Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: На ринге? За те 10 мин что от начала до нокаута?

тут уже я не выдержала Чтобы выйти единственный раз на ринг и отстоять 12 раундов по 3 минуты, готовиться надо полгода- год. Это минимум. Чтобы выступать в значимых поединках, по 5- 10 лет готовятся. По 2-3 тренировки в день по 2-3 часа. Ежедневно.

Отец Илья: Вы там беседы ведете? Десятиминутные, в промежутках между ударами по морде?

Подумайте еще раз, порефлексируйте. Вы же умный человек. Во всяком случае, вы так думаете.

Прежде чем выйти на ринг, надо очень много тренироваться.

MariOMG,
Господи, что заставляет вас считать, что эта тема - попытка сделать женщину счастливой? Впрочем, я нехорошо удивляюсь почти каждому вашему посту

красавица: тут уже я не выдержала

Котинька

Отец Илья: Зачем? Что есть на ринге, чего нет на тренировке? Помимо поморде.

Так адреналин же,желание победить и отправить в нокаут соперника.
Вы для этого здесь ? Я правильно понимаю?)

красавица: Прежде чем выйти на ринг, надо очень много тренироваться.

Но можно ведь тренироваттся, а на ринг не идти вообще. Так к чему эти 10 минут, которые ты только получаешь по морде? Я знаю ответ, жду когда другие осознают

Астра,

Победитель викторины

Мне кажется он очень одинок. И все это воспринимает как общение.

Отец Илья: знаю ответ, жду когда другие осознают

Маковка какая,хоть раз победил или все ножками бестолково сучишь, «скиллы нарабатывая» для «кары максимальной»

Отец Илья: Так к чему эти 10 минут, которые ты только получаешь по морде? Я знаю ответ, жду когда другие осознают

Это слава, это адреналин, это запах победы, это преодоление себя и своих физических возможностей, это эндорфины, это признание, это дисциплина, это сила воли, это железный характер, это несгибаемость, это кубки, грамоты, награды, это узнаваемость в мире спорта, это радость победы, это счастье, это 5 минут после боя, когда ты говоришь в микрофон и благодаришь своё окружение, детей, родителей за победу и многое многое другое.......

Дама Бубён: Котинька

мой любимый конёк

Отец Илья: Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"

Покушать вкусно на халяву и на кин сходить.

Аноним 556,
Я пока еще и правила-то не понял, до побед наверное еще далеко. Но правило 10000 часов никто не отменял.

ХХХL Флюктуация,
Вы мой кумир сегодня, чесслово

Сколько нужно оттарабанить в инете , чтобы доказать ? что ты не уг с лишним весом, а мачист? И главное - зачем 🤦🏼‍♀️

La isla bonita:
Сколько нужно оттарабанить в инете , чтобы доказать ? что ты не уг с лишним весом, а мачист? И главное - зачем 🤦🏼‍♀️

Это ваши игры какие-то, я в них не разбираюсь. Просто общаюсь, но получаю внезапную реакцию

• я сегодня кофе попил
  • врешь это была вода, а кофе ты в жизни не пил, максимум чай, и тот по второму разу заварен

Я не знаю, как на такое реагировать, возможно, реагирую неправильно. Я не привык, что кто-то оспаривает в общем-то банальные события, равно не привык к обвинениям что это попытка создать какой-то имидж итд.

Причем такая проблема только на форумах рсп, я много где общался и в других местах не сталкивался, только тут и еще на одном рспшном. Может это особенность психики, может еще что, даже не исключаю что совпадение. Вот, учусь.

Опять РСП
Гавнецо льется понемногу

Маорица,
Просто он думает, что это больная мозоль. И типа поддавливает. А мы злимся, злимся))

Отец Илья: Просто общаюсь, но получаю внезапную реакцию

Внезапная реакция ) а в каких темах можно наблюдать сусла кроме писечной?

Отец Илья: я много где общался

Где, например ? В фейсбуке где был высер, что если суслик не устроит наконец личную жизнь то подастся в гомосексуалы? Шо за общество такое интеллигентное где сусл - свой ?

Отец Илья: Причем такая проблема только на форумах рсп, я много где общался и в других местах не сталкивался, только тут и еще на одном рспшном. Может это особенность психики, может еще что, даже не исключаю что совпадение. Вот, учусь.

Ааааааааааа

Отец Илья: - я сегодня кофе попил

• врешь это была вода, а кофе ты в жизни не пил, максимум чай, и тот по второму разу заварен

Нет.Это выглядит так:
-Я…
-Да насрать
-Я вас бешу

• ‘гомерический смех’

Дорогие мои, я пост на три абзаца написал, вы сами из него одно-единственное слово выбрали. Мне между прочим обидно, вот смысл был столько писать, можно было только одно слово рсп написать да и все всё, эффект тот же. Не удивляйтесь, что в следующих постах будет больше рсп и меньше остального

Отец Илья,
Так ты эти три абзаца ради одной аббревиатура писал) зачем?
Ты просто приходи в следующий раз, кажи язык, кричи - рспешницыыы.
И все. Мы сразу возбудимся.
Не теряй время, пользуйся.

Отец Илья: вот смысл был столько писать,

Тут 40 страниц о том,что писать тебе здесь не надо)Ты ж тоже не догоняешь,дадагой мой.Смысл тогда этой темы,если проблемы с прочтением

Дама Бубён: Так ты эти три абзаца ради одной аббревиатура писал) зачем?

Нет, но раз ничего другого комментариев не удостоилось, то остальное писал напрасно. Это очень печально на самом деле, похоже и правда уровень аудитории - приходить язык показывать

Отец Илья,
Да, уровень у нас так себе. Необразованное быдло.
Но, видимо на других уровнях ты совсем не котируешься. Тут хоть как то реагируют сердобольные девочки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы