Мужики нынче не разбежались

Астра: 40+ можно цепляться за уходящую молодость и сидеть на гормонах ,но это печально все равно.
Поэтому,да я хочу внуков и давно сижу на берегу и созерзаю ,80 г.р ,если что.

Видел одну сорокалетнюю, выглядящую на 30, но она с 33 у косметолога, ботокс и вот это всё

Аноним 407: И вот представляю что сразу думают, о, нищеброд с кнопочным

Вам уже сказали что все думают что вы ретроград и дедон в душе, всем плевать на ваш доход , если он вообще имеется

Аноним 407: И на машине могу быть Рено логан. И это не говорит о доходах человека.

Спорный момент.
Телефон, бог с ним, у каждого свои приколы. У меня, например, нет ни компьютера, ни планшета, но дорогой и мощный флагманский смартфон (Самсунг, потому что яблоки не люблю). Это не понт, а необходимость, потому что именно с телефона все делаю.
Но машина - это вопрос еще и безопасности. Рено Логан сложно назвать безопасным.
Моей машине 10 лет и менять планов нет, но это лексус.
Тоже не потому что понт, а потому что марка надёжная.
Так-то бизнес-кормилец мог бы и подумать о таких вещах

Долорес Клейборн,
Ну и славно , отпишите потом , перевёл хоть или опять в кусты

Астра: Абсолютно. Вивьен общается с сильно статусными,видимо.

Так тут тоже про каких-то сильно статусных споры, у кого тел кнопочный, а для всего остального есть личный секретарь. Не встречала таких, не с теми, видимо, общаюсь. Хотя работаю в руководящем звене и с руководителями управленцами. Кнопочный обычно используют как рабочий, звонок примет, большего и не надо. Но личный - хороший смартфон, чтоб и все финансы под рукой, и почта, чаты, доски рабочие, видеозвонки, встречи. Ноутбук тоже всегда рядом, но не всегда с интернетом, а чтоб его раздать, нужен смартфон. И никто на логане не ездит, машины без лишних понтов, не бэнтли, но хорошие иномарки комфорт-класса и выше. Это просто удобство, которое ты можешь себе позволить.

Mutluyum (ex. Verzena): но дорогой и мощный флагманский смартфон (Самсунг, потому что яблоки не люблю). Это не понт, а необходимость, потому что именно с телефона все делаю

Захотел купить S20 и обнаружил что он примерно всем уступает A серии. Кроме беспроводной зарядки не нашел причин брать S, даже без учета цены

Vivienne W: Может я конечно не там смотрю))))

Мы живëм в дорогом посёлке. Шифруются многие. Или не шифруются и просто образ жизни такой. Машины типа л200, но старые, одежда, но обороты компаний сейчас не секрет, дома их вижу и это не секрет, сколько они стоят, но одежда часы, обувь вообще не поймете. При этом есть квадрики, снегоходы, болотоходы!!! Которые вообще дико стоят, но это все в гаражах.

Mutluyum (ex. Verzena): Моей машине 10 лет и менять планов нет, но это лексус.
Тоже не потому что понт, а потому что марка надёжная.
Так-то бизнес-кормилец мог бы и подумать о таких вещах

Вот у всех, кто шифруется как раз старые тойоты))) но реально старые уже, его болотоход дороже стоит)

Аноним 407: И в итоге наматывать по городу на представительском авто не очень то разумно, если этого не требует ситуация.

У вас только крайности есть? Между логаном и представительским мерсом, который жрет 26 литров (гелик когда стал представительским?) нет других вариантов авто? В вас прослеживается бизнесмен-крохобор какой-то. Но вы это удобно прикрываете позицией, мне пофиг на чужое мнение.

Фото коробки с пятитысячными верните, пусть у них горит)

Аноним 758,
Перевёл касарь)

Отец Илья: Захотел купить S20 и обнаружил что он примерно всем уступает A серии. Кроме беспроводной зарядки не нашел причин брать S, даже учета цены

У меня только Note.
Не могу без стилуса.
В этом году не вышел новый, пичалька. Но у меня еще и "хомяк не сдох" и даже "пепельница не полная" (это про 512 гБ памяти на диске😂)

Долорес Клейборн: Да. Всё, кто желает, могут переводить мне денег, я не против. Но если че - это не я предложила, а то забанят. Номер тел - в личку

Аналогично, все кто готов мониторить у меня проблемные ситуации по всяким базам - велкам.

Аноним 407: в какой то момент не видишь в них разницы.

Аноним 407: на реношке, поменьше бенза жрет в пробках. Вот и вся разница

желание сэкономить на бензе так велико, что вы себя убеждаете, что между логаном и бмв7 нет разницы
вы несколько раз упомянули про меньший расход, это ли не крахоборство.

Аноним 887: Или не шифруются и просто образ жизни такой. Машины типа л200, но старые

Не, это не шифруются, это реально не хочется заморачиваться с новой.
У меня лексус в свое время был куплен в салоне, я единственная хозяйка. ТО давно не в дилерском центре, в пределах десятки вместе с расходниками.
Делаю дома ремонт, сложила сидения сзади - готовая газель, вези, что угодно. Салон кожа, ну испачкала, ну помыла. Новую было бы жалко.
Расходует 18-20, многовато, да. Но я и не таксист, заправляюсь 1-2 раза в неделю.
Сейчас дочкам пришла пора права получать, спокойно им буду давать, не переживая, что поцарапают. Опять же безопасно.
Я уже решила, что следующая машина у меня будет электрокар. Собянин обещает начать активно строить заправки.
А для души в планах купить фольксваген жук старый и кататься по ретро-парадам.
Болотоходы и прочий экстрим - не мое

Mutluyum (ex. Verzena): Болотоходы и прочий экстрим - не мое

Ну это понятно. Но по этим мужчинам никогда не понять, что они состоятельные. Я с ними часто общаюсь, вижу как они приезжают из города))) в каком виде) ну не скажешь точно, елена просто написала, что не встречала таких, я вот знаю таких, в достаточном количестве.

Mutluyum (ex. Verzena): Я уже решила, что следующая машина у меня будет электрокар.

Тайкан кросс?))) мечта, а не машина)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы