Мужики нынче не разбежались

BoBaH: человек может обжегся не раз, надоело "в холостую" развлекать посторонних
вы ему вот это ...

Волков бояться, в лес не ходить
А тем, кто боится, лучше дома сидеть в одиночестве.

BoBaH: озвучили?

Конечно, нет. Он предложил кофе. Но ТК район не знает, затупил, куда ехать.
Я предложила кафе со сред чеком 800 р. Он согласился, уж не знаю, насколько охотно...
В кафе изучил меню и заказал себе горячее.
Ну я салат взяла. Он спросил, буду ли десерт. Я не отказалась.
Если уж не хочешь ухаживать за девушкой, так поставь заранее условие: я ограничен во времени, давай сегодня по чашке кофе и разбежимся.

Астра: Приличная девушка закажет кофе/ десерт и официанту сразу скажет,чтоб раздельно посчитал.)

Да, пожалуй. Значит, я неприличная. Лучше не звать меня в кафе.

Астра: Они так тестируют .
На воспитание и хорошие манеры.
Приличная девушка закажет кофе/ десерт и официанту сразу скажет,чтоб раздельно посчитал.)

Блин, это не дай бог, если мой сын так себя вести будет. Я же сдохну от стыда.
Но вроде, он даже в свои 10 понимает, что за женщиной надо ухаживать

Аноним 765: Волков бояться, в лес не ходить
А тем, кто боится, лучше дома сидеть в одиночестве.

согласен, а ещё пусть сидят дома те кого нищеброды не устраивают

Аноним 765: Конечно, нет. Он предложил кофе. Но ТК район не знает, затупил, куда ехать.
Я предложила кафе со сред чеком 800 р. Он согласился, уж не знаю, насколько охотно...

вы ему даже средний чек озвучили?
зачем?
я не очень понимаю ваши метания и смысл темы,
но желаю успехов если вы этого достойны

Аноним 765: тарелочница", что девушкам сейчас очень важно затащить мужчину в кафе и поесть за его счёт (моя грубая интерпретация его слов).

Почему "сейчас"? Всегда было.

Астра: Приличная девушка закажет кофе/ десерт и официанту сразу скажет,чтоб раздельно посчитал.)

И нормальный мужчина как минимум будет в недоумении от такого фортеля (особенно, если он приглашал), а может и как унижение воспринять - это как минимум стоит обсуждать до, если уж очень хочется. Ну а пополамщ к конечно обрадуется.

Аноним 765: Ещё один случай.
Мужчина дал понять, что я ему интересна и понравилась. На первой же встрече позвал в кафе со средним ценником. И там мне на голубом глазу сказал, что если бы я заказала кучу разных блюд, то это была бы наша последняя встреча. И ещё он часто наблюдает среди женщин такое явление, как "тарелочница", что девушкам сейчас очень важно затащить мужчину в кафе и поесть за его счёт (моя грубая интерпретация его слов).
Я заказала салат, чай и десерт.
Я что то аж растерялась. Не хватило мозгов настоять на раздельном счёте
До этого был щедрый кавалер, в рот не заглядывал. Уже и забыла, что по-другому бывает.
Теперь и такой вот опыт у меня есть

Мужчина прав.

Меня шокировало, когда дама сто рублей за билет в кино вернуть порывалась. Это не унизительно даже, а нелепо

Аноним 765: Ничто не может заставить так охладеть к мужчине, как его жадность, особенно мелочная..... Блииииинн.

Автор. Жадность незнакомца к Вашей персоне?

Не смешите.

Ну вот честно, незнакомый мужчина Вам что-то должен?

Темы почитайте, многие жёны мужей своих на себе тащат и детей общих.

И даже зарплат их не знают, ибо не позволено.

А мужья продуманные денежки откладывают и в ус не дуют.

А некоторые умудрились и квартиры на своих мам записать.

tra-ta-ta: Ну вот честно, незнакомый мужчина Вам что-то должен?

+++ много

tra-ta-ta: Темы почитайте, многие жёны мужей своих на себе тащат и детей общих.

А это все образцы для подражания?
То, что автор хочет иное - это как-то плохо ее характеризует?

tra-ta-ta: Темы почитайте, многие жёны мужей своих на себе тащат и детей общих.

просто многие женщины по жадности на первом свидании пытаются сделать вывод о том, как себя чел будет в дальнейшем вести. Ну к примеру - не ведет в ресторан, соответственно и квартиру на маму запишет, а декрете буду у подружек на прокладки занимать. В жизни конечно всяко бывает, в обе стороны причем. Но не объяснишь человеку, у которого стойкое убеждение, что жадность в ресторане не = мелочность в принципе и говнистый нрав

tra-ta-ta: незнакомый мужчина Вам что-то должен?

да никто никому ничего не должен
но явные проявления "экономности" в самом начале знакомства убивают всяческое желание продолжать общение с мужчиной
женщина ведь тоже никому ничего не должна? в том числе и тратить свое время на жмота

Mutluyum (ex. Verzena): А это все образцы для подражания?
То, что автор хочет иное - это как-то плохо ее характеризует?

Нет, конечно.

Но многие женщины с такими мужьями много лет прожили и ничё.

Ну а на свиданки бегают и уверены, что абсолютно незнакомый мужчина обязан за них платить.

Если хочет, заплатит, если нет, то нет.

Многие женщины так рассуждают: Я же женщина. Мужчина должен платить.

Не должен. Не должен платить за присутствие незнакомой женщины.

Аноним 765: А где романтика? Где рыцари и джентльмены? Где подвиги или хотя бы букет цветов и романтический ужин в красивом месте?
Или женщинам после 30 неположено?

Может вы не вызываете у мужчин желания совершать ради вас подвиги?)
Будь вы мужиком, вы бы стали их совершать, увидев женщину первый раз в жизни? Вы еще не знаете, понравится ли она вам, понравитесь ли вы ей, никаких чувств друг к другу, но уже романтик в красивом месте вынь да положь?)

Memory Remains: просто многие женщины по жадности на первом свидании пытаются сделать вывод о том, как себя чел будет в дальнейшем вести. Ну к примеру - не ведет в ресторан, соответственно и квартиру на маму запишет, а декрете буду у подружек на прокладки занимать. В жизни конечно всяко бывает, в обе стороны причем. Но не объяснишь человеку, у которого стойкое убеждение, что жадность в ресторане не = мелочность в принципе и говнистый нрав

Все познаётся со временем.

Многие женщины иду на первое свидание, а в мечтах уже замуж вышли за нового кавалера, детей нарожали и на юга укатили.

Вход Воспрещен: женщина ведь тоже никому ничего не должна? в том числе и тратить свое время на жмота

Естественно, могла и не ходить никуда

Вход Воспрещен: да никто никому ничего не должен
но явные проявления "экономности" в самом начале знакомства убивают всяческое желание продолжать общение с мужчиной
женщина ведь тоже никому ничего не должна? в том числе и тратить свое время на жмота

Ничего не должна материального.

Вести себя прилично должна.

Она заинтересована в знакомстве так же как и мужчина.

tra-ta-ta: Вести себя прилично должна.

с чего бы?))

tra-ta-ta: Она заинтересована в знакомстве так же как и мужчина.

ели он жмот - то уже не заинтересована

Вход Воспрещен: с чего бы?))

А с чего бы и нет?

tra-ta-ta: Не должен. Не должен платить за присутствие незнакомой женщины.

Конечно, не должен.
А она не должна присутствовать. Кулачок ему в помощь))
Я, конечно, никоим образом не одобряю, когда женщина с голодным видом заказывает в меню самые дорогие позиции. Но и когда мужчина на свидании позволяет женщине в кафе кошелёк достать, это дно.
Если что, находясь первый раз в кафе с мужчиной, неважно, кавалер это или просто знакомый, всегда предлагаю поучаствовать в оплате. Ни один еще не согласился

Большая Крокодила,
Так на то и расчёт,посмотреть на реакцию.

tra-ta-ta: Многие женщины иду на первое свидание, а в мечтах уже замуж вышли за нового кавалера, детей нарожали и на юга укатили.

так потому что да, женщины существа мечтательные, почему нет то. Ну и есть конечно любительницы жмотов, я таких прямо знаю, и очень счастливо живут потом когда находят себе пару. У них и отлично все в итоге, друг друг потом всю жизнь кровь портят из за ложки майонеза, зато гармонь. так что все мужчины в итоге будут прибраны к рукам, и такие в том числе, особо защищать их не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы