Мужики нынче не разбежались

Вход Воспрещен: платил не за секс

Ага, тот товарищ, кстатм найденный на сайте для содержанок, 140к тоже не за секс платил а за квартиру)) Ну блин, вы себя что ли обманываете?) Да, это не циничная продажа с почасовой оплатой, но суть сделки та же самая, и если вы потом еще и съезжаете со своей части, объясняя себе и ему что у вас договор об оказании интимных услуг не подписан и поэтому они сугубо по вашему настроению, которого нет - это просто переводит из разряда гетер в разряд людей, которые берут деньги за работу которую изначально не собирались делать, если бы речь шла скажем о монтаже душевой кабины, то это было бы мошенничество в самом прямом уголовном смысле, с интимной сферой конечно все сложнее, она у нас в серой правовой зоне, но с моральной точки зрения тут все однозначно

Я проституцию не осуждаю если что, хотя вряд ли когда-то стану пользоваться, а вот развод на деньги в формате "ты меня не так понял, я ничего не обещала, и спасибо за подарок" - фууу

Аноним 646,
Хде познакомились? Может у вас знакомство, вне сайта знакомств произошло? А автор, пишет именно о мужчинах, ищущих скорее разовые встречи.

Напомню циничную арифметику: прилично выглядящая профессионалка интимных услуг стоит дешевле, чем полноценное красивое свидание (а потом, возможно, еще и не дадут). Поэтому в нише разового перепихона никто вам красоту устраивать не будет. Хотите красоты - ищите тех кто реально хочет серьезных отношений. И не перепутайте с теми кто маскируется чтобы низкобюджетно получить разовый перепихон.

Зато мужики считают , что бабам только деньги подавай ,подарки и тд и тп

Аноним 657: Мне может везет так, но рядом со мной всегда щедрые мужчины. Что первый в 16 лет, мальчик из многодетной семьи, носил мне шоколадки и яблоки, ему в технаре выдавали как малообеспеченному, стипу всю на меня тратил. Что первый муж, обычный манагер, а я еще студентка, на первое же 8 марта подарил мне сноуборд, по тем временам дорогущая вещь, знал, что очень хочу научиться. Второй муж, браку 3 года, мне был 31 год, сын прицепом, выгуливал нас вместе и по паркам, и по ресторанам, по курортам. Но я никогда ничего не требовала и всегда была готова заплатить за себя.

Вы замужем за вторым мужем?

Аноним 657: Но я никогда ничего не требовала и всегда была готова заплатить за себя.

Вот!!! Это ключевое)
Когда я мужчине говорю Нет, я сама, включается самец))) но это при условии, что мужчина заинтересован именно в этой женщине.
Мужчины они ведь тоже не дураки и, считающих чужие деньги, тоже просчитывают на раз-два.
Мне так нравится всегда в таких темах, только познакомились, ничего не было, почему по ресторанам не водит и подарки не дарит. Мужчины из списка Форбс вроде не сидят на СЗ, да и женщины не из Вог, чтобы к их ногам бросать все злата мира)))

Элисон00,
Что вы, что вы. Если тебе не бросают, значит, ты полный отстой, всем нормальным бросают

Еще на уровне школы вспоминаются девицы.
Как меня сын, 10 лет.
Уже "тренируют" дамы.
И ручку то он им должен, потому что они "девочки, а он нормальный пацан", когда тот справедливо возмутился (надеюсь, местные девушки не будут это осуждать), вообще сказали "принести 300 рублей, иначе будет плохо". Ну вот так, родился мужчиной, сразу должен?

Аноним 906: Зато мужики считают , что бабам только деньги подавай ,подарки и тд и тп

Так а не женщины ли виноваты? Вон недавно тема была - позвал, гад, погулять, а не в ресторан. Жмот, бросить его, говорили многие Вот и получайте. Сами ведь такие женщины провоцируют. А после такой нормальную встретит, так уже тоже будет считать, что женщинам нужны только бабки.

Black raven,
Бедные. Одни расстройства от нас, от женщин.
А нормальная, это какая?
Рада всему - и гвоздике, и тупой шутке, и прочей непотребности?))

Vivienne W,
Вот смейся-смейся.
У людей беда!))

Дама Бубён: нормальная, это какая

Которая с мужиком не ради кошелька. Странно, что вы этого не понимаете.

У меня сын - деньги есть, гуляет с девушками. Нет - сидит дома.
Это к тому, что мы мужчин портим своей требовательностью.
Не портим. Нормальных воспитываем)

Black raven,
Я многого в этой теме не понимаю.
С чего взяли, что кошелёк на главном месте?
Он на важном, да, ибо мужчина, не умеющий зарабатывать имеет особый склад ума и характера и не всем подходит. Мне вот не подходит. Поэтому важное место. Главное - доброта и ум.

Аноним 879: нищеброды! все они с алиментами и проблемами,

А Вы сами-то обеспеченная дама, без детей и проблем? Или своих проблем столько, что не вывозите сами, для этого и ищете мужчину ? Так а нафига беспроблемному женщина с проблемами и детьми?

Аноним 657: Но я никогда ничего не требовала и всегда была готова заплатить за себя.

Вот! Это ключевое. Если с первой минуты знакомства не лезть в кошелек к мужчине, то больше шансов найти подходящего, а дальше и подарки, и внимание будет...

Аноним 504:
Еще на уровне школы вспоминаются девицы.
Как меня сын, 10 лет.
Уже "тренируют" дамы.

Такая же фигня. Прямо просят что-то купить, чем-то угостить (уже с детства все крутится вокруг кормежки ) голодные мамы растят голодных дочерей

Маорица,
А какие страны вы рассматриваете для иммиграции?

Vivienne W: Этим процессом ты озадачиваешься еще в моменте переписки. Это и места, которые он посещает, вино, которое предпочитает, машина, которую водит. На этом этапе отсеять можно легко.

вы все еще верите, что на СЗ сидят обеспеченные мужчины, отлично разбирающиеся в дорогом вине, имеющие машину премиум-класса, соответствующий круг общения, и желающие познакомиться с женщиной 50+? И эти женщины еще умудряются что-то там отсеивать, а что-то оставлять?

Аноним 965,
Вам не привило)))
Советы принимает только от счастливых и успешных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы