Мужики нынче не разбежались

Аноним 688,
Ну вы как маленькая) отношения могут состояться и в течении 10 минут. Отношения, этотконтакт. Он бывает качественный и не очень. И вообще отсутствовать, даже в сексе.

Vivienne W: У меня очень мало времени на встречи. Помню он мне звонит в воскресенье с утра и зовет на пироженку с чашкой кофе, а я не могу. Нет времени. Поэтому рассосалось как само собой.

Vivienne W: Это как, прастите? За ручку по парку босиком по траве? Как это , обьясните. Взрослые люди, для того, чтобы пообщаться в живую, идут в комфортное место . Там где можно посидеть, посмотреть, посмотреть на обувь, в том числе. Хороший алкоголь и еда, расслабляет. Водитель для того, чтобы не пьяным за руль. Вы с Луны что-ли упали?

Ну мы видимо упали с разной Луны. Это так: хорошо Лена , хорошо, пироженку отправил курьером. И вот прекрасный кофе , сварите себе. Когда я смогу увидеть вас в другой раз? Что бы вы хотели? Куда прислать водителя и во сколько? Где ваша работа , пошлю цветы. Когда день рождения вашей маменьки, пошлю цветы ей. Может вы хотите в Питер? Москва? Стамбул? В Решеты? Я уже купил. Не подходит? На какое число переносим? Как-то так. А вы пытаетесь выставить факт того, что взаимно не зашли друг другу, как ваш каприз. А антураж с рыбой и водителем, как то, чему нам сирым и убогим стоит позавидовать

Дама Бубён: Советы принимает только от счастливых и успешных.

Да, хорошо бы так))

Дама Бубён: деньги есть, гуляет с девушками. Нет - сидит дома.

Такое может посоветовать только голодная тетенька с СЗ.

Mutluyum (ex. Verzena): Как всегда один вопрос: где вы таких ниочемных мужчин умудряетесь находить?

Так на СЗ их как г***** за баней.
Я с такими не встречаюсь, сразу в игнор.
Но блииииин, как же их много.
И как же мало нормальных.

Дама Бубён: У меня сын - деньги есть, гуляет с девушками. Нет - сидит дома.
Это к тому, что мы мужчин портим своей требовательностью.
Не портим. Нормальных воспитываем)

С него требуют? Или сам такой?
Почему очевидные вещи игнорируете?
Одно дело когда порыв и мужчина сам готов "звезду с неба". Другое когда дама райдер выкатывает, тот же мужчина и "закроется".

Аноним 765: блииииин, как же их много.

А вам скольео мужчин надо? Одного не хватит? Если хватит, то в чем проблема что их мало?

Vivienne W: Тогда идите в тему про кулинарию

Неее, кулинария- это не мой конёк, у меня есть другие достоинства
А вообще странные у Вас представления о браке: замужем- значит стой у плиты и не суйся в темы про секс

Vivienne W: Вы теоретик

Как это? Я ж не родилась сразу в статусе замужней. Были и ухаживания, и цветы, и подарки... Все как у людей

Vivienne W: и фантазер

Ну а фантазиями своими я вообще не делилась здесь

Vivienne W: Такой напор, это болезнь какая то. Мы взрослые самостоятельные люди. А вы пытаетесь цитировать любовные дешевые романы. В Стамбул нужно со своими летать. С уже близкими. А то полетела ты такая в Питер, а потом бежать роняя тапки.

Конечно , конечно , нормальные ухаживания это напор. Богатый не может пригласить в поездку выходного дня, туда только со своими. Но к Изольде это не относится , туда вхож и свой и не свой. За ночь -то хоть благодарил? Или вы такие занятые оба , что некогда капец строчку черкнуть. Я понимаю опчем вы, но есть факт - вы не зашли, и вам не зашёл. Допускаю что с рыбой оно приятнее, но зачем выставлять это как «свидание» века и противопоставлять какие то ложки-вилки?

Аноним 407: Зато жена у меня красотка, но она не работает, ходит по салонам, за собой следит.

Не дай бог заболеет....

Аноним 504,
Сам такой.
Он видит отца, он щедр. Отца уважает, интуитивно пытается соответствовать.

777: Такое может посоветовать только голодная тетенька с СЗ.

Вы считаете голодную женщину с СЗ хуже себя?) а почему? Чем она хуже? Голодом?))
Я не знаю ни одной голодной с СЗ, расскажите.

Аноним 688: в поездку выходного дня, туда только со своими. Но к Изольде это не относится , туда вхож и свой и не свой.

Отлично сказано

Если кто-то замужем лет с 25 и в браке более 10 лет, то опыт ваших свиданий можно смело вычеркнуть
Время изменилось, мы после 35-40 совсем другие.

Я вышла замуж в 26, развелась в 39, сейчас все знакомства протекают совершенно иначе, другое общение, свидания, другие требования.

Я знаю женщину которая на первое свидание на Кипр полетела. Она зарабатывает 150-200 если что

Отец Илья,
Слушай, ну я тоже зарабатываю и тоже звали на моря
Но я не идиотка лететь с незнакомым, одно дело секс и пожрать в ресторане, общение на 5-6 часов, другое дело 3-5 дней в одном номере.

Vivienne W: Однозначно. Я с чужим не полечу. А зачем? Для чего?

Вы пристали к этой частности. Если бы вы ему понравились - он бы искал подход. Не полетели бы, послал водителя картошку у вас на даче убирать или бригаду кровлю перестилать. Или то, или другое. А если бы он вам понравился - вы бы это все принимали. Но это уже так , под кожу лезу, можно было и не выводить вас на чистую воду. Просто показалось странным, что сделали акцент на его вложениях, хотя их по сути - не было

Vivienne W: Зачем

Чтобы насладиться отпуском и жарким сексом

Аноним 765: Так на СЗ их как г***** за баней.
Я с такими не встречаюсь, сразу в игнор.
Но блииииин, как же их много.

Что мешает знакомиться в реале?)
По теме... я тоже старая женщина и на сей раз абсолютно согласна с
Vivienne W, и
Дама Бубён, - в кафе идут не "голодные и пожрать"
Туда идут, чтобы спокойно рассмотреть друг друга и поговорить, сидя напротив, когда видно реакцию собеседника. Какой там чек в кафе сейчас?... ну полторы, ну две тысячи. Никто же не говорит, что надо идти в мишленовские рестораны (ВВ не берём, она любит Шатёр возле своего дома, а он дорогой😂)
Если мужчина не в состоянии просто пригласить в кафе, потому что у него нет денег или ему их жалко, зачем вообще такой кавалер сдался?
При том, что я вообще люблю готовить сама, а общепит не очень люблю. МЧ покупает продукты, и мы с удовольствием возимся на кухне. Ему приятно, что я таким образом о нем забочусь, он в свою очередь заботится обо мне.
Но если бы на заре отношений, когда только стали встречаться, не приглашал в кафе, он бы моим МЧ сейчас и не был.

Мужики смелые конечно, шапочное знакомство и вместе на море в один номер на 4 дня.
Насколько надо быть пофигистом и не париться, какая личность рядом. Я не про секс.

Но в Москве такое есть да, немало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы