Мужики нынче не разбежались

Аноним 504: Попробуй отследи,

Телефон, пока включен, сам о своем местоположении докладывает. И не обязательно для этого спутники использовать

Аноним 407: С айфонов у меня жена ходит.

Это да,я тоже с айфоном хожу,без него ,как без рук.
Фоточки красивые сделать и тп.

Форумные олигархи возбудились не на шутку, видимо их легко потерять, невозможно найти и все в таком духе.
Кнопочные телефоны им в помощь. Хотя Мистер С, при своих заработках в 600 якобы штук имеет долг у судебных приставов, и любая юмать уже знает где он живет и кого он один пару раз вывез на прогулку

Аноним 504: У меня упаковщица с 13-м айфоном ходит.

Он еще не вышел
Вы хоть когда сочиняете, пишите более правдоподобно

Аноним 504: Попробуй отследи, или и перехвати смс с помощью вируса

Зачем! его! отслеживать!?

Аноним 504: а может у него не один этот гаджет?

а может быть корова, а может быть собака. Если у него кнопочный телефон и еще один гаджет, зачем делать акцент на его балалайке?

Аноним 504: Что скажете, насчет того что кнопочный держит заряд неделями?

Он что полярник-или ведет экспедицию на Эльбрус, ваш статусный мужик?

Аноним 504: Просто вы повели себя плоско.

Еще бы

МоёТелоХрам: Он еще не вышел
Вы хоть когда сочиняете, пишите более правдоподобно

++

Vivienne W: И да, я огонь бабка, а вот ты просто унылое))))

ой, не нервничайте, огонек наш. Но взамуж приличные почему то не брали, а вот алканавты, пожалуйста)) Так что, кто чей уровень...

Аноним 399: Vivienne W:И да, я огонь бабка, а вот ты просто унылое))))
ой, не нервничайте, огонек наш. Но взамуж приличные почему то не брали, а вот алканавты, пожалуйста)) Так что, кто чей уровень...

Не обижайте Вивьен, Крокодила.
Нормальная она тетка, при всех своих.
Всякое в жизни бывает, и никто не от чего не застрахован

Аноним 504: У меня упаковщица с 13-м айфоном ходит.

Как давно она ходит с 13 айфоном?

Аноним 758,

Спасибо что сообщили. Но это явно ошибка какая-то, если бы правда было ИП, то просто с карты бы списали, там обычно больше лежит. И в госуслугах этого долга нет. Да и взяться ему вроде бы неоткуда, у меня в ленинском р-не только недвижка и по ней не может столько налогов быть. Но еще раз спасибо, схожу разберусь с этими косорезами. Блин, вот неожиданная польза от юмамки, при попытке слетать за границу могло случиться фиаско. Хоть вы и хейтер, но искреннее вам спасибо!

Отец Илья: Спасибо что сообщили. Но это явно ошибка какая-то, если бы правда было ИП, то просто с карты бы списали

Ну что же вы оправдашечку-то в ответ сразу? Вы же не брезгуете оборот по своей ИПшечке выдавать за ваши личные расходы. А юмамки доверчивые в ладоши хлопают
Неуловимый вы наш конспиратор.

Аноним 758: Ну что же вы оправдашечку-то в ответ сразу? Вы же не брезгуете оборот по своей ИПшечке выдавать за ваши личные расходы. А юмамки доверчивые в ладоши хлопают

Вы же умеете пользоваться базами, посмотрите в каком районе ИПшечка зарегана и сравните с районом где якобы есть долг.

Я думаю у них случился рецидив желания взять НДФЛ за сдачи квартиры в аренду, только вот там убитая двушка и цифру в 45 тыщ это не объясняет. Крч я в налоговую щас, спрошу, в курсе ли они, что я им должен, и с какого бы хрена. Еще раз спасибо. А конспиратор таки вы)

Отец Илья: Я думаю у них случился рецидив желания взять НДФЛ за сдачи квартиры в аренду, только вот там убитая двушка

Олигарх-айтишник-один на миллиард в мире еще и квартиру в аренду сдает, копеечка к копеечке, все правильно

Аноним 758,
А, я кажеися понял что это.

Короче, за квартиру в Ленинском рне я сдал декларацию в Верх-Исетском, заплатил им, а тут Ленинский ИФНС решил, что это ващето их деньги. Так что я щас должен вернуть налоги из ВИ и заплатить их в Л

Аноним 758: квартиру в аренду сдает

Две квартиры. А чо им так просто без дела стоять?)

Отец Илья: Короче, за квартиру в Ленинском рне я сдал декларацию в Верх-Исетском, заплатил им, а тут Ленинский ИФНС решил, что это ващето их деньги. Так что я щас должен вернуть налоги из ВИ и заплатить их в Л

Все правильно, занимайтесь. И больше соцсетями не трясите по форумам, а то в лужу легко сесть при попытке пуха набросить, даже кнопочный телефон не поможет

Аноним 758: Все правильно, занимайтесь. И больше соцсетями не трясите по форумам, а то в лужу легко сесть при попытке пуха набросить, даже кнопочный телефон не поможет

В смысле? Я очень рад что вы заметили и мне сообщили, это избавило меня от весьма вероятного неприятного казуса, потому что я доверял госуслугам и базу фссп не мониторил. Куда вам спасибо в материалтном эквиваленте скинуть?)

Отец Илья: Куда вам спасибо в материалтном эквиваленте скинуть?)

На какой размер вознаграждения могу рассчитывать?

Аноним 758: На какой размер вознаграждения могу рассчитывать?

Я тыщу собиралсо

Отец Илья: Две квартиры. А чо им так просто без дела стоять?)

Две замшевые куртки.
А зачем сдавать две квартиры, чтобы снимать одну, в которую не можешь даже нормально вчекрыжить душевую кабину?

Отец Илья: Я тыщу собиралсо

Да ну, это себе на телефон лучше положите

Аноним 186: Хабалящие аристократы?

Аноним 688: Всякое в жизни бывает

Да, ладно. Мне то хоть за бургер она пусть. Дело то личное

Аноним 688: А зачем сдавать две квартиры, чтобы снимать одну, в которую не можешь даже нормально вчекрыжить душевую кабину?

Это мастеры-ломастеры вчекрыжить не могут, а не я)) Ну надеюсь решится, это же не лекарство от рака найти.

Я пока не знаю, в каком городе и даже стране буду жить, так что операций с недвижкой пока делать не планирую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы