Мужики нынче не разбежались

Chouchou: Всё таки все что не делается, к лучшему)

а всё, что делается, тогда, к худшему?

Отец Илья: И какая к черту борьба за выживание, когда на карточку пол-ляма в месяц капает

Еще раз читаем:

• внешний вид
  • здоровье
  • бытовой комфорт
  • досуг
  • выездной отдых, он же путешествия
    Я бы еще сюда добавила уровень образования потомства, его здоровье, досуг, адаптация и блабла..

Тут тебя делает всухую почти вся аудитория разведенок.
А мне вообще миллионы на счет падают. Правда-правда
Только я еще и все вышеперечисленное плюсом

Vivienne W,
Ну не, в 50 рассмотрю ваше предложение
Пока нет

Маорица: Вообще странно - я пишу, что наслаждаюсь жизнью и плачу за себя, имею достаток - надо написать - а зато тебя через 5 лет не будут хотеть, бебебе.
Ага, 25-30 лет хотят, а в 50 перестанут

Мариш, ты чего так взвинтилась?)))
Анонима, по всей видимости, уже в 35 не хотят, вот и агрится.
Ну не будет хорошо вытраханная ночью тетечка с утра такое писать😆

Самый лучший мужик для женщин это-мужик открывший бесплатный ресторан для женщин. Классика да и только. Как не было фантазии у женщин так и нет. Столько мест можно посетить и узнать друг друга, а в голове только еда. Зимой можно сходить в боулинг, бильярд, коньки, лыжи, дельфинарий, аквапарк. Летом ещё больше вариантов, не буду перечислять. Кафе на чашку кофе при первом знакомстве можно сходить.

Отец Илья: И то, что у меня дети больные, этот факт не изменит, а вот то что ты это как аргумент использовала, о тебе кое-что говорит.

Да? И что же?)
Детей больных надо лечить.. И учить)

Vivienne W,
Аквапарк не ваш вариант

La isla bonita: Тут тебя делает всухую почти вся аудитория разведенок.

Да я и не сомневаюсь, что тарелочницы, обменивающиеся информацией на который год воздержания наконец уже и не надо станет - очень успешны и счастливы. Но вроде и не планировал с ними соревноваться, откуда такие мысли?

La isla bonita: А мне вообще миллионы на счет падают. Правда-правда

На щот-то любой дурак может, надо чтобы на карту, то есть в личные расходы. Но вообще я бы с удовольствием пообщался с кем-то дохода уровня чуть выше 1 млн, узнать, что там у меня впереди и вообще имеет ли смысл напрягаться и туда стремиться, или там то же самое.

Личный водитель у ребенка есть?) Экономка, чтобы не самой заниматься организацией быта?

Vivienne W: Особенно в аквапарке конечно прекрасно узнается с красной рожей после бани и сползшими труселями от горки.

товар лицом, таксказать
это вам не упакованный в дорогие ботинки дяденька, с рыбой наперевес
в бане все равны (с)

Mutluyum (ex. Verzena): Ну не будет хорошо вытраханная ночью тетечка с утра такое писать😆

Мне кажется, это дядечка)) Ходит тут один по темам с полувялым, никак не угомонится))
Ему возрастные женщины в силу своей финансовой состоятельности не дают, с молодыми мужчинами он конкуренции не выдерживает, вот его и рвет на части))

Вер@нда: товар лицом, таксказать
в бане все равны (с)

У меня как-то было свидание в фитнес клубе, после тренировки как раз в баню и пошли
Хитрый мужик оказался - сразу проверил на выносливость, и как я выгляжу в купальнике и без макияжа
Свидание было не первое. Второе

Вер@нда: товар лицом, таксказать
в бане все равны (с)

Не знаю, как насчёт первого свидания, но то, что у нас в фитнесе постоянно все друг с другом знакомятся, особенно в сауне или на летней площадке, это факт.
Особенно на летней площадке, конечно, где народ целыми днями в жару зависал

Зачем всякие боулинги аквапарки бильярды, из кофейни можно срулить через 20 минут, в этом и ценность

Вход Воспрещен,
Хором мы с тобой про фитнес вспомнили😂
Ну реально, всем, кто жалуется на сз, надо срочно идти в фитнес, у нас прямо клуб общения там

Вход Воспрещен: Хитрый мужик оказался - сразу проверил на выносливость, и как я выгляжу в купальнике и без макияжа

дак это же давний мужской лайфхак-присматривать себе девушку в бассейне

Аноним 926,
Я терпеть не могу боулинг и бильярд. Аквапарк тоже.
дельфинарий вообще запредельное зло. Как туда можно ходить? Что там еще?
В зоопарк?
Вы серьезно?)

MariOMG: На фитнесе ещё общие сауны есть

У нас их 8 и все общие.
Любимое начало разговора - чем будем поливать камни, чтобы лучше пахло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы