Мужики нынче не разбежались

Маорица: будет выбор красавчиков из Коломны, можно пять раз ещё выйти замуж
План 5 вряд ли. У тебя же вроде трёшка ? Три по 35+ из Коломны, каждому по комнате и расписание посещения на двери каждому .

Вход Воспрещен: Мне кажется, это дядечка)) Ходит тут один по темам с полувялым, никак не угомонится))

🍓 КлубНика: Это мужик, похоже тот который знает как пахнет моча 60 летниз женщин у которых недержание во время секса

Представила😂😂😂
Как он со своим полувялым вкушает ЗД от 60-летней тетечки с недержанием.
Конечно, тут начнёшь рассуждать про возраст

Аноним 926: Людмила Прокопьевна, может грибочки, а может ягодки?))

Я люблю грибочки и кошек, я скучнейшая баба юмамы .

Mutluyum (ex. Verzena): Конечно, тут начнёшь рассуждать про возраст

Жизнь боль, ничего не поделаешь

Отец Илья: К счастью, это не лечится

"К счастью" здесь очень уместно
Все лечится, и тебя вылечат, как говорится. А не вылечат так компенсируют.
Ну а что не учится-о, еще годик два, и органы начнут брать тебя на карандаш

Геката из Еката: анониму 405
В каком-нить аквариуме, чтобы яд не расплескивался)))

На хвост что-ли наступила?
Так то вы назвали тупицами те жалкие остатки женщин на юмаме, с которыми знакомяться хотя бы в бане. С остальными не хотят знакомиться вообще

Отец Илья: Личный водитель у ребенка есть?) Экономка, чтобы не самой заниматься организацией быта?

Личный водитель у ребенка - это его отец. Местами я)
Мы ездим в зоопарк, аквапарк, цирк, театры, на озера, на природу, на море.
Машины хорошие, особенно у отца, а свое авто это своя зона комфорта, личное пространство, без всяких левых таксистов и водителей. Чем не комфорт?

А твои дети куда выезжают? Вообще выезжают? Дальше будешь разведенок тяжелой судьбой кошмарить, или угомонишься уже?

И вот еще что за троллинг тупой: вот если у тебя нет экономки и лв, то ты лимита, нищета, РСП подзаборная, и жизнь твоя выживание.
Так у тя тоже этого всего нет

MariOMG: На фитнесе ещё общие сауны есть

Mutluyum (ex. Verzena): нас их 8 и все общие.
Любимое начало разговора - чем будем поливать камни, чтобы лучше пахло))

Mutluyum (ex. Verzena): надо срочно идти в фитнес, у нас прямо клуб общения там

Пошлость какая! Вы же шутите так? Ну как шутка тоже не очень

Геката из Еката: Мне кажется, это показатель тупости. Люди просто не понимают правила поведения вот 100 процентов согласна
Тут вообще любят ещё и про личные границы говорить на сайте, так вот такие вот "знакомства в сауне" по моему как раз про нарушение границ.

Геката из Еката: И если человек не понимает неуместности приставать к другим в бане - то он не понимает еще очень многого))

В случае чего, поучаствуйте все же в конкурсе, не бойтесь, конкуренция вам не страшна

Аноним 405: Так то вы назвали тупицами те жалкие остатки женщин на юмаме, с которыми знакомяться хотя бы в бане. С остальными не хотят знакомиться вообще

Вот не дай бог кому придет в голову со мной в бане знакомиться, тут же пожалуюсь как минимум администрации этого фитнеса. Но слава богу контингент того PHG, с общей спа зоной в то время когда я туда ходила был гораздо лучше воспитан тех женщин, ага

La isla bonita: Дальше будешь разведенок тяжелой судьбой кошмарить, или угомонишься уже?

Вот смотри, допустим кто-то скажет тебе, что ты жираф. Как ты отреагируешь? Ну наверное просто оборжешь упоротого. И сравни, как ты реагируешь на слова о тяжелой участи разведенок с прицепами. Разница очевидна. А почему такая разница? Можешь не отвечать)

Отец Илья: о тяжелой участи разведенок с прицепами. Разница очевидна. А почему такая разница?

потому что ты несешь дичь лютую

La isla bonita: что за троллинг тупой: вот если у тебя нет экономки и лв, то ты лимита, нищета, РСП подзаборная, и жизнь твоя выживание.
Так у тя тоже этого всего нет

А девчонки многие тут симпотные, подтянутые, здоровые, надушеные, дома прибрано, машинка тепленькая под жопкой, фитнес, ноготочки, массажики, детки по допам ходят, да в школы. Нет, выживание млио
Так кто тут проецирует то

Некийник: Вот не дай бог кому придет в голову со мной в бане знакомиться

Ну вот женщины выше написали, что они болтают/знакомятся в фитнесе/бане/сауне. Ну наверняка к ним подкатывают не с фразой "вашей маме зять не нужен", а начинают нейтральный разговор. Кому то это не нравится, ок, норм. Но хамство называть общение посторонних людей - "тупостью"

Аноним 326,
некоторым видимо правда глаза колет

Геката из Еката: что я вам не по зубам?

А зачем модератору пожаловались?

Отец Илья: Но вообще я бы с удовольствием пообщался с кем-то дохода уровня чуть выше 1 млн, узнать, что там у меня впереди и вообще имеет ли смысл напрягаться и туда стремиться, или там то же самое.

У вас доход 500 и вы такой уже себе на уме))))? Вам бы на Москвовский форум БМВ клуба быстро в себя придëте))) одно хочу спросить, а что вы можете предложить этому человеку, с доходом от млн., чтобы он с вами захотел общаться то?

La isla bonita: И вот еще что за троллинг тупой: вот если у тебя нет экономки и лв, то ты лимита, нищета, РСП подзаборная, и жизнь твоя выживание.

Ты погоди пока кровь от глаз отольет и перечитай пост

• у меня типа много миллионов
  • давно хотел пообщаться, чтобы знать, чего там, на 1кк+ дохода

Ну и дальше про водителя и экономку, мне правла интересно, есть ли они при доходе выше 1кк, ты же из этих, или к чему было про миллионы на счету? Никакого троллинга, абсолютно искренний вопрос. Если это не твои 1кк, то считай сама себя затроллила, мои-то 0.5кк правда мои)

Геката из Еката: а кстати! почему твои дети учатся в России?

Я почитала что вообще не учатся . Тотально !!

Аноним 887: вас доход 500 и вы такой уже себе на уме

Нормальная сумма, на жизнь хватает, я просто поразился формулировке собеседницы про "бороться за выживание", к счастью, вопрос выживания сейчас не стоит, сейчас комфортом занимаюсь.

Аноним 926,
Да) это да)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы