Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: можно подумать это я

Диагнозы-то вы раздаете))

а что с блондинкой случилось?

Отец Илья: Ну не нужен так не нужен, можно подумать это я на прошлой странице на психолога денег просил

Вход Воспрещен, , глянь, как деликатно отъехал, чтобы тебе денег не давать😂
Широкий жест не защитан))

лучше иметь 5 свиданий без секса, чем расставания каждые 2 месяца или сколько там? У женщин нет задачи охватить как можно большее количество.

Vivienne W: здесь распространены свидания за корм Удивительное дно конечно

Комбикорм
Ещё днее дна это "овцы меркантильные, не тащите мужика в кабак, у него бедного денежек нет. Ходите с ним по парку в -5 и дождь. Нечо мужиков разорять")))

Mutluyum (ex. Verzena): , глянь, как деликатно отъехал, чтобы тебе денег не давать

Штоа? Она говорит "мне психолог не нужен", мне с этим что делать? Так-то это была публичная оферта, и, приколитесь, никто не признался, что ему нужен.

AliseAlise: что с блондинкой случилось

У нас все хорошо, а почему вы спрашиваете?

Многие отношения построены по принципу: женщина может, мужчина должен.

Принцип очень слабый, т.к. оба участника «не свободны», чувствуют некую собственную «ущербность», поэтому оба принимают скоропалительные, часто ошибочные решения.

Дело молодое: Для женщины в первую очередь безопасность.

Но есть и весьма неприятные побочные эффекты, помимо очевидного, о которых говорю я и ВВ

Старший в школе?

Глазастый кот: Ещё днее дна это "овцы меркантильные, не тащите мужика в кабак, у него бедного денежек нет. Ходите с ним по парку в -5 и дождь. Нечо мужиков разорять")))

одевайтесь теплее и берите с собой большой зонт и будет вам щастье

Дело молодое: Старший в школе?

Вы ошиблись и темой, и форумом

Всё не читала, но сразу вспомнился случай, когда в одной компании познакомились с мч. Это, конечно, было не свидание, просто моя подруга и его друг встречались, и мы вынуждены были вместе провести вечер, и прям очень друг друг не понравились, весь вечер друг от друга нос воротили. Зато на второй аналогичной встрече у нас такая страсть и любовь началась!!!
Поэтому никак не могу согласиться с данным высказыванием:

Отец Илья: Нравится человек или нет понятно в первые несколько минут, если не секунд.

Отец Илья: Нравится человек или нет понятно в первые несколько минут, если не секунд.

Если я буду спать со всеми, кто нравится... во-вторых, может, ты мч как разтаки не очень понравилась и он, приняв одноразовый секс, свалить в закат. Нахрена это надо? Психику лечить потом?

Долорес Клейборн: приняв одноразовый секс, свалить в закат

Так сексом надо заниматься ради удовольствия, а не ради перспективы отношений
Тогда и психику лечить не надо будет, и, не поверите, но процент сваливших резко сократится.
женщина же сама себя в просящую унизительную позицию ставит такой установкой - а вдруг я дам и он свалит?
я по-другому рассуждаю - ну-ка, надо мачо затестить, вдруг с ним вообще нет смысла время тратить?

Татьяна Вакалюк,
Да нет, Тань, в юности со спермотоксикозом вьюноши более разборчивы. Это кризис сорокалетки, последние вагоны сперматоксикоза, надо успевать, о каждой пожалеешь

Отец Илья: Нравится человек или нет понятно в первые несколько минут, если не секунд. Если нет взаимного влечения (а иначе бы дело зашло дальше), то смысл продолжать?

Вы такой категоричный. Все люди разные.
Видимо я бревно, но мне никогда в первые минуты и секунды не было понятно.
К мужчинам начинает (или не начинает) тянуть только после разговоров. Умные - завораживают, и к ним тянет. Но ум в первые минуты и секунды не видать. А к тупеньким не тянет, хоть какой там красавчик будет.

Вход Воспрещен: Так сексом надо заниматься ради удовольствия, а не ради перспективы отношений

С первым встречным?

anonim,
Я конкретно про случай знакомств в интернете, там разговоры обычно до личной встречи

Отец Илья: там разговоры обычно до личной встречи

Ну какие там разговоры? О погоде?

anonim: Ну какие там разговоры? О погоде?

Такие же как и при личной встрече

Вход Воспрещен,
девушка там туповата, но зато даст сразу.

tra-ta-ta: С первым встречным?

а это уже каждая женщина для себя сама решает
и даже если ей захотелось с первым встречным - это ее дело
я говорю про убогость установки - а вдруг дам, свалит
так он так и так свалит, дашь не сегодня, а завтра, все равно свалит, если ему секс не зайдет

вот честно, у меня ни разу не было, чтобы свалил. я сваливала после первого секса или даже в процессе. такое было, да. а чтобы мужик исчез после секса - ни разу не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы