Мужики нынче не разбежались

Антонина: разворачивайтесь и уходите, голосуйте, так сказать " рублем"))

Ржу в голос😂😂😂
Сделаем с ВВ это термином))

БелаяШляпа: какой стати? Если гавно не называть гавном, оно вонять меньше не будет

то что Петр говорит о Павле, больше говорит о Петре, чем о Павле (с) Повторюсь, вы его не знаете. И много додумываете.. он не подарок, ну дак вас с ним никто общаться не заставляет. Но помимо минусов, у него и плюсы есть. И вообще, бан за переход на личностм у нас уже отменили? Прямые оскорбления так-то..

Mutluyum (ex. Verzena),
Да нормальные они.. жизнь такая, выкручиваются как могут. А к 50 так и вовсе нелегко.
У меня раньше разве что личного самолета не было, поэтому не удивить уже ничем. Может, потому и ценности в жизни другие. Человек рядом нужен для заботы и любви, это должен быть человек на одной со мной волне, и мне для него ничего не жалко будет. Остальное- неважно.

Mutluyum (ex. Verzena): Ржу в голос😂😂😂
Сделаем с ВВ это термином))

Я могу))))
Там еще один термин был, из темы где настоящую девушку найти, ааа, вспомнила алочные женщины! алочные!

БелаяШляпа: Совет да любовь тогда скоро видео нам тут выложит

не выложит, если по самооценке человека не бить, и не вынуждать его доказывать присутвие отсутствия.

БелаяШляпа: Так его банят

не правда, его теперь не банят, и его очень давно не было на форуме... Ну да, много его - прматывайте - скрол на телефоне не сломался ведь? Еще раз, не идеал он безусловно, но кому-то же зашел? И хвала тапкам. Пусть будут вместе. Может и семья вырастет из этих отношений..

БелаяШляпа: Вы кто вообще ему? Подруга? Отведите его к доктору за ручку

Не могу этого сделать.. Он большой взрослый и самостоятельный мальчик.. А так, я просто человек. С человеческим отношением к людям. И у меня нет проблем с мужчинами, как у миллионов дам, которых никто не хочет годами... Может в этом дело? Я просто к людям отношусь как к обычным людям, принимаю их со всеми их плюсами и минусами...

БелаяШляпа: Проматывайте лучше вы мои сообщения,

Не хочу этого делать. Вы меня не раздражаете

БелаяШляпа: И да, мне достаточно знать что на мужике ответственность за троих детей, что они живут в засраном жилище,ни в школу, ни а садик, ни в поликлинику не ходят, при всех диагнозах

Вы готовы что-то сделать реально, чтобы это было не так? Волонтерскую работу на годы вперед на себя взять? Сообщить в опеку? Детей сдать в детдом? Вы уверены, что им там будет лучше, чем дома с отцом??? Вы ведь даже не удосужились реально его узнать. Я вот очень боюсь вмешиваться во все это. Раздавать советы как нужно жить, очень легко. А вот сделать очень сложно. Только ежедневное волонтерство - готовы? Нет. Вот и я нет. Поэтому я не осуждаю. Про школу, садик согласна, про полликлинику - так они в целом здоровы. Если что-то есть, то на участке это не вылечить.. Опять-таки прежде чем осуждать человека за его поступки, надень его обувь и пройди его путь..

БелаяШляпа: люди есть омерзительные очень, как их принимать? Есть.
Если они мне неприятны, то я с ними не общаюсь. Если я не вижу ни плюсов, ни пользы общения для себя, то я и не общаюсь. Не скажу, что мы с Ильей большие друзья. Просто я вижу, что он недостоин тех помоев, которые на него льют.. Да вообще никто не достоин, если честно. Не нравится - не общайтесь. А так - вы дети в одной песочнице - сидите и друг в друга грязь кидаете..

Антонина: алочные это или Сусл сказал, или в розовых мокасинах чувак

Mutluyum (ex. Verzena): или в розовых мокасинах чувак

йог на лисапеде))) автор темы))

БелаяШляпа: но ему попыталась бы мозги промыть, он ведь взрослый мужик, но

а оскорбления не работают в данном случае... и доводы "Ты же мужик" тоже....Эх. знали бы вы, что узнала я за прошедшие 3 месяца.. это с Ильей никак вообще не связанно, по другому бы начали мыслить несколько...

БелаяШляпа,
Меня несколько беспокоит, что какие-то абсолютно незнакомые мне люди бесятся просто от безобидной фото пары в публичном месте. Уверены, что это мне туда надо, а не вам?

БелаяШляпа: к доктору

P.s. почитал прошлую страницу, это было мерзко, даже безотносительно того, в чей адрес говорится. Вы чо, решили у меня отобрать титул самогл мерзкого пользователя форума?)))

Klausиха: Если отец жив и общается с детьми а если отца нет, или он не общается с ребёнком, то что должен новый муж?
Аноним 503: Я одна не понимаю, чем под старую жопу престарелые штаны в доме лучше, чем кошки и спицы?! Шоб было кого после инсульта выхаживать??? ++++

БелаяШляпа: скоро видео нам тут выложит

Подумывал над этим.

Вообще это вроде нормальная практика ведения споров. Одна сторона чего-то утверждает, вторая опровергает неким фактом. Это так цивилизованные люди общаются. Бонита зачем-то усомнилась в том, что мы с ПБ все еще дружны - получила селфи в качестве пруфа. Это была провокация? На что, на выкладывание селфи? А в чем смысл? Я реально не понимаю. Но если вам такую душевную боль причиняет публикация селфи - попросите Бониту и остальных избегать провокаций. Не ради меня, мне все збс, ради себя, это вас происходящее бесит.

под старую жопу престарелые штаны в доме лучше, чем кошки и спицы?! Шоб было кого после инсульта выхаживать???

Скрипачу Крематория за 60, но вроде как снял на концерте бабу 35-40. Хотя я конечно свечку не держал какие у них там взаимоотношения, но ощущение такое.

Я к тому, что штаны вполне функциональны могут быть

Отец Илья: Скрипачу Крематория за 60, но вроде как снял на концерте бабу 35-40.

Блин, ну это же частенько просто на публику делается, ну рокер просто по определению не может быть импотентом. Образ надо держать.

Memory Remains: Блин, ну это же частенько просто на публику делается, ну рокер просто по определению не может быть импотентом. Образ надо держать.

На какую публику, они уходили в час ночи при закрытии ресторана уже. Ну и там у дядьки по-моему уже вставная челюсть, ему бы простили отступление от образа рокера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы