Мужики нынче не разбежались

tra-ta-ta: Если планируешь продолжение, вполне возможно, но частенько женщина с первой встречи начинает видеть в мужчине кошелёк.

Есть в интернете очень циничная статья "разведенки с прицепами". Я раньше думал, что ее написал неудачник обиженный жизнью. А потом стал юмаму читать, и... Блин, реально там все по делу сказано. Например вот про нашу тему:

При отсутствии богатых родителей перед РСП стоит насущная задача: обеспечить выживание себя и потомства в этом суровом мире

Насущная, понимаете? Им не до морали, они выживают. Отсюда и все эти обиды на мужиков, которые не спешат левую бабу спонсировать. Это как на работу пришел а тебе зп не дали.

Аноним 815: А сколько мальчикам?

Не знаю, это же Вы ответили.

Отец Илья: Насущная, понимаете? Им не до морали, они выживают. Отсюда и все эти обиды на мужиков, которые не спешат левую бабу спонсировать. Это как на работу пришел а тебе зп не дали.

Самое интересное, что некоторые женщины считают, что абсолютно незнакомые мужчины должны «платить» за ошибки других мужчин и самих женщин.

Пару лет назад была интересная тема: одна дама лет 40 спрашивала как выйти замуж за иностранца, она и зарплаты их посчитала, и сколько на ее детей он будет тратить, на неё и все такое.

Если, мужчина согласен с этими «правилами», то почему нет, но ставить заранее ему условия ничего не предлагая в замен - это вообще какой-то лепет непонятный.

Никки...: Не хочу

Вы одна из ( очень) немногих.

Отец Илья,
Вы свои проблемы на других не транслируйте. Статьи такие пишут такие же нищие обиженки как вы, неудачники в личной жизни. Которым и без денег не дают, но и с деньгами не особо.
Руки и женщин легкого поведения не считаем

Гермиона Грейнджер,
Я не знаю кто пишет эти статьи и дают ли ему, но смущает что все похоже на правду. Ну вот вас взять, в соседней теме вы хейтили некоего своего (кстати небедного, учитывая что он сотку только на квартиру тратит) мужика за то, что он при падении доходов к маме уехал (а не в собственную квартиру), ну вот что в этом можно прочесть кроме потребности найти мужика который к себе подселит? Не душевная близость, не прости господи секс, а способность обеспечить жилплощадью. Все прям по статье про рсп.

Да я идеальна, имею жилье и не вешаю расходы на свой быт ни на кого
Все таки когда есть на что одеться и покушать, жизнь какая то другая, интересная

Все верно, Илья
Когда голодуха и зпл 30, то не до светлых чувств и не до морали. При наличии ребёнка на шее
Мог бы помочь мистер Путин, уладить проблему алиментов

За неимением внимания Путина приходится садится на шею мужиков

Маорица: За неимением внимания Путина приходится садится на шею мужиков Ну вот и выяснили. А виноват-то , всё таки, Путин.

Айя: А по хозяйству поможет мастер на час, и не будет выпендриваться

И уговаривать не придется.

Аноним 765: Реальная картина на сайтах знакомств

на с/з большинство мужского контингента за 30 - это разведенки. они обижены женщинами, побиты жизнью, им надо платить алименты, ублажать (морально) своих матерей. комплексы и несостоятельность говорят им, что все женщины - меркантильны, содержать женщину - это не норма, они не помнят, что являются сильным полом.
к тому же они вполне себе выстраивают общение и встречаются с несколькими бабами одновременно и не имеют при этом достаточный бюджет, чтобы прокормить всех
вы в своей анкете прямо напишите, мол хочу финансовых вложений в себя и сразу увидите, как на вас будут клевать торгаши с вопросом "а что мне за это будет", как помоями вас начнут обливать все закомплексованные, а оставшиеся предпочтут обойти вашу страницу стороной

tra-ta-ta: Мужчина прав.

Дурачок просто какой то.

Advokado: Будь вы мужиком, вы бы стали их совершать, увидев женщину первый раз в жизни? Вы еще не знаете, понравится ли она вам, понравитесь ли вы ей, никаких чувств друг к другу, но уже романтик в красивом месте вынь да положь?)

Позориться бы точно не стала. Должно быть достоинство у мужика, чтобы не заглядывать в рот к девушке, которую сам же и пригласил в кафе. Явно не погоду обсудить. А с горизонтальными намерениями в перспективе.
Жадные мужики и в постели глухие и холодные трутни.

Маорица: Все верно, Илья
Когда голодуха и зпл 30, то не до светлых чувств и не до морали. При наличии ребёнка на шее
Мог бы помочь мистер Путин, уладить проблему алиментов

У меня три ребенка на шее и чооо?))))

Маорица: Мог бы помочь мистер Путин, уладить проблему алиментов

Вам тоже алименты что-ли не платят? Вы же говорили, что отец золото и тп.

Ой, блин...
А мы- то пашем, как лошади. Сезон, ничего и никуда больше не успеваем. Сама своему мужику обеды готовлю и на работу отвожу. Знать не знала, что такая несчастная. .

Аноним 268,
У меня нет алиментов исключительно по договорённости. В данном случае я упоминаю алименты как большую российскую проблему, не свою.

капризнйя: они обижены женщинами, побиты жизнью, им надо платить алименты, ублажать (морально) своих матерей. комплексы и несостоятельность говорят им, что все женщины - меркантильны, содержать женщину - это не норма

капризнйя: они не помнят, что являются сильным полом.

Аноним 765: Жадные мужики и в постели глухие и холодные трутни.

женщины, которые это пишут, тоже, похоже, давно забыли, что они женщины. Я все больше понимаю мужиков, которые не имеют желания что-то делать для женщины, даже имя возможность.

Маорица: Все таки когда есть на что одеться и покушать, жизнь какая то другая, интересная

Однозначно! Не все крутится вокруг бесплатной кормежки, есть возможность и мужчин оценивать не только по кошельку

Вспомнились смешарики . Как нюша сидела и ждала прица...

Аноним11: Есть помощь государства

Вообще не жарко и не холодно от них, я за одну квартиру больше плачу

Аноним 765: Дурачок просто какой то.

Ну почему дурачок?

Пришла такая дама вся из себя, заказала всё, что захотела, потому что мужик платит, нормально, да?

А если у него 20 встреч в месяц, 20 дам кормить должен, чтоб дурачком не прослыть?

Маорица: Когда голодуха

Когда мне надо было денег от мужчин, я отношений не искала, потому что это изначально провальная стратегия. Как бэээ... ты становишься не совсем объективной в выборе партнера. В таком состоянии искать мужчину для жизни нельзя.
Зато можно искать того, кто временно решит твои финансовые проблемы и даже найти. ☺
Но надо понимать, что это недолгая история.

Возвращаясь к теме топика - оплаченный мужчиной ужин - это не решение финансовых проблем)) Это показатель его воспитанности и заинтересованности в тебе.
Если мужчина делит счёт уже на первом свидании, как минимум, он не заинтересован во втором, поэтому не совсем понятно, о чем спор.
Если он не заплатил - ты ему не понравилась, дальнейшего общения не предполагается.

Хотя мне ни разу не встречался мужчина, предложивший разделить счёт. Это какой-то розовый единорог, существующий только на юмаме. Я уже мечтаю такого хотя бы разок встретить, чтобы селфи с ним запилить на память.

Отец Илья: При отсутствии богатых родителей перед РСП стоит насущная задача: обеспечить выживание себя и потомства в этом суровом мире

Насущная, понимаете? Им не до морали, они выживают. Отсюда и все эти обиды на мужиков, которые не спешат левую бабу спонсировать. Это как на работу пришел а тебе зп не дали.

Ну чего ты так раскудахтался -то. Ну ты ведь РСП и есть, только с яйцами.
Та же обида на баб, та же борьба за выживание...Няни, кабинки, спаситипамагити, там телефоны украли, тут полы помыть не вышли, тут помыться в большой чужой квартире проблематично.
Тут разведеночки-то на форуме некоторые тебе фору дадут и по доходу, и по уровню жизни. Уровень жизни шо такое понимаешь? Это бытовые условия, отдых, досуг, внешний вид, здровье, в т.ч. потомства.

А почему @лять женщина в разводе , с ребёнком - это не ошибки )
То есть были муж и жена, жили вместе, быт совместный, все у них было хорошо. Ребёнка родили, но со временем быт, привычка - и прошла любовь. Все разошлись , как в море корабли. И в чем тут ошибка ?!!

Из всего прочитанного вывод. Пригласил в ресторан,приехал на Лексусе со своим водителем, обязательно в чистых и дорогих туфлях, заказал что захотела дама, показал что не жадный (оплатил счёт), оставив хорошие чаевые. Потом чпокнул и забыл. И это идеальные отношения для женщины. На самом деле, пахнет проституцией за красивую картинку и еду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы