Мужики нынче не разбежались

Случки
Бедный секс, как только его не называют и как только не чморят

Мне в соседней теме рассказывали что меня за аморалку вообще убить следует, правда, без уточнений. Спросил, давно ли в екб суд шариата ввели - осталось без ответа

Аноним 765: А где романтика? Где рыцари и джентльмены? Где подвиги или хотя бы букет цветов и романтический ужин в красивом месте?
Или женщинам после 30 неположено?

Видимо считают, что после 30 должна от голода и одиночества отдаться в машине и быть благодарна, что взяли
Мол чё ломаться, не 18...где то прочитала и была удивлена.
А если ищешь мужа или партнёра на долгие годы, то правда хочется нормального отношения. А такое отношение бывает, когда человек заинтересован не только в сексе.
А большинство на с.з это женатые бегунки без денег и свободного жилья, которые лапшу на уши кидают и им эти ухаживания не нужны. Прийти в вашу квартиру и сделать дела, а завтра к следующей с с.з. Мне такие противны, ещё и м...т им сделай
Тоже видимо уже динозавр.

Отец Илья,
Господи, ну какая аморалка, взрослые люди, совершенно нормально по согласию двоих хоть на первой хоть на второй встрече.
Вместо месяца прогулок за ручку и вздохов я время с ребенком провожу. Уроки и прочее.
Мне вот некогда по кафе кино ходить.
И мне не надо месяц кого-то узнавать, у меня узнавалка развита, уже лет так с 25.

Тем, кто ищет мужа.
Мужчина в первую очередь обращает внимание на внешность, чтоб была ему по вкусу. Далее секс. Далее общение и прочая социалка.
Хоть вы сколько гуляйте, если не совпали, он не женится на вас.

Конечно, если у вас квартира на Садовом кольце, то можно и полгода мариновать, женится

Vivienne W: Прастите, что потревожила вашу высокую мораль. Стою в углу

НипОняла) Мы начали с того, что трахаться бесплатно стремно, а за недорого (за рыбу) почётно. А закончили вы тем, что на Кипр трахаться летают безбашенные. Я вообще динозавр - считаю, что трахаться надо по взаимному влечению и по мере узнавания и явно не ЗА , а для . И нет не на первом, независимо от геолокации

Я не по теме немножко, про путешествия с мужиками.

Отдыхала тут, отель не дешёвый, 2 мужика 40+ прилетели с девочкой молодой, на вид будто 18 даже нет, провинциально при этом выглядит и забито. Была у них типа собачки. Фоткалась возле каждого дерева, видно, что не видывала никогда отелей и моря.

Мужики при этом абсолютно гопнических манер, бухали с утра уже в лобби каждый день.

Смотрела на нее и думала: спасибо, Господи, что в 18 хватало ума не летать с кем попало лишь бы фоточки были. А сейчас могу сама выбирать и отель, и компанию.

Так что да, девочки, согласна, женщины странные, которые так вот летают с кем попало. Ну либо там химия с первого свидания мозги запудрила.

Маорица: Конечно, если у вас квартира на Садовом кольце, то можно и полгода мариновать,

Вспомнила пятикомнатную на Петровке и её чудесную хозяйку. Представляю, сколько раз в жизни ей делали предложение руки и сердца

Маорица: Если кто-то замужем лет с 25 и в браке более 10 лет, то опыт ваших свиданий можно смело вычеркнуть

Это почему? Как 15 лет назад женщины ждали от мужчин:

Аноним 765: А где романтика? Где подвиги или хотя бы букет цветов и романтический ужин в красивом месте?

Так и сейчас, судя по многочисленным темам, ждут того же
Это не

Маорица: Время изменилось

Это

Маорица: мы после 35-40 совсем другие.

Конечно. И хорошо бы, чтобы женщины это понимали. А то ведь красота уходит вместе с молодостью, а ничего другого так и не приобретается: ни достатка, ни образованности, ни самостоятельности, зато возникают

Маорица: другие требования

И зачастую необоснованно завышенные.

Вход Воспрещен,
Ну а что, даже ко мне за МКАД очередь из Твери и Тулы на пожениться

Аноним 326,
Потому что в 25 ищешь мужа, чтоб вместе навсегда, родить дите, купить квартиру и жить жизнь

В 35-40 ищешь приятности, дети рождены, квартиры куплены.

Vivienne W: Капец. Он может пукает в номере.. "Вона чё, Михалыч!"
Теперь я лучше понимаю определение "старый пердун".

Аноним 407,
Да что вы еще оправдываетесь. Как удобно так и удобно.
У нас ситуация наоборот, все расходы подключены к моей карте (я жена, если не видно за "анонимом"), просто удобно.
Муж может пойти и снять хоть млн. и тратить налик, или переложить на "свою карту, на свой паспорт", точно также . Просто зачем эти телодвижения? А может и снял))) Я не слежу.

Геката из Еката: но не смогла понять, о чем тема

Женщины хотят секса, но при этом еще и еды)
У меня мужчина возмущается, что никак накормить меня не может и такси мне самой удобно вызвать, когда из дома еду)))
Нет в мире совершенства

Аноним 326: Это почему? Как 15 лет назад женщины ждали от мужчин:
Аноним 765:А где романтика? Где подвиги или хотя бы букет цветов и романтический ужин в красивом месте?
Так и сейчас, судя по многочисленным темам, ждут того же
Это не
Маорица:Время изменилось
Это
Маорица: мы после 35-40 совсем другие.
Конечно. И хорошо бы, чтобы женщины это понимали. А то ведь красота уходит вместе с молодостью, а ничего другого так и не приобретается: ни достатка, ни образованности, ни самостоятельности, зато возникают
Маорица:другие требования
И зачастую необоснованно завышенные.

Сейчас всё по-другому. Всё поменялось, мужчины другие и женщины другие, приоритеты другие, требования, ожидания, мечты.

Всё другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы