Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: Эх, вечно эти провидцы ничего полезного увидеть не могут(

Полезного для кого?

Аноним 439: Что за душнилка?

maltseva: подружка арамильской марины.

А куда сама то она пропала? Чет давно на сайт не заходила, смотрю, не хватает кого то)))

maltseva: в первых темах аж кипяток по ляжкам бежал, как она его защищала и восхваляла.

Да на бабло клюнула, поди))

Отец Илья: Я знаю женщину, работала главным юристом у нас, была беременной до 30 декабря, в новогодние праздники родила, с 11 января уже работала дальше. То есть ни дня рабочего не пропустила.

Аноним 810: А юристка твоя не от хорошей жизни побежала работать из роддома,

ППКС

понимаешь это на самом деле не от хорошей жизни.
я тоже в декрете не была со вторым.
И ничего в этом нет хорошего и правильного.
Ладно у меня муж сидел с дитем в декрете, и ему можно было доверить такого мелкого ребенка.
Я тогда чуть до нервного срыва не дошла. И да не я выпала из работы, а он, но тоже выпал.
Детям нужны родители. А еще больше нужна мама. А не няньки чужие.
Я не говорю про тех кто много лет сидит с ребенком - но как минимум год - лучше если мама будет.
Далее - беременность конечно не болезнь. Но не у всех она протекает легко. у всех по разному. А еще те же гармоны - которые на работу влияют.
Попробуй полноценно поработай, когда первые 3 месяца таксикоз, а последнии 3 месяца - ходишь как утка. А еще бывает, что какие то болячки вылезают. А когда ребенок болеет, даже если у тебя нянька сидит с твоим ребенком - сердце будет болеть - как он там - тоже так себе работник в это время.
Ты мне то не рассказывай. Я все это прошла. Это еще при том, что у меня дети практически здоровые. Младший так вообще на больничном практически не был ни разу.
И да - даже при том, что я себя считаю что я молодец и умница - и дети мне не помешали карьеру сделать. Был момент - если бы не беременность и дети - была бы у меня сейчас должность повыше и денег побольше - раз в 5, как минимум. Но зато не было бы моих детей. Так что душой не надо кривить. Все равно есть выбор или /или.

Аноним 439: Полезного для кого?

Ни для кого. Потому что провидчество у них получается не лучше, чем все остальное в жизни

ДиВа*: понимаешь это на самом деле не от хорошей жизни.

Она по сути топ менеджмент, над ней только генеральный. Отец ребенка - коммерческий директор той же фирмы.

Может как раз наоборот, они от хорошей жизни не стали утопать в подгузниках, а наняли на это дело профи по какашулькам, кого-нибудь типа местных?))

Аноним 439: У вас денег нет на нянек и девушки нет, все верно, а вот помощь от родственников есть.

справедливости ради, про девушку не знаю, няньки скорее всего есть, помощи от родственников нет.

Отец Илья: Может как раз наоборот, они от хорошей жизни не стали утопать в подгузниках, а наняли на это дело профи по какашулькам, кого-нибудь типа местных?))

Ну тогда она рожала - не потому что детей хочет - ей некогда ими заниматься, а потому что так надо.
Природой заложено - кормить ребенка грудью. ПРИРОДОЙ, а не социальным. Так вот поверь - при нормальной работе - это очень тяжело.

ДиВа*: справедливости ради, про девушку не знаю, няньки скорее всего есть, помощи от родственников нет.

Вы не общаетесь и встретились только на форуме. Ну откуда у вас информация? Вы думаете, что нянька придет на весь период пребывания в больнице к трем детям? На период иногородних поездок?
Вряд ли кто-то возьмет на себя эту ответственность. Дело не только в деньгах

Отец Илья,
Ну во первых мы про секс, а не про быт, во вторых я нигде не кручусь и у меня с мужем и с любым МЧ никогда не было проблем на тему упахивания в быту.

ДиВа*: Ну тогда она рожала - не потому что детей хочет - ей некогда ими заниматься, а потому что так надо.
Природой заложено - кормить ребенка грудью. ПРИРОДОЙ, а не социальным

Природой дофига чего заложено из того, чего люди в себе подавляют ради долгосрочных профитов. Так или иначе, про "бросить карьеру на несколько лет" никаким ГВ не объясняется

Отец Илья,
Уж Вам ли не знать,что мать никакая няня не заменит.
Спец по какашулькам плевать хотел на Ваших детей,её только деньги интересуют. Душу и здоровье в них вкладывают только родители,а на первом году мать нужна ребёнку,как воздух.
Няня,как 2 лицо,помощница на неск.часов.

Аноним 439: Ну откуда у вас информация

Она знает моих родителей и отношения с ними

Отец Илья: Она знает моих родителей и отношения с ними

Отношения могут быть какие угодно, как это отменяет помощь?

Аноним 439: Вы не общаетесь и встретились только на форуме. Ну откуда у вас информация? Вы думаете, что нянька придет на весь период пребывания в больнице к трем детям? На период иногородних поездок?
Вряд ли кто-то возьмет на себя эту ответственность. Дело не только в деньгах

По поводу его родственников я знаю. И Илью знаю. Я не буду ничего тут писать - просто знаю - захочет сам все тут расскажет. И родителей его тоже знаю. Поэтому 100% верю - что нет помощи по крайней мере от ЕГО родственников.
Заметьте я не говорю - что он весь такой хороший. Он бывает разным. Со мной в личной беседе и в переписке- ни разу не позволили себе какие то обидные выпады или высказывания. Даже если он не согласен - мы спорим - но ни разу он меня не оскорбил. Ни разу не сказал мне ничего плохого.
Почему он тут себя так ведет - хрен его знает. тут он меня бесит - поэтому и в его темах - пишу редко.
Иногда пишу - но не потому что я его знаю - а потому что эта тема - могла быть от любого другого пользователя, и точно так же высказалась бы.

Аноним 439: Отношения могут быть какие угодно, как это отменяет помощь?

а его случае отменяет

Астра: Спец по какашулькам плевать хотел на Ваших детей,её только деньги интересуют. Душу и здоровье в них вкладывают только родители,а на первом году мать нужна ребёнку,как воздух.
Няня,как 2 лицо,помощница на неск.часов

Есть разные взгляды на этот вопрос и всякие исследования. Ориентироваться на инстинкты тут точно не правильно, потому что они предназначены для выживания потомства в первобытной среде, где симилаками и не пахло

Отец Илья: Так или иначе, про "бросить карьеру на несколько лет" никаким ГВ не объясняется

честно скажу- ни одна карьера не стоит детей и отношения с ними.
я тоже до этого не сразу дошла. Но дети важнее всех денег мира.
А если дети нужны для галочки - то и рожать не стоит вообще - потому ничего из этого хорошего не выйдет все равно.
Тогда и смысла рожать не было.
ГВ - нужно ребенку. Не только для здоровья, но и еще для будущих отношений с мамой.
А еще у женщин после родов - часто вылезают болячки, о которых она не знала. А пока есть ГВ - те же гармоны.
Если бы все так просто было - уже давно бы 3 родила, и вышла бы в тот же день на работу. очень хотела 3 детей. Но дети еще и очень много моральных сил требуют, а не только материальных.

ДиВа*: а его случае отменяет

Послушайте ну вы знаете, чуть больше чем ничего. История вашего очень давнего знакомства , но вы не дружите с этой семьей, вы не помогаете ему, когда он в больнице или на выездах в другие города. Откуда вам знать?

ДиВа*,
Первый год жизни ребенка - не вся его жизнь. Кто-то сразу трехлетних предпочитает усыновлять, чтобы без какашулек

Аноним 439,
это нам не мешает иногда переписываться - не только на форуме.
И да - достаточно было много лет назад понаблюдать за этим всем цирком.
Уж поверьте больше вашего точно знаю. Чем ваши предположения - что ему родители помогают. С его стороны точно не помогают.
Со стороны его бывшей жены -не могу ничего сказать. говорит, что нет - у меня нет повода ему не верить.

Отец Илья: Первый год жизни ребенка - не вся его жизнь. Кто-то сразу трехлетних предпочитает усыновлять, чтобы без какашулек

беременность + первый год жизни - вот тебе и откат.
Иногда после этого ты возвращаешься не к тому на чем закончил, а тебя еще и назад отбрасывает.
Ну и ты как не слышишь- когда ребенок болеет - а это еще несколько лет жизни - там тоже не такая уж полноценная работа.

ДиВа*: беременность + первый год жизни - вот тебе и откат.
Иногда после этого ты возвращаешься не к тому на чем закончил, а тебя еще и назад отбрасывает.

Я говорю о том, что можно родить ребенка не ради первого года его жизни, а ради его взрослой жизни, лет с 8, когда это уже личность.

ДиВа*: это нам не мешает иногда переписываться - не только на форуме.

Ну то есть все ваше общение состоит в том, что вы иногда переписываетесь. Но вы не вхожа в его дом, не знакомы с его детьми, а утверждаете как состоявшийся факт, и у вас нет повода ему не верить, хотя даже родственников с той стороны не знаете. Вы когда последний раз виделись, чтобы понять, что ваше

ДиВа*: Уж поверьте больше вашего точно знаю

сто раз изменилось за этот период

Отец Илья: Я говорю о том, что можно родить ребенка не ради первого года его жизни, а ради его взрослой жизни, лет с 8, когда это уже личность.

А семь лет тупо вычеркнуть?)))

Ну вот люди которые меня хоть сколько-то знают говорят совсем не то, что люди которые меня максимкм на картинках видели, интересно, почему?))) Может потому что не надо свои умоглупозаключения ставить выше фактов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы