Мужики нынче не разбежались

Я разведенка с прицепом
Чувствую себя превосходно
В моем возрасте 40-45 я счастлива, что у меня есть ребенок. Мне уже не надо размножаться, эта потребность закрыта.

Материально не имею денег только на дорогие покупки типа авто. Вся бытовуха налажена.
Выплата по ипотеке 7 тыщ - копейки
Обязательные платежи, соответственно, небольшие.

У ребенка есть отец. Ребёнка можно оставить отцу на пару недель (= отпуск без прицепа).

Поэтому меня интересует взаимная симпатия, время вместе. Это мои приоритеты.
Никаких негативов нет

Единственно, есть мужчины, ожидающие совместного ребёнка. Но как-то выруливаю, либо просто прекращаю общение, если сразу говорят, что ищут жену и рожать.

Аноним 926: Из всего прочитанного вывод. Пригласил в ресторан,приехал на Лексусе со своим водителем, обязательно в чистых и дорогих туфлях, заказал что захотела дама, показал что не жадный (оплатил счёт), оставив хорошие чаевые. Потом чпокнул и забыл. И это идеальные отношения для женщины. На самом деле, пахнет проституцией за красивую картинку и еду.

Т.е. бывает только два варианта: либо гулял в парке на морозе до посинения губ, а в кафе предложил разделить счет, либо всенепременно лексус и Троекуров с омарами на чёрной икре?
А почему нельзя просто пригласить женщину в опрятное кафе с незапредельным ценником и там оплатить счет?

Вход Воспрещен: оплаченный мужчиной ужин - это не решение финансовых проблем)) Это показатель его воспитанности и заинтересованности в тебе

+++
Это просто показатель элементарного воспитания.

tra-ta-ta: Пришла такая дама вся из себя, заказала всё, что захотела, потому что мужик платит, нормально, да?

[cit]tra-ta-ta: А если у него 20 встреч в месяц, 20 дам кормить должен, чтоб дурачком не прослыть?

Значит надо урезать 20 дам до 1ой, раз не тянешь.

Какие то крайности. Я лично всегда одно какое то блюдо заказываю, например, салат с курицей. Дорого для мужика?
Если мужик со словами "ты мне нравишься" пригласи́т в кафе и позволит мне ограничиться чашкой кофе, то наше свидание дольше 5 минут не продлится.

Аноним 765:

А если в кафе в принципе водить не приучен и цветы не дарит, но при этом сделает подарок мильенов на 15-20? Тогда как?
Вот всяко бывает.

Chouchou,
Вот и я переживала.. ни цветов, ни общепита, ни слов красивых. Вояка одним словом. Подарил внезапно старинное фамильное украшение, которое оценщики оценили в стоимость московской квартиры.
Не станет мужем/ верну, скорее всего. Это запредельно дорогой подарок.

Сейчас многие женщины ставят ставку на кошелёк, а потом если понадобится, то заведет любовника. Вся горечь в этом, что не на жадность смотрят, а толщину кошелька.

Chouchou: Не знаю как сейчас, но раньше когда сидела на СЗ, приглашая на первую встречу, мужчины хотели просто увидется в реале, пообщаться, не помню ни одного поползновения в сторону горизонтального положения в первую встречу.

Я думала, что мужчины, как и женщины на СЗ ищут отношений. Нет разве?
Цель то одна у мужчин на СЗ хоть на первой, хоть на двадцатой встрече.

Chouchou: И я заказывала кофе/ чай на 1 встрече, предпочитала короткие свидания, чтобы понять, захочу ли встретиться 2 раз.

Даже в обеденное время, когда мужчина заказал себе первое, второе и ТД?
Как то по-сиротски.

Chouchou: Так он вас не видел даже, если с СЗ, откуда знать, нравитесь или нет.
Мне иногда что-то на вайлберис нравиться, а прихожу на пункт выдачи, а там треш такой, хотя на картинке красиво)) извиняюсь за сравнение, но что-то в этом есть схожее)

Встретились, понравились друг другу, захотелось продолжить общение. Пошли в кафе.

La isla bonita: Та же обида на баб, та же борьба за выживание

Чего ты бредишь? Какая обида на баб, за что, они мне ничего плохого никогда не делали. Ах да, забыл, мне же никто не дает)))))))))) На самом деле я все еще с блондинкой из аэропорта, вроде движется к более серьезному, но хз, каждый к своему быту привык и объединять их решение непростое, пока что-то типа гостевого брака.

И какая к черту борьба за выживание, когда на карточку пол-ляма в месяц капает? Или ты это про то что мне иногда приходится самому пол мыть?) Вот уж воистину борьба и выживание.

La isla bonita: Тут разведеночки-то на форуме некоторые тебе фору дадут

У нас тут соревнование какое-то?)

Смысл поста был, что статья РСП при всей своей отвратительности как будто с юмамок писана. И то, что у меня дети больные, этот факт не изменит, а вот то что ты это как аргумент использовала, о тебе кое-что говорит.

Аноним 535,
Ну, ок, у меня 5 лет в запасе. И что? Из-за того, что через 5 лет меня не будут хотеть, мне что сделать?
Срочно искать штаны и взять себе в дом? Родить?

Я предпочитаю жить в своё удовольствие и не заморачиваться

Как приятно, да, написать, что через 5 лет Марина будет никому не нужна. Вот прям надо раскрыть глаза.

Кстати у меня мама замуж вот вышла. 65 ей.

Аноним 926: Потом чпокнул и забыл

То есть варианта только 2 - нищеброд, ведущий в ЗАГС и щедрый искатель одноразового секса?))

Через 5 лет мне будет 50
До кладбища очень далеко
И в 50, и в 70 и в 80 при желании люди занимаются сексом с равным им партнером.

Я не грущу и не рву на себе волосы.
Всему своё время.

В 50 , когда ребёнок уедет (возможно) на учёбу, когда есть норм доход, в чем проблема, почему не жить не радоваться?

Так рассуждать, могут ногу отрезать в любом возрасте, тоже мужики не разбегуться с сексом прибегать.

Вообще странно - я пишу, что наслаждаюсь жизнью и плачу за себя, имею достаток - надо написать - а зато тебя через 5 лет не будут хотеть, бебебе.
Ага, 25-30 лет хотят, а в 50 перестанут

Аноним 535,
Да я понимаю, жизнь боль

Ни на какую радость мне лучше не расчитывать

Маорица: Вообще странно - я пишу, что наслаждаюсь жизнью и плачу за себя, имею достаток - надо написать - а зато тебя через 5 лет не будут хотеть,

Это не странно, это нормальная практика на юмаме))
Обычно так делают люди, которых в принципе никто не хочет. И не потому что возраст. А потому что-то не способны наслаждаться жизнью в моменте.

Vivienne W,
Видимо, все же придется переключиться с 35 летних на 40 летних
Так выходит??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы