Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: Я говорю о том, что можно родить ребенка не ради первого года его жизни, а ради его взрослой жизни, лет с 8, когда это уже личность.

если ты до 8 лет не выстроил с ним отношения - потом - поздно будет.
Выстраивание отношений с детьми идет с первого дня жизни.

Аноним 439: сто раз изменилось за этот период

Вы сейчас ведете себя как Илья.
Я не буду рассказывать встречаемся мы или нет, знакома я с его детьми или нет. это все не ваше дело.
Но вы решили- что он врет, и я вру, и вы больше знаете. - да пожалуйста - я ничего доказывать не буду.

Отец Илья: Может потому что

всем плевать на автора, чтобы копаться и выискивать конфетку среди всего шлака, что он тут вываливает)) царек такой тут сидит)))

ignore: А семь лет тупо вычеркнуть?

Это совсем недавно было государственной политикой. Ребенка с первых дней на МС, с полугода в ясли, потом садик, школа, максимальное освобождение родителей от родительских функций. И часть существующей системы - отголоски тех времен. Я не говорю что это прям очень хорошо, но вполне вариант нормы.

Отец Илья: Ну вот люди которые меня хоть сколько-то знают говорят совсем не то, что люди которые меня максимкм на картинках видели, интересно, почему?))) Может потому что не надо свои умоглупозаключения ставить выше фактов?

но это не отменяет - что на форуме ведешь себя по хамски.
Хотя тут почитаешь - некоторых - даже комментировать ничего не хочется.
Вот аноним 439 лучше тебя знает помогают тебе родители или нет

ДиВа*: Я не буду рассказывать встречаемся мы или нет, знакома я с его детьми или нет. это все не ваше дело.

Не рассказывайте, потому что вы нет, нет и нет. Вы просто переписываетесь, но не участвуете в жизни друг друга даже как друзья. Иначе вы бы точно знали не только есть няня или нет, но и даже кто она и как она выглядит

ДиВа*: Вот аноним 439 лучше тебя знает помогают тебе родители или нет

Тут половина форума такие. И как мне себя с ними вести?)))

Отец Илья: Это совсем недавно было государственной политикой. Ребенка с первых дней на МС, с полугода в ясли, потом садик, школа, максимальное освобождение родителей от родительских функций. И часть существующей системы - отголоски тех времен. Я не говорю что это прям очень хорошо, но вполне вариант нормы.

это очень плохо на самом деле - поэтому у нас столько травмированных людей.
Потому что рожали и сдавали в ясли при рождении...

Отец Илья: И как мне себя с ними вести?)))

не хамить и не оскорблять.
И да - прислушиваться. ну или уйти с форума.
Очень много полезного и правильного пишут.
Но ты не слышишь и не слушаешь.
Если я не хочу слушать - какая я хреновая - просто не пишу и темы не создаю - провокационные.
А ты создаешь - значит зачем то тебе это надо.

столько травмированных людей.
Потому что рожали и сдавали в ясли при рождении...
ДиВа*,
Автор этому яркий пример.

ДиВа*: И да - прислушиваться

К советам в духе "освободить моих бедных родителей от ухода за моими детьми и пойти искать работу", когда у меня работа получше большинства тут, а родителей я на порог не пускаю?)

Зачем мне эту х**ню слушать, какой в этом толк? Я даже не могу понять, они реально в это верят, или это специфический юмор?

Отец Илья,
Самое смешное, что всякую чушь можно писать сколько угодно, чувствовать себя при этом "на коне", но в реальности - то хреново живёшь ТЫ!
Можешь зубоскалить дальше!

ДиВа*: значит зачем то тебе это надо.

Убедить себя, что "все говно, а он конфетка. Он же неуверенный в себе человек. Пытается превозносить себя, принижая других, пытается всем доказать, что он мега крут! Скрины сует, и т.п. Короче, клиника.

Интересно, сколько ю-мать платит, такому жырному троллю. Если не секрет

ignore: пытается всем доказать,

В моем мире предоставлять доказательства своих слов не считается чем-то зазорным.

Отец Илья: К советам в духе "освободить моих бедных родителей от ухода за моими детьми и пойти искать работу", когда у меня работа получше большинства тут, а родителей я на порог не пускаю?)

я не про это....
такие просто игнорить и все.
а если игнорить всех - так вообще смысла писать не вижу, но ты же зачем то пишешь.
Себе ответь тогда на это вопрос...
нас всех позлить тут?

Отец Илья: редоставлять доказательства своих слов не считается чем-то зазорным.

Зачем кому то что то доказывать? Чтобы что?

ignore: Зачем кому то что то доказывать? Чтобы что?

Это нормальное поведение в дискурсии, в ответ на сомнение собеседника предоставить доказательство. Так цивилизованные люди общаются обычно за пределами этого гадюшника.

Отец Илья: Это нормальное поведение в дискурсии

Неуверенного в себе человека)

Отец Илья: за пределами этого гадюшника.

"Красота в глазах смотрящего))

Отец Илья: Это нормальное поведение в дискурсии, в ответ на сомнение собеседника предоставить доказательство.

джентльменам принято на слово верить
давай сюда свои новые скрины

вы отошли от темы

ignore: Неуверенного в себе человека)

Политики, публицисты, активисты общественных движений - все, кто свое мнение продвигают - получается, неуверенные в себе? Ну не знаю, это как минимум смелое заявление.

ignore: Красота в глазах смотрящего

Можно сделать из говна конфетку, но это будет конфетка из говна. Я понимаю, почему 90% пишущих тут - анонимы. Им было бы мучительно стыдно за каждое сказанное тут слово.

Отец Илья: за пределами этого гадюшника.

KISMET: Интересно, сколько ю-мать платит, такому жырному троллю. Если не секрет

++ Уверена, что так и есть. Иначе не вижу ни одного основания, почему откровенная мизогиния на мамском форуме до сих пор не в бане по айпи.
РСП, тарелочницы, гадюшник, жалкие неудачницы, и это все только последние страницы.
Модераторы, почему автор до сих радует нас своими постами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы