Мужики нынче не разбежались

пани апельсинкина: Отдыхала тут, отель не дешёвый, 2 мужика 40+ прилетели с девочкой молодой, на вид будто 18 даже нет, провинциально при этом выглядит и забито. Была у них типа собачки. Фоткалась возле каждого дерева, видно, что не видывала никогда отелей и моря.

Госспади, ей заплатили и она полетела. А мужикам каждому на целую бабу не хватило, взяли напопалам.

Ой, опять "секси" старушка понтуется. Зайдешь тут почитать даже смешно, ну правда

Маорица: В 35-40 ищешь приятности, дети рождены, квартиры куплены.

Ну это Вы про себя, наверно? А так судя по темам ищут в первую очередь решалу своих проблем и чтоб "вкладывался в женщину" по-максимуму, а не просто обоюдные приятности

Аноним 407: Моей дочери

Ой, с Вами, Вашей женой и дочерью мне все понятно

Vivienne W: Не знаю. Мне это не важно совсем . Мне замуж не нужно выходить

Так что же сразу -то не сказали ! Вот спасибо этой юмаме за прозорливость , а я-то распинаюсь про ухаживания, ну чисто как дура. А тут женатик с водителем рыбой покормил, на коротке перед сексом

Мужики вообще не рабежались. На СЗ Скидывает мне фотки своей замызганной постели, с дырявой наволочкой. Пишет -живу в своей комнате, приезжай. Интересно, кто-то едет? Там вообще- что не мужик - просто орел. 😄

С точки зрения мужчины:
"тарелочниц" сразу видно, с какой-то стати считают, что им все мужчины должны;
девушек оч много, каждую угощать/развлекать/одаривать подарками просто глупо. Только ту, которая больше всего понравится и будет желание создавать серьёзные отношения;
порядочных правильных девушек, без детей, настроенных на семью, а не на раскрутку мужчин на $ крайне мало.

Причем самомнение девушек и женщин зашкаливает: сами совершенно заурядные, но при этом хотят "принца на белом коне", олигарха итп... С какой стати мужчина с доходом выше среднего должен Вас содержать по принципу: "моя зарплата-моя, а твоя-наша общая". Психологических загонов полно: многие детей не хотят в принципе (живут по кайфу, только для себя), мужененавистниц толпа ("парафинят" мужчин на чем свет стоит).
На серьёзные неэгоистичные отношения не готовы, слово "компромисс" для таких неизвестно: ведь недостатки есть у всех, идеальных ни мужчин, ни женщин не бывает.
Потом остаются одни в 30+ лет и уже проигрывают конкуренцию молодым девушкам.

Аноним 965: Женатики самые вкусные по ухаживаниям и обходительности мужчины)
Опытные женщины отдают им приоритет..

Да всякие бывают. Цветы и шапмусик купит, но время на вас имеет - 2 часа - и не минуткой позже. Чтобы не спалили. И гульфик второпях будет застегивать на лестничной клетке.
Ну тоже это вот все на любителя.

Аноним 965: синдромом Лабковского

А что это за синдром?)

Аноним 965: Удивляют люди, которые мыслят категориями Белое - Чёрное.
Даже у серого 50 оттенков.

это нужно было не мне ответить. а на пост выше - "женатики самые вкусные по ухаживаниям и обходительны".
Я-то в курсе, что все разные. Но на категоричность всегда хочется ответить противоположной категоричностью ) Чтоб остудить так сказать )

Аноним 407,
И много Вы с таким дедофоном заработали? Мессенджеров нет, оперативно информацией не обменяться, фото/ документ не переслать, почту не проверить,, навигатор не запустить, информацию нужную в интернете срочно не найти. Непонятно

Аноним 965: Опытные женщины отдают им приоритет.

я не ханжа, но после жены. Это надо какой то совсем небрезгливой быть)
Ну это те случаи, когда целенаправленно и все про все знают.

Аноним 67: "тарелочниц" сразу видно,

Хорошее определение.

Аноним 407,
Ого, давно бумажек даже в руках не держал. "Мой капитал в надежных банках и бутылках"

Аноним 745: А что это за синдром?)

• Доктор , у меня жопа болит. - Вы - невротик! Следующий!

неважно: И много Вы с таким дедофоном заработали? Мессенджеров нет, оперативно информацией не обменяться, фото/ документ не переслать, почту не проверить,, навигатор не запустить, информацию нужную в интернете срочно не найти. Непонятно

На кассе не расплатится , денег не перевести , где этот странный чел читает расходы по карте ? На юмаму с ботинка пишет ? Сказочник очередной

Аноним 399,
А тут давно смешно
15 страниц они спорят кАзел через А писать или где
Так если с вас надо только напотрахаться, таки о каком наложении может идти речь. Любые вложения это инвестиции, которые должны приносить дивиденды. А если ...ну не тянешь ты на дивиденды, самооценка завышена, а в реальности то это не так...и сразу все, все!!!!! мужики козлы!!!
Так может в зеркало и еще в "зеркало"(это не только внешность)

Аноним 688,
Директор на одной из моих бывших работ (достаточно известных в своей сфере) ходил с кнопочным телефоном, и даже не имел банковских карт. Как расплачивался и занимался другими вещами из списка выше не знаю, но факт есть факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы