Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Вход Воспрещен,
Есть расхожее мнение, что чем больше мужчина потратил, тем меньше вероятность что свалит. Думаю, что использование этого в виде "надо заставить побольше вложиться тогда не свалит" ошибочно. Но практикуется.

вообще, я не агитирую за секс на первом свидании, каждый случай индивидуален, иногда прям сладко помариновать и его, и себя
но если не захотела его при первом знакомстве, ходить потом под ручку и уговаривать себя, что он хороший, и в итоге, дать после установленного срока, а еще и в отношения залезть, успокаивая себя, что секс не главное, притрахаемся - это предательство самой себя

Отец Илья: Такие же как и при личной встрече

Ну мне такое общение непонятно, для меня это эрзац. Я ж написала, что все люди разные, а Вы всех по своему мерилу меряете.
Мне важен при личной встрече - контакт глаз, голос, не искаженный телефонами и компьютером.
Мысль - она в живых глазах читается. А полет мысли - при живом непосредственном общении. А в интернете , даже если видео, это как то все искусственно и театрально-постановочно.

У меня масса примеров, когда мужчина сначала не понравился, а потом любовь.

Вход Воспрещен,
2 мнения как всегда имеют место быть.
но в предыдущем посте прошла по совсем +35, пытаясь выговорить реально тупую малолетку...
каждому конечно свое.
но как ни крути в вопросе автора тоже два лагеря - одни дают на первом, другие ходят в холостую и смотрят на оппонента не только как на член или вагину
все зависит кто какую цель преследует.

Отец Илья: И зачем? Нравится человек или нет понятно в первые несколько минут, если не секун

Какой дикий примитив! Полное отсутствие эмоционального интеллекта. Вы остались в пубертате, даже нет, на первобытном инстинктивном уровне развития. Шариков какой - то

А если речь идёт о сексе на первой встрече, то куда идут? К нему или к ней? К нему страшно, к себе вести тоже.

Лошадь Анжела: +35 пытаясь выговорить реально тупую малолетку...

да, мне 35+ , но это мне не мешает увидеть, насколько отвратителен этот старый хрен в предымпотентном состоянии, пытающийся самоутвердиться за счет молоденькой влюбленной в него девчонки

Вход Воспрещен: Если хочешь мужчину, хочешь с первого взгляда.

а вот и нет)))) мои самые улетные сексы были с мужчинами, про которых я такого даже подумать не могла))) но тот факт, что да или нет мы понимаем сразу- это точно. я бы так сказала, ты понимаешь дашь или не дашь. а вот так,что бы хочешь... ну не знаааю..... мне для хочешь надо поговорить, поржать вместе, понюхать.

Аноним 491: А если речь идёт о сексе на первой встрече, то куда идут? К нему или к ней? К нему страшно, к себе вести тоже.

каждый идет к себе домой, ибо нех

ХХХL Флюктуация: а вот и нет)))) мои самые улетные сексы были с мужчинами, про которых я такого даже подумать не могла))) но тот факт, что да или нет мы понимаем сразу- это точно. я бы так сказала, ты понимаешь дашь или не дашь. а вот так,что бы хочешь... ну не знаааю..... мне для хочешь надо поговорить, поржать вместе, понюхать.

ну да, вы правы. я неправильно выразилась, не с первого взгляда, а с первой встречи. одной встречи достаточно, чтобы оценить интеллект и чувство юмора собеседника, понять, зашел ли запах, хочется ли прикоснуться
для всего этого не надо 2 месяца под ручку ходить. с одной встречи все понятно.

Отец Илья: У пермского стрелка была справка что здоров, у него официально разрешенное оружие

ну фу... вот что за примитив? такая тема прикольная, про секс, про легкость, про ханжество... ну вот как в лужу пернул сейчас...
кстати, прекрасный тест. я бы не дала. отсутствие тонкости в диалоге-это антисекс.

BoBaH: понятно, но лучше самой учиться готовить
красота не вечна

можно красотой заработать, инвестировать и старой некрасивой старухой жрать на свои готовить -это вообще необязательная опция

Аноним 810: Какой дикий примитив! Полное отсутствие эмоционального интеллекта. Вы остались в пубертате, даже нет, на первобытном инстинктивном уровне развития. Шариков какой - то

У меня достаточно эмоционального интеллекта, чтобы понять израненую душу которая никому не доверяет, а также достаточно обычного интеллекта, чтобы понимать, что нафиг с такими связываться, пусть голаву лечад.

Лошадь Анжела: девушка там туповата, но зато даст сразу.

Это вы о себе? Тётенька, которая всегда переобувается на лету тьфу бесячка, заигнорю, пожалуй

Вход Воспрещен: Если мужчина водит за ручку 2 месяца, значит, у него серьёзные проблемы с либидо.

секс в большом городе все давно снял за нас вообще, если к сексу относится как к удовольствию, то все станет гораздо лучше. и в жизни, и в сексе))) вокруг нового блюда или нового моря или нового матраца никто не ходит пару месяцев, прежде ,чем попробовать. секс такое же физическое удовольствие как сон, еда и нега))))

Геката из Еката: У нас до сих пор существует этикет свиданий, из него не принято выбиваться
Первое - встреча минут 40 на дринк, второе - ужин, переход к сексу - не раньше второго точно, но если планируются серьёзные отношения, то и 5-7 свиданий 'вхолостую' - нормально

какая скука - подгонять влюбленность под этикет

Геката из Еката: не раньше второго точно, но если планируются серьёзные отношения, то и 5-7

Отвратительное лицемерие ака строить из себя целочку. В особо тяжелых случаях имитация недоступности может достигать месяцев (при том что другим дают сразу). Фуфуфу. Вот это уже личное, к счастью распознал на первой же встрече и слился.

А как вы так сходу понимаете - ого, это серьезно, это замуж, не буду давать раза 4-5
У меня так не получается, все длительные отношения в жизни начались с "какой приятный вечерок и хороший мальчик, надо бы поразвлечься"

Геката из Еката: А ходить на тиндер ради ужина не скука?

мдаа, чувство юмора у соблюдающих этикет - опция необязательная, судя по всему

Вход Воспрещен: какая скука - подгонять влюбленность под этикет

ну у кого 9 жизней, тем наверное норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы