Мужики нынче не разбежались

Аноним 965,
Дак дать много ума не надо. Давалка поломается.
Мужчин в поиске больше. Намного.

Vivienne W: У меня был прекрасный дядька одно время.

Куда сплыл?

Vivienne W: Встретил он меня с водителем на лексусе среднего сегмента. Даже букет притащил. Кормил рыбой и отличным вином белым. Веселый такой. Секс на четверочку конечно. Но пойдет.

Считайте с его стороны - потрахался на халяву

Аноним 688: потрахался на халяву

А она ещё и поела))
Девочки, вы когда сексом перестанете приторговывать, он вам даже нравится начнёт

Отец Илья: Ага, тот товарищ, кстатм найденный на сайте для содержанок, 140к тоже не за секс платил а за квартиру)) Ну блин, вы себя что ли обманываете?)

Даже так ? Всегда подозревала , что отлавливает на каком то сомнительном профильном ресурсе. Теперь понятно откуда сумки , микроволновки, и прочие подношения с первого дня , которые при нормальном течении знакомства можно воспринять скорее как неадекват

Дама Бубён: А она ещё и поела))
Девочки, вы когда сексом перестанете приторговывать, он вам даже нравится начнёт

Вы же сами двумя страницами назад «приторговывали» , а сейчас что случилось? Конкуренции испугались ?

Аноним 688,
Я? Никогда.
Я выбираю для себя ровню.
Где тут торговля?

Аноним 965,
Я не знаю, о чем вы фантазируете в своём туннеле реальности)))
Эго тешить нужно, когда оно голодное.
У реализованных людей с этим норм. Неактуально.

Vivienne W: Ну и хорошо, что со мной еще можно с огоньком потрахаться. Это же счастье Чего и вам, кстати, желаю.

Спасибо за пожелание , это очень мило с вашей стороны. Мне просто вот что показалось странным : статусный потратил на вас мало , но вы его превознесли над нищебродами. Но все его осталось при нем. Чужой Лексус с водителем и съеденная рыба это ведь просто пыль в глаза. Настолько важен антураж? Я бы оценила если бы свидание вылилось в полноценный роман или отношения. А тут так себе хваст

Vivienne W: Кормил рыбой и отличным вином белым. Веселый такой. Секс на четверочку конечно.

А Вам для чего такой жёсткий отбор для одноразового секса? Чтоб смог накормить и с водителем домой после секса отправить?

Vivienne W: статусные дядьки, сидят в тихушку там. Девиц вылавливают помоложе. Чо они, не люди что-ли?

Вот в это охотно верю тут взаимовыгодное сотрудничество: им - молодое тело, девицам- дорогое вино и рыба нахаляву

Аноним 326: А Вам для чего такой жёсткий отбор для одноразового секса? Чтоб смог накормить и с водителем домой после секса отправить?

Я тоже удивляюсь, как будто чужой водитель автоматически конвертирует секс с четвёрочки на вау 🤩

Vivienne W: С меня достаточно легких встреч без обременения.

Тогда зачем вам старенькие , молодые жеребцы больше вписываются в ваш формат необременительно и качественно поахаться , если вам ухаживания , театры, поездки , мировая слава - фу уберите. Мне кажется , вы лукавите

Аноним 688: Я тоже удивляюсь, как будто чужой водитель автоматически конвертирует секс с четвёрочки на вау 🤩

Конвертирует.
Секс, это не писями тереться)) это отношения

Vivienne W: А что в вашем понимании не мало для первого свидания?

«Первое свидание» подразумевает именно: романтический формат, взаимную симпатию и самое главное - второе свидание. А вы провели культурную встречу ради секса. И пытаетесь с одной стороны ее выставить лучше чем она была, а с другой стороны обесценить перспективы. Это ведь шито белыми нитками. Если бы вы понравились своему веселому лексовдадельцу, он бы придумал как украсть вас на несколько часов в день из юмамы

Дама Бубён: Секс, это не писями тереться)) это отношения

Какие отношения, ей же некогда. И самое главное - ему с ней тоже

Vivienne W: Мы ведь сейчас об отношения, не? Не все отношения выливаются в романы

В чем разница между "отношениями" и "романами"? Поясние, пожалуйста

Vivienne W: вы, скорее всего, молодуха

Ну в сравнении с Вами можно и так сказать

Vivienne W: Я вас понимаю, вас сейчас бомбит от моего рассказа

Вы меня совсем не поняли, я замужем... И рассказ про ужин и секс с престарелым дядечкой меня вообще не возбуждает

Vivienne W: у ухажеров тоже есть критерии отбора, может вы под них не подходите в принципе.

Я впринципе не участвую в кастингах никаких потенциальных ухажеров, мне мужа достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы