Мужики нынче не разбежались

Аноним 765: Щас правда мужиков, готовых нести расходы на женщину, днём с огнём не сыщешь или мне одной так везет?

В моей идеальной картине мира: любовник приглашает к себе, в кафе, кино, дарит подарки...

Реальная картина на сайтах знакомств: предложения погулять в парке, желание заехать "в гости", в кафе разок сходили и хватит, уже должна 5678 минуэтов. Про подарки вообще молчу.

А где романтика? Где рыцари и джентльмены? Где подвиги или хотя бы букет цветов и романтический ужин в красивом месте?
Или женщинам после 30 неположено?

Сейте разумное, доброе, вечное. Сейте, спасибо вам скажет сердечное русский народ(с)
☝Внимание, вопрос👇
Должен или нет платить мужчина на свидании за женщину в ресторане⁉
"Предложил девушке вместе пообедать, ну там флирт взаимный и тд. Когда окончили пить есть, я как человек много живущий в Европе, спросил у неё могу я за неё заплатить?, на что она округлила глаза, и сказала не только можешь но и должен! Вот как то сразу пропала вся симпатия к ней, от такой хабалистости...(с)" Один знакомый.

В коментах странное: Поскольку это русскоязычный сектор фб, то мужики ответили единогласно - ДОЛЖЕН. Женщины с юга России и Кавказа, где ещё не вымер мужик как мужик - должен. Среднюю полосу штормит: Достать кошелёк, предложить пополам, да это намёк на секс...
Повторю: ОН СПРОСИЛ - МОЖНО ЛИ?

В Европе принято, как минимум спрашивать и везде так принято. А у нас принято думать, что если за тебя заплатил мужик, то он непременно тебя хочет трахнуть или что ты ему теперь по гроб жизни должна. А это просто комплимент от мужчины женщине и никто никому ничего не обязан.
Намекают на то, что ты интересуешь как женщина, а не бесполое нечто, мужика не интересующее. Проявлять интерес, как к женщине - это нормально. Так же нормально спросить, можно ли заплатить, а то вдруг нервные барышни подумают, что за 25 баксов ужин их поволокут на сеновал. За 25 баксов можно без всяких подозрений купить барышню на час))
Ну как бы да, бывает... Я тебе купил кофе за 250р, пройдёмте в номера! Знакомо. Но это ведь тоже маркер. Раз такой дядя, то ну его нах. А если было желание пройти в номера, то не важно кто платит за кофе, я сама заплачу, можно ваще без кофе, пройдёмте)
В Европе такая культура теперь. А у нас вот в номера частенько. В Европе спрашивают - можно ли заплатить. А нам мама и бабушка сказала конфет не брать, а то тот же за щеку напихают пипись, потому что ты подачку взяла шлюха такая ваще сиди дома.

А вы простите, соответствуете запросам? А то может выглядите как тетя Клава из хацепетовки, а запросы на цветы/подарки. А тете Клаве извините и мужик в ватнике с бутылкой -подарок. Мужчины так думают, слышала.

Аноним 887: просто образ жизни такой.

Про 13 айфон,как не вышел - то? Рассылка была ,что вот,типа, спецпредложение.

Астра,
У нас председатель вообще ездит на субару форестер) при этом на участке два дома по 600 метров. Выглядит как типичный завхоз знаю чем занимается))) доход отличный.

Геката из Еката: Если свидание случилось, то это или использование для секса, или фата

Автор - то чётко пишет: любовник.
Это уже другой статус.

Геката из Еката,
Это я от Самсоновой принесла ещё неделю назад и думала, вот прям манифест для юмамы

Геката из Еката,
Где мужчина для общения спросит : можно ли за Вас заплатить,любовник заплатит по умолчанию.
Кто- то и с мужем 50/50 платит и считает норм.или вообще раздельный бюджет.

Калина Малинова®: это просто комплимент от мужчины женщине и никто никому ничего не обязан.

Совершенно верно.
И не надо думать, что теперь ты ему кекс вдруг должна. И сильную и независимую из себя корчить тоже не надо, типа как так, я ж сама зарабатываю, я и сама могу, он что там обо мне подумает! Это просто милая приятная мелочь.

Калина Малинова®: Когда окончили пить есть, я как человек много живущий в Европе, спросил у неё могу я за неё заплатить?, на что она округлила глаза, и сказала не только можешь но и должен! Вот как то сразу пропала вся симпатия к ней, от такой хабалистости...(с)" Один знакомый.

В Европе тоже всяко бывает, многие на первом свидании сами за себя платят.

Считаю это абсолютно нормально, незнакомый человек другому незнакомому человеку ничего не должен.

Естественно, желание заплатить никто не отменял.

Андрик,
Вам в соседнюю тему, там женщина ищет секс.
Правда пишет, что натуральные быстро сдуваются. Не хватает их при интенсивном использовании надолго.

Mуся: по городу тоже на вседорожнике ездить приятнее, и не скребешь нигде, и сидишь высоко)))

Конечно приятнее. Особенно по нашим весенним дорогам.

Аноним 887: У нас председатель вообще ездит на субару форестер

а форестер давно стал логаном?

Аноним 657: а форестер давно стал логаном?

Я выше вроде писала, что за логан никто не сядет точно)

Чтобы не платить за ресторан, они в него просто не приглашают. Всё просто

Ещё один случай.
Мужчина дал понять, что я ему интересна и понравилась. На первой же встрече позвал в кафе со средним ценником. И там мне на голубом глазу сказал, что если бы я заказала кучу разных блюд, то это была бы наша последняя встреча. И ещё он часто наблюдает среди женщин такое явление, как "тарелочница", что девушкам сейчас очень важно затащить мужчину в кафе и поесть за его счёт (моя грубая интерпретация его слов).
Я заказала салат, чай и десерт.
Я что то аж растерялась. Не хватило мозгов настоять на раздельном счёте
До этого был щедрый кавалер, в рот не заглядывал. Уже и забыла, что по-другому бывает.
Теперь и такой вот опыт у меня есть

Аноним 765: Ещё один случай.

и что, вы то чем лучше его?

Аноним 765: он часто наблюдает среди женщин такое явление, как "тарелочница"

вы удивились, но на самом деле такие женщины действительно не редкость
мне лет 6-7 назад уже такая попалась
причём оказалось она замужем даже
развлекалась пока муж в командировке

Аноним 765, Мне кажется(могу ошибаться), что в кафе приглашают, ну не совсем для того, всё таки, чтобы просто поесть(или посмотреть чавкает партнёр или нет), хотя и это неплохо, а приглашают больше для более тесного общения.

BoBaH: вы удивились, но на самом деле такие женщины действительно не редкость

Не пойму, зачем это вываливать девушке
Если уж угощаешь, так в рот не заглядывай
Или не угощай тогда.

Аноним 765: Не пойму, зачем это вываливать девушке

человек может обжегся не раз, надоело "в холостую" развлекать посторонних
вы ему вот это ...

Аноним 765: В моей идеальной картине мира: любовник приглашает к себе, в кафе, кино, дарит подарки...

озвучили?

Мастерс: Аноним 765, Мне кажется(могу ошибаться), что в кафе приглашают, ну не совсем для того, всё таки, чтобы просто поесть(или посмотреть чавкает партнёр или нет), хотя и это неплохо, а приглашают больше для более тесного общения

Я в курсии. Я ограничилась салатом и десертом.
Щас понимаю, что надо было чаем/кофе с ним ограничиться.
Просто привычка, ТК до этого ходила в кафе с щедрым мужчиной. Потеряла бдительность.
Ничто не может заставить так охладеть к мужчине, как его жадность, особенно мелочная..... Блииииинн.

Аноним 765: Если уж угощаешь, так в рот не заглядывай
Или не угощай тогда.

Они так тестируют .
На воспитание и хорошие манеры.
Приличная девушка закажет кофе/ десерт и официанту сразу скажет,чтоб раздельно посчитал.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы