Мужики нынче не разбежались

Mutluyum (ex. Verzena): Ну реально, всем, кто жалуется на сз, надо срочно идти в фитнес,

Ни разу в фитнесе не знакомились. Но, видимо, у меня там такое лицо, что опасаются подходить но в зал я хожу заниматься, меня мало интересуют окружающие.
Либо, лицом не вышла

MariOMG: На фитнесе ещё общие сауны есть

"заодно и помыться можно"

Аноним 765: Значит надо урезать 20 дам до 1ой, раз не тянешь.

Зачем урезать? Если эти 20 дам согласны встретиться

Маорица: не, в 50 рассмотрю ваше предложение
Пока нет

В крайнем случае, можно купить будет огород и туда заманивать мужчин. Вариант верный пишут.

МоёТелоХрам: Ни разу в фитнесе не знакомились. Но, видимо, у меня там такое лицо, что опасаются подходить но в зал я хожу заниматься, меня мало интересуют окружающие.
Либо, лицом не вышла

Ну у нас тоже больше знакомятся в рекреационных местах: в сауне, на площадке с шезлонгами.
В бассейне лично мне много внимания, потому что, в отличие от прежнего клуба, где был олимпийский бассейн и много спортсменов, здесь я практически единственная, кто плавает более-менее профессионально.
А в тренажерке несколько раз подходили, именно посетители, не тренеры, советовали, как лучше, указывали на ошибки. Я была очень благодарна за помощь, общались.
Может, им становилось меня просто жалко, тетечка @башит-@башит, а мышцы работают неправильно.
В зале реально пашу, не понимаю людей, подпирающих тренажёр с телефоном в руках. Вот уж где морда красная и пот ручьями😂

Аноним 428,
В крайнем случае можно купить квартирешку в центре, хрущ мини, и будет выбор красавчиков из Коломны, можно пять раз ещё выйти замуж
План

Songes: так переводить со счета на карту))

Обычто то что переводится на обычный (не карточный) счет не предназначено для личных трат. Хотя бывают исключения (и со счетами, и с картами). Я просто обратил внимание на этот нюанс в ее формулировке, вдруг это не случайность, а желание набросить пуху, формально не соврав. Например, если она владелица или управляющая общепита в Кольцово и говорит об счета этого юрлица, то это весьма скромные обороты, я думал там больше.

Mutluyum (ex. Verzena): Вот уж где морда красная и пот ручьями😂

Ну вот и я о чем
Но, к слову, со мной активно знакомятся в соцсетях. При чем, с каждым годом все активнее (кто тут про возраст ядом брызжет ). Дня 3 назад написал мужчина. Поболтали, пригласил проводить до дома. Тактично отказала, чем расстроила) но это я не в поиске.
И мне попадают галантные мужчины, которые и в кафе заплатить, и за такси, и на машине забрать - пока не видела отказов

Дама Бубён,
Вы скучная женщина. Я как понимаю любите лежать, спать, читать. Как вы говорите "Жить для детей и ради детей". Очень неудивительно что вы одна. Хотя нет, у вас есть дети, а когда дети станут жить своей жизнью, то у вас будут кошки и спицы.

Все залы, где я ходила/текущий -сауны в раздевалках, соответственно, раздельные а в бассейне одни бабули и дети
Но если турецкий хамам предположить, там такой пар, что ничего не видно))) какие знакомства

МоёТелоХрам: но это я не в поиске.
И мне попадают галантные мужчины, которые и в кафе заплатить, и за такси, и на машине забрать - пока не видела отказов

Тоже самое в соседней деревне))
Про жадных мужчин и проблему познакомиться только на юмаме читаю

Аноним 926: Вы скучная женщина

Ага
Только вязать не люблю.
Можно я буду что-то другое делать?
Только не дельфинарий с бильярдом, пожалуйста

В фитнесе со мной ни разу не знакомились, за все 15+ лет, как я туда хожу.
Фитнес клубов в моей жизни было немало, от олдскульной качалки в подвале, до комфортного премиума.
Нигде и никогда не знакомились.
Лицо такое)) И в наушниках всегда.
Сейчас ещё более менее на лайте треню, а раньше до кровавых соплей и чтобы выползти из зала на карачках)) Но и форма была огонь. И даже с той формой желающих завести знакомство не было))

La isla bonita: Да? И что же?)

Есть вещи, которых врагу не пожелаешь, и вы такие вещи используете как аргумент в рядовых форумных срачах. Ну фу же, фуууу....

La isla bonita: Детей больных надо лечить.. И учить

К счастью, это не лечится. А значит можно принять и спокойно жить. С обучением тоже никаких нюансов, я бы и абсолютно здоровых в эти концлагеря не отдал, если только по большой нужде.

Дама Бубён,
Людмила Прокопьевна, может грибочки, а может ягодки?))

Аноним 926,
Не угадали опять!

Дама Бубён,
А может стихи, музыка или танцы?))

Маорица,

Mutluyum (ex. Verzena): Ну не будет хорошо вытраханная ночью тетечка с утра такое писать😆

Аноним 926: Ну не будет хорошо вытраханная ночью тетечка с утра такое писать😆

Это мужик, похоже тот который знает как пахнет моча 60 летниз женщин у которых недержание во время секса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы