Мужики нынче не разбежались

Павел Евгеньевич: Так может в зеркало и еще в "зеркало"(это не только внешность)

Да, пусть там все осталось в прошлом, если даже было, но все же. Но спать за рыбу !!! писать... ну оно, может охото тете в ресторан сильно, одинока же, чтоб сводил хоть кто, перед подругами понтонуться опять же такими же. Но писать это , выставляя фио и работу.. ну как то тупость, тем более не голодный год, ну все эту рыбу жрут. И даже мясо

Аноним 688,
Кнопочные более конфиденциальны,их труднее контролировать.
Поэтому дядьки и ходят с такими,это не от нищеты совсем.
А остальной функционал делает жена или спец.обуч.люди.

Аноним 399,
Да не за рыбу она ,это Вы так поняли .
Я лично поняла ,что просто провели время в хорошем месте ,вкусно поели и тд.

Читаю тему ,примитивно мыслите,бабоньки.
Мужик умных на раз/два считывает и ему с ней интересно,готов продолжать ,тогда и ресурс тратить будет.

Астра: Кнопочные более конфиденциальны,их труднее контролировать.

ну, в плане невозможности принять/отправить текстовое сообщение - возможно
во всех остальных смыслах - НИЧЕМ не лучше (а то и хуже) смартфона

Астра: Мужик умных на раз/два считывает И прагматичных - тоже.

ДоброжелателЬ 😊,
Вполне возможно.

Chouchou: К тому что разные все.

Это очевидно.

Chouchou: что он там на эти бизнес ланчи, ну тыс 5 в месяц если и потратит,

Мне не столько важна сумма, сколько неприемлем сам факт: платить за левых теток. Но, если

Chouchou: кто в не очень хорошем материальном положении.

То, конечно, помогать надо, если уж обедать не на что

Chouchou: Мы вдвоём вчера на ужин сходили, 15 тыс.
Ещё на такой ерунде заморачиваться.

действительно

Мой братец айтишник так же говорит.

Астра: Да не за рыбу она ,это Вы так поняли .
Я лично поняла ,что просто провели время в хорошем месте ,вкусно поели и тд.

Как написали, так и поняли. Нафиг эту рыбу акцентировать тогда, вечно голодная что ли. Походу так и есть во всех смыслах. Бабка-огонь

ДоброжелателЬ 😊: ну, в плане невозможности принять/отправить текстовое сообщение - возможно
во всех остальных смыслах - НИЧЕМ не лучше (а то и хуже) смартфон

Нет же ).

Естественно.
Очень странно выбирать партнера по гаджету.
У меня упаковщица с 13-м айфоном ходит.
Дофига знаю статусных с кнопочным. Это, наоборот, писк. Ибо

ДоброжелателЬ 😊: во всех остальных смыслах - НИЧЕМ не лучше

Нда? А то что не садится неделю? И с этим не поспоришь.

Аноним 407: что там есть 3 симки.

Ну и вот, тоже не поспоришь.

Vivienne W: И да, я огонь бабка, а вот ты просто унылое))))

Аноним 965: Вот есть в Вас , Е.К. хорошая доля аристократизма и амбициозности.

Нда? Это сейчас так называется?

Аноним 965: аристократизма

Хабалящие аристократы? Что-то новенькое

А остальной функционал делает жена или спец.обуч.люди.

Вононочо, Михалыч. И что же такого секретного делает ваш статусный дядька, что за него делает специально обученный человек (которого в свою очередь нельзя контролировать)? Трусы любовнице выбирает , новичок производит или деньги отмывает? Шпион блин , с большой дороги, иди да хакни главбуха при большом желании

Как печально читать, что кто-то смартфон (не лакшери модели, а просто любой смартфон) считает показателем статуса. Вы бы так не палили свою вопиющую нищету(

Это к тому,что меня кнопочный телефон как раз бы не оттолкнул от мужчины,всего лишь.
Аноним 688,

Отвечу всем и сразу -
Речь шла о мобильности и современности руководителя, а не о его «статусе» , также утилитарности и многозадачности гаджета, а не его стоимости , форумные вы ванги, определяющие доход и возраст по номеру анонима 🤣

Аноним 688: Вононочо, Михалыч. И что же такого секретного делает ваш статусный дядька, что за него делает специально обученный человек (которого в свою очередь нельзя контролировать)? Трусы любовнице выбирает , новичок производит или деньги отмывает? Шпион блин , с большой дороги, иди да хакни главбуха при большом желании

Эка плющит

Аноним 688: Речь шла о мобильности и современности руководителя, а не о его «статусе» , также утилитарности и многозадачности гаджета, а не его стоимости

Эм... а может у него не один этот гаджет? Может ноутбук, планшет для "мобильности и многозадачности". Просто вы повели себя плоско. Что скажете, насчет того что кнопочный держит заряд неделями? Это ли не его превосходство?
Насчет конфиденциальности, тоже лоханулись. Причем тут "хакни буха"? Речь о симкарте , которая в кнопочном телефоне. Попробуй отследи, или и перехвати смс с помощью вируса, в кнопочном симка защищена сильнее.

Аноним 688: Речь шла о мобильности и современности руководителя, а не о его «статусе» , также утилитарности и многозадачности гаджета, а не его стоимости

О Боги. Это всего лишь телефон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы