сюда добавила уровень образования потомства, его здоровье, досуг, адаптация и блабла..

Тут тебя делает всухую почти вся аудитория разведенок.
А мне вообще миллионы на счет падают. Правда-правда
Только я еще и все вышеперечисленное плюсом

Просто так падают?

Отец Илья: вообще у меня есть знакомый миллионер, главный прогер яндекса, у него холодилтнму 250 стоит, холодильнмк Карл!!

Вы меня сейчас просто добиваете и рушите образ зажиточного винный шкаф гагенау, погуглите))) а вы тут холодильник за 250)))) что за миллионер то?

tra-ta-ta: Просто так падают?

Причём в $ или в евро.
Чего мелочиться,гулять ,так гулять.

Аноним 887: Ну попытки хоть будут. Это уже ваша фантазия, что лечение не поможет. У вас то шансов тогда по вашей логике будет 0. Зашибись

У меня будет прожитая с удовольствием жизнь. А если считаете что деньги сильно помогают при раке, то погуглите от чего умер Стив Джоббс, не бедный был товарищ. Ну или Илья Сегалович

Отец Илья,
Вы отец Илья не там раскидываетесь подробностями о своём доходе) мы тут на скромном женском форуме не поспорим с вами, вам бы в мужской клуб))) я даже название сказала, попробуйте там написать всë, что здесь пишите)))) только там на ваши подробности ответы будут другие

tra-ta-ta: А мне кажется, что через пять лет Вы уже замужем будете.

Может даже раньше.

Да,я так же думаю.

Отец Илья: ты меня попыталась в РСП записать и попутно "борьбу за выживание" приписала

ну а где противоречие -то? так и есть

Отец Илья: И конечно же я тут не миллионеров ищу. И вообще у меня есть знакомый миллионер, главный прогер яндекса, у него холодильник 250 стоит, холодильник Карл!!

Даже если у тебя шапошный знакомый миллионер, все равно ты не путешествуешь, культурно не проводишь время, не лечишься, не занимаешься внешним видом, не имеешь устроенный быт и налаженную детскую логистику.
Где деньги, Зин? У меня есть холодильник, но мои дети нигде не были. Капец.
При всем этом зачем ходить и собирать мдшные статейки по рсп и потом в приличном обществе выглядеть дураком. Они про тебя и написаны, если разобраться

Отец Илья: У меня будет прожитая с удовольствием жизнь. А если считаете что деньги сильно помогают при раке, то погуглите от чего умер Стив Джоббс, не бедный был товарищ. Ну или Илья Сегалович

С каким удовольствием? Сидя на юмаме? А тему здоровья я вообще считаю, что поднимать нельзя нигде в таком ключе. Самое главное в мире это здоровье. Безусловно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы