Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Вход Воспрещен: Денег-то дадите на психолога?

Дак я давно предлагал. Выбирайте в ценовом диапазоне 2-5 тыщ, я оплачу первый сеанс. Только чтобы с проверяемой репутацией.

ДоброжелателЬ 😊,
Они случаются на стадии зародыша, потому что были пропущены и проигнорированы некие сигналы организма. Запах- важнейший из них.
Сейчас запах забивается парфюмом, невозможно оценить его.
Природой задумано, что если запах человека не нравится, не стоит с ним иметь потомства.

Вход Воспрещен: Зато всегда сытая
Захотела пожрать, открываю тиндер - и всё, вопрос решён.

волка - ноги кормят, приходится побегать по свиданиям

Отец Илья: Выбирайте в ценовом диапазоне 2-5 тыщ, я оплачу первый сеанс.

Я ведь выберу, вы только потом заднюю не включайте

Сaш-ок: приходится побегать по свиданиям

А чего бегать-то, я всегда недалеко от дома назначаю

Songes,
Так иногда посмотришь на мужика - ну вообще ниочемный. Стар, толст. Но как он двигается, как говорит, как смотрит - секс и харизма в чистом виде скажете, не встречали таких? Тут больше 8 секунд нужно хотя бы 8 минут.
И опять же бывает вполне привлекательный тип, но как начнёт нудным голосом объяснять своё мнение о женщине и о положенном женщине месте, поливать помоями бывших, хамить официантке, и уже хочется бежать и спасаться, волосы назад. А на первый взгляд был привлекателен

Отец Илья: Нынешняя никуда не делась, пятый месяц вместе.

здорово :) Тогда что Вас так беспокоит? Моральный климат в недающем обществе?

Вход Воспрещен: Я ведь выберу, вы только потом заднюю не включайте

И? Такие пипец большие деньги прям) А вдруг еще и сделает вас более счастливой.

Татьяна Вакалюк: Тогда что Вас так беспокоит?

Считать что меня что-то беспокоит является вашей изначальной ошибкой) Я развлекаюсь.

Отец Илья: Я развлекаюсь.

а :) ладно, я тоже :)

Гермиона Грейнджер: Потому что взрослый мужчина может себя держать в руках ))) в

Гермиона Грейнджер: Мы с мужем больше двух месяцев за ручку ходили в наши то годы

Если мужчина водит за ручку 2 месяца, значит, у него серьёзные проблемы с либидо.

Либо он 100% трахает кого-то ещё.

Да и с точки зрения женщины вообще непонятно, нафига так затягивать. Понравившегося мужчину хочешь на первом свидании, ну оттягиваешь, в зависимости от ситуации, до 2-3. Но ты его хочешь! 2 месяца под ручку ходить, если тебе уже не 17 - это ходить и уговаривать себя - зато он надежный, зато зарабатывает хорошо, зато, зато, зато... 100 зато и ни одного - боже, как я его хочу.

Кстати, вот после таких признаний и становится понятно, откуда лезет такая немотивируемая агрессия у юзеров, которые по своим многочисленным рассказам неворятно счастливы со своим супер-пупер мужем))

Отец Илья: А вдруг еще и сделает вас более счастливой.

А то я ни разу у психолога не была))
Счастливой меня делает не это.

Долорес Клейборн: Да, очень точно свою подругу ВВ описали

Вообще, это был стёб.
Но то, что моя подруга не страдает от недостатка внимания и не создаёт плакательные темы "где взять мужчину не любящей секс девушке", это факт 😉

В свете последних новостей теперь не только надо справку о здоровье просить, но ещё и об отсутствии судимостей...
А вы о постели после 1 встречи...

Отец Илья: тем временем куча пар несчастны по причине недостатка этой самой распущенности

Отец Илья: Так он вам не скажет. В итоге вы отфильтруете всех адекватов, которые вас сразу лесом пошлют, и оставите тех, кто отношения начнет со вранья и "измен"

Полностью согласна. Химия и влечение может возникнуть на первом свидании. На втором - третьем погулять, кафе, кино и т.д. А на 4-ом что делать? Опять кино? Опять гулять? Должно быть логическое продолжение у здоровых молодых мужчины и женщины, которые понравились друг другу.
Если не понравились на 1-ом или 2-ом свидании, то смысл ходить на третье?

Вход Воспрещен: А то я ни разу у психолога не была))

Ну не хотите как хотите, сами предложили, сами отказались...

Вход Воспрещен: Счастливой меня делает не это.

Там длинная цепочка от смены модели поведения до смены настроения, а не как таблетку выпил и через 20 минут полегчало. У меня весной ситуация была, что $12000 буквально с неба упали, так вот, час волнения и потом никакого эффекта, я уж подумал правду говорят про не в деньгах счастье, но эффект оказывается был, просто отложенный. С психологами еще дольше задержка.

Отец Илья: Ну не хотите как хотите, сами предложили, сами отказались.

Я не считаю, что мне нужен психолог, с ощущением себя счастливой у меня всё в порядке.

Темари: В свете последних новостей теперь не только надо справку о здоровье просить, но ещё и об отсутствии судимостей.

Классический антагонизм безопасности и удобства. В каске ходить неудобно, но она повышает шансы выжить если на голову кирпич упадет. Носить или не носить? Универсального ответа нет.

Темари,
и от психиатра с наркологом

Вход Воспрещен: не считаю, что мне нужен психолог,

Ну не нужен так не нужен, можно подумать это я на прошлой странице на психолога денег просил

maltseva: от психиатра с наркологом

У пермского стрелка была справка что здоров, у него официально разрешенное оружие

Я считаю, что первое свидание ознакомительное, ничего толком не даёт понять о человеке.

На первом свидании может присутствовать некая скованность, лингвистическая, ментальная и даже физическая, потому что человек полностью занят тем, чтобы понравиться.

Дать второй или третий шанс можно и нужно, если, конечно, кандидат не вызывает только негативные эмоции.

Отец Илья,
с юмором у вас полный швах )))

Темари: В свете последних новостей теперь не только надо справку о здоровье просить, но ещё и об отсутствии судимостей...
А вы о постели после 1 встречи...

судя по новостям, пострадавшей была как раз не на первом свидании

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы