Мужики нынче не разбежались

Аноним 407: Это все к тому, что не надо всегда смотреть исключительно на одежду и телефон и авто. Это вообще ничего не значит.

Но на Рено логан они точно не сядут

Аноним 503,
тоже бы так хотела в 75

Аноним 407: Вряд ли есть бизнесмены, которые на мерседесе с класса коробки с краской или какие то железяки возят.

так ну коммерческий транспорт, "чебурашки" современные есть очень комфортные и для дела и для водителя. экономичные и вообще.

Аноним 407: Вряд ли есть бизнесмены, которые на мерседесе с класса коробки с краской или какие то железяки возят. Ладно если это иногда надо, а когда это частенько надо. Чуть не каждый день, то у станка какого то, что то отвалилось то еще какая то фигня.

вы конечно извините, но для этого у бизнесменов, а не самозанятых, есть помощники) либо мы говорим о разных суммах дохода)))) у станка отвалилось и собственник поехал за деталью улыбнулась)

Аноним 407: Вот эти чебурашки Рено тоже бывают.

ну так не Логан же, а вы говорите логан. У вас рабочая машина, это то как раз таки толково. У Рено если что надежные моторы

Аноним 407: Просто если я напишу доккер, многие не поймут что это

совсем вы какого то мнения о людях... на крайняк кому надо умеют гуглом пользоваться

Аноним 407: Я по себе скажу, я и так Нифига не делаю, и когда надр куда то съездить, то почему бы и не сделать это

А вы делайте) и будет не конторка, а завод))) но согласна, не всем дано и не всем надо это.

Аноним 407,
Поменьше на форуме сидеть, да глядишь и норм бизнес будет))) чтобы краску и детали самому не возить)

Все такие спецы по построению успешного бизнеса. И советуют другим на форуме не сидеть, хотя сами сидят.

Аноним 407: Она же ломаться наверно будет, раз старая

Да не то слово, особенно, если учесть, что я ищу автомобиль каких-нибудь начала 50х.
Будет ломаться, печаль вот такая. А еще их ужасно мало, и придётся покупать, скорее всего, не в России, доставлять и таможить. А еще восстанавливать, причем только родными запчастями, иначе не ценится. А еще ей нужен отдельный гараж. А еще на нее очень-очень дорогая страховка.
Подороже бмв такая игрушка на круг выйдет.

Отец Илья:
Все такие спецы по построению успешного бизнеса. И советуют другим на форуме не сидеть, хотя сами сидят.

Только я ж))) а не м))) как раз муж и знать не знает, что такой форум есть

Аноним 887: Тайкан кросс?))) мечта, а не машина

Вообще, когда я была на заводе бмв в Мюнхене, мне там очень зашли их электрокары. Но они дорогие, заразы)
Это вопрос не сегодняшнего дня, посмотрим, что там будет на рынке на тот момент)

Аноним 407: В том то и дело. Что не надо. Зачем мне Дофига денег. У меня все есть и мне за это ничего не будет.

Да, согласна, и такое бывает.
Mutluyum (ex. Verzena),
Дорогие да. Тоже смотрю в эту сторону)

Аноним 407: В чем кстати для вас прикол, покупать это старье, там же ни комфорта ничего особенного.

Действительно 😂
Нафига люди покупают старинные картины за мильёны долларов, на фото с сяоми куда лучше видно.
На этом старье никто в Ашан ездить не собирается, для этого есть лексус.
А ретромобиль я хочу завести для души.
Накуплю на блошинке винтажных нарядов, шляпок и поеду на ретро парад.

Аноним 135: Как давно она ходит с 13 айфоном?

Хвасталась что купила. Вышел же уже.

До этого 12й был, из-за этого и разговор зашел, что 12 й надо пристроить (сыну отдаёт).
Аноним 688,
Вас то что плющит?
Никого у меня нет статусного.
Есть плюсы у кнопочного, есть.
Есть люди с кнопочным, зарабатывающие нехило, есть.
Вам какая печаль ?
Может ходят и вот таких как вы нервируют.
Не показатель дохода айфон, и смартфон в частности .
Вы по прежнему настаиваете, что хороший смартфон признак ума и дохода?
Желаю вам не разочароваться.

Аноним 758: Да я просто удивилась сумме вашей благодарности

Вроде адекватно заслуге, если понимать, что это не ухаживания, а а-ля коробка конфет. Хотите чтобы дарили больше? Возьмите мастер-класс у ВВ, она научит как брать и не давать (или давать, если настроение есть). Думаю, одним из первых пунктов там будет проработать психотравмы и избавиться от желания самоутвердиться за счет унижения собеседника. Ну хотя есть и те кто за это готов платить, но их сиииильно меньше.

Аноним 504: Вы по прежнему настаиваете, что хороший смартфон признак ума и дохода?

Вы читать умеете ? Если умеете , почему не применяете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы