Мужики нынче не разбежались

Маорица: Мужики смелые конечно, шапочное знакомство и вместе на море в один номер на 4 дня.

А в чем риск, заплатить за еще один номер, если не срастется?

Vivienne W: Капец. Он может пукает в номере....... И зубы не чистит на ночь. Фу..... Номер то хоть она себе сьют сняла?

Ей все понравилось

Vivienne W: Он может пукает в номере.......

А ещё какает поди , фу. Принцессы не пукают и не какают. Кстати мужик может пукнуть , забрав даму к себе после ужина. Вы тоже от этого не застрахованы 🤣

Vivienne W: А на Родине протестировать, не?

Он изгнан с Родины. Видный оппозиционер.

Vivienne W: бухая улетела

Поездка была запланирована за несколько недель

Vivienne W: Дак не вопрос, тут свалить можно минут через 10, такси ходят круглосуточно. А с Кипра то она куда ломанется?

Но вы же с этой дамой в категории богатых. Идите на ресеп, снимайте другой номер

Vivienne W: . А с Кипра то она куда ломанется?

А зачем с Кипра куда-то валить? Находиться на Кипре с неподошедшим ухажером опаснее, чем в одном городе с неподошедшим ухажером в России?

Отец Илья,
Если я хочу море, я сама лечу на море
Если я хочу мужчину, я занимаюсь сексом в своём городе
Мне не надо лететь за границу с незнакомым ради 3-5 трахов в день, это можно и у дома найти, и ходит на работу и видеть семью.

Vivienne W: Какой жаркий секс, если у нее первое свидание, он может извра какая и не свалить ладом от него

В Екатеринбурге вот вы в частном коттедже , а он извращенец, а вы толком его не знаете, у вас же первое «свидание» - первый секс. В отеле то безопаснее будет . Я , конечно, не агитирую, но вы кричите караул , поступая практически так же

Vivienne W: Женщина бестрашная, вот и все , что я могу про нее сказать.

Без тревожного расстройства. Кстати секс очень любит.

Маорица: Мне не надо лететь за границу с незнакомым ради 3-5 трахов в день, это можно и у дома найти

Ну не надо мужчину до фаллоимитатора опускать. Хотелось с конкретным.

Vivienne W: Чтобы просто секс был или чо?

Да ничо

Vivienne W: Или Кипр только по телевизору, а тут удача улыбнулась?

Это как с рыбой. Только с Кипром 🤣

Отец Илья,
Вы определитесь, то она с незнакомцем полетела, то купили за несколько недель

Vivienne W: Гостиницы все закрыли в городе что-ли?

Я просто не знаю где вы сексом занимаетесь , но гостиницы хорошие везде одинаковые, у нас , на Кипре. Я против Кипра, кстати, но я и против случек в вашем формате

Ну и дамы, какие коттеджи на первый секс, вы о чем????
Бесстрашные, хоть о детях своих думайте

Vivienne W: Дай Бог ей ума к высокому либидо.

Я как почитал про "подругу на стреме", понял, что вам не ко мне. Я программист, вам другую профессию надо продолжить этот диалог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы