Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Геката из Еката: Почему лицемерие

Потому что наличие десятка человек которые побывали в твоей избраннице в формате ONS пока она вдумчиво выбирает подходишь ли ты ей как правило отрицается. Если не отрицается, то не лицемерие, а высокие отношения, в которые я впрочем не верю, фигня какая-то. Больше верю что наличие параллельных историй с обеих сторон отрицается но "всем все понятно", но если это не лицемерие то что тогда лицемерие?

Долорес Клейборн,
уж где ты это прочитала не вижу, но и романтики в беспорядочных половых связях на первом свидании бог знает ч кем тоже не вижу.
бесячка - да ради бога, озлобленная на весь мир субстанция

Отец Илья: Нравится человек или нет понятно в первые несколько минут, если не секунд.

Конечно понятно, поэтому раскручивание лохов никто не отменял. Такой ответ вас устроит?

Vedma333: онечно понятно, поэтому раскручивание лохов никто не отменял. Такой ответ вас устроит?

Жалко обе стороны здесь. Хорошо что со мной такого не бывает.

Геката из Еката,
Когда пара месяцами романтически присматривается друг к другу, а параллельно вовсю ахается с другими, разумеется отрицая этот факт - это не лицемерие?

Маорица: А как вы так сходу понимаете - ого, это серьезно

Слушай, ну вот я сразу понимаю, что - это несерьезно, дам-ка прямо щас
у меня с бывшим так было
как оказалось, давать прям щас тем, с кем не хочешь серьезно, опасно. сразу замуж зовут
а с другим я решила, что да, с этим можно серьезно. мариновала его 5 свиданий, но даже это не помогло понять, что он женатик

Отец Илья: Жалко обе стороны здесь. Хорошо что со мной такого не бывает.

Да да, конечно, поэтому то вы и тему создали

Вход Воспрещен: мариновала его 5 свиданий, но даже это не помогло понять, что он женатик

Как раз это и должно было вызвать подозрения. Женатики меньше всех торопятся, у них дома запасной вариант ждет.

Геката из Еката: Нет, это тупость и, вероятно, пара - тройка диагнозов от психотерапевта

Ок, но в чем же отличие от вашего "этикета"? В сроке? А начиная с какого срока этикет превращается в диагноз?))

Отец Илья: Если нет взаимного влечения (а иначе бы дело зашло дальше), то смысл продолжать? Типа человек хороший, вдруг проснется? А думаете оно того стоит? Если изначально не очень хотелось, дальше только хуже будет...

Что значит зачем. Пусть мужчина одаривает женщину несколько месяцев, раскрывается ,оказывает внимание, развлекает, кормит, поит, показывает себя во всей красе. А женщина потерпит с сексом, ничего с ней не случится.

Vedma333: Да да, конечно, поэтому то вы и тему создали

Тему создал потому что у форумчанок славно на эту тему пригорает.

У меня абсолютный рекорд "недавания" был будущему мужу, 5 месяцев.
Причем, бывало, даже жили в одном номере в командировке.
Но там я сразу озвучила позицию: "Ты женат, сперва разведись, потом обсудим"
А в целом, считаю, вопрос личных предпочтений, когда взрослым людям начинать интим, сама на первом-втором свидании не даю, но не потому что "нитакая", а просто хочется получше узнать человека.
При этом дающих абсолютно не осуждаю и вообще придерживаюсь точки зрения, что два совершеннолетних могут заниматься наедине по добровольному согласию чем угодно и когда угодно.

ХХХL Флюктуация: можно красотой заработать, инвестировать и старой некрасивой старухой жрать на свои

много вы вокруг таких знаете?
а только тут про них читал, за исключением знаменитостей

ХХХL Флюктуация: готовить -это вообще необязательная опция

случится катаклизм и вы не выживите

Отец Илья: Когда пара месяцами романтически присматривается друг к другу, а параллельно вовсю ахается с другими, разумеется отрицая этот факт - это не лицемерие?

да за подобное вообще расстреливать надо

Отец Илья: Тему создал потому что у форумчанок славно на эту тему пригорает.

а вам это для чего? для чего такая демонстрация своего псевдопревосходства? этакая пассивная агрессия в отношении неопределенного круга лиц.. типа вы полностью физически и психически здоровая особь проводите эксперименты над ундерменшем... а цель какая у вас?

Vivienne W: А для чего, Наташа? Чтобы свою писечку подороже задвинуть?

чтобы человека узнать. Мы ведь говорим про романтические отношения. Или сейчас это как то по другому происходит? Мне не нужен секс на первом, втором , третьем свидании. Другие пусть делают что хотят.
Если мужчина не нравится с ним и встречаться не надо. Только время терять.

Отец Илья: Женатики меньше всех торопятся, у них дома запасной вариант ждет.

Не, этот, как раз, очень торопился, я осаживала слегка. Он на второе свидание пригласил к себе в фитнес на тренировку, а после предложил массаж сделать)) Если честно, я была не против, но решила, что рановато)) 5 свиданий уместилось у нас в 2 недели, с учётом того, что я еще успела в Испанию слетать))

Отец Илья: это не лицемерие?

это практический подход, нельзя складывать все яйца в одну корзину.
ну и почему если вася хорош в койке, то нельзя пить кофе с петей?

BoBaH: случится катаклизм и вы не виживите

случится катаклизЬм будет не до готовки))) кто сильнее, быстрее и умнее, тот побежит консервы красть в супермаркет так что готовка опять не алле)))

BoBaH: много вы вокруг таких знаете?

я знаю парочку. но это адский труд. по мне так насосать-это гораздо сложнее, чем заработать самой. но у нас то даилог был именно в парадигме насосать)))

Vivienne W: А писька у него с карамельку. И чо? Все? Время только потеряла.

ну че ты Лена)) почему потеряла))) а как же духовный рост? выставки там, биеналле ля...

А еще есть некоторая проблема для людей, скажем так, с предпочтениями. Малая часть партнёров подходит.
Это тоже надо выяснить, а в лоб на первом свидании, когда Вы с ним условно о котировках на бирже и Бетховене, не спросишь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы