Мужики нынче не разбежались

Аноним 688: юмаму с ботинка пишет ?

С компа

Аноним 688: где этот странный чел читает расходы по карте ?

В смс

Аноним 688: Сказочник очередной

Вы тормозите а виноват "сказочник"

DVP: Директор на одной из моих бывших работ

Это в каком веке было и что за рогаикопыта, что такого пердуна держали

У нас директор департамента с кнопочным телефоном ходит

Аноним 688,
Можете не упражняться в остроумии, получается не очень.
Год 2015, возраст наверняка по-младше вашего будет.
Ну и люди, обладающие смартфоном, но при этом стабильно раз в месяц создающие темы здесь "SOS: как проехать с жби в Академ на ОТ", безусловно более развиты по сравнению с ним, по вашему, верно ведь?))

Аноним 688: что такого пердуна держали

Вроде про это ни слова не было

Memory Remains: Вроде про это ни слова не было

Конечно не современный пердун и есть. Косный и ригидный

DVP: возраст наверняка по-младше вашего будет.

Ага, наверняка , директор широко известной в узких кругах компании моложе меня 🤣. С кнопочным телефоном

Аноним 688,
Если до 28 лет успешно работать в одной сфере.
Организовать свою фирму, руководить ею, то к 36 годам вполне можно достичь успеха. Что не так?
Ну и спор о чем? Спор ради спора?

Аноним 688: Конечно не современный пердун и есть. Косный и ригидный

А вы с тепловизором что ли ходили за ним, знаете что пердун? Или просто обозвать охота незнакомого человека

Кнопочные телефоны очень удобно. Батарейки хватает на неделю, в карман влазят хорошо. На работе компьютер, дома компьютер. Зачем обязательно смартфон, сидя на толчке на форумы писать?

Memory Remains: А вы с тепловизором что ли ходили за ним, знаете что пердун?

Вообще-то устойчивая метафора, не слыхали ?

Отец Илья,
А как же навигатор?
Человек же не доедет от дома до работы

DVP: Организовать свою фирму, руководить ею, то к 36 годам вполне можно достичь успеха.

Факсы до сих пор отправляли поди . Ну и это , 2015 год был 6 лет назад

Аноним 688: метафора

Я всегда думала что пердун это типа обзфвательства. Про метафору такую нет, не слышала.

Аноним 688,
Если у человека мозг есть,то он может и фирмой руководить, и директором департамента быть обладая кнопочным телефоном.
Если мозга нет, то и с работающим некнопочным телефоном будет строчить темы как проехать из одного района в другой. Отвечать не утруждайтесь, до свидания

Memory Remains: Я всегда думала что пердун это типа обзфвательства

Не нудите а. Довольно странно видеть современного человека в управлении без современного средства коммуникации. Существенно облегчающего рабочий процесс к тому же

Аноним 688: Довольно странно видеть современного человека в управлении без современного средства коммуникации. Существенно облегчающего рабочий процесс к тому же

У крупных руководителей на то секретари есть, они факсы то сами не отправляют. А работать действительно проще с компьютера.

Memory Remains: они факсы то сами не отправляют

🤣. Вы где вообще трудитесь ?

Не отвлекаемся от темы! Мужики всё ещё и не собираются, вроде, разбегаться.

Аноним 688: Вы где вообще трудитесь ?

Так это с ваших слов про факсы. Вам сейчас конечно зацепиться охота за фразу и раздуть. Аргументов кончились.

DVP: Если у человека мозг есть,то он может и фирмой руководить, и директором департамента быть обладая кнопочным телефоном.
Если мозга нет, то и с работающим некнопочным телефоном будет строчить темы как проехать из одного района в другой.

И в Испании машину в аренду не берет , и вылеты не смотрит, и в мобильное приложение банка не заходит, и ребёнка на катке не фоткает. Ну крутой директор : работа - дом, дом в лесу , молится колесу

Memory Remains: Аргументов кончились.

Ага , как угодно

Chouchou: У меня муж оплачивает всегда за женщин за столом, для меня это норм,

И что? А для меня не норм

Chouchou: Но мы оба к деньгам относимся легко.

Мы аналогично. Только кому здесь это интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы