Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Каков разгон от скучающего фуфломета до обиженки в позе Ильюха заметалсо,аж неудобно за него

ХХХL Флюктуация: обьясни мне

Так объяснял уже.

Прихожу на форум в лучших чувствах, а тут Коллапса накидывается, я ей напомнил ее бывшего (потом ее попустило, но фарш обратно не провернешь)

Потом к ней ОМГ присоединилась, ей я напомнил отца, и она мне за него все высказала

Может еще одна-две, не помню точно. Кто-то пошел фб посмотрел, нихрена не понял и опять с претензией.

Когда несколько человек с неадекватеыми наездами, там уже сложно от обобщений сдержаться, кого-то рикошетом, слово за слово, и в итоге или ретироваться из этого всестороннего массового пожирания говна, или крепчать.

Отец Илья: Когда несколько человек с неадекватеыми наездами, там уже сложно от обобщений сдержаться,

зачем ты врешь опять? у меня профессиональная память, уж прости))) открой данную тему. с начала. коллапса была миллион лет назад. все уже быльем поросло. и вот опять ты выходишь на большое декольте все с той же песней: бабы дуры, не дают, кто дает тоже дуры обьясните мне ничего не понимаю. изначально тема заведена с желанием сказать нам, что мы говно. я , кстати, еще в начале ее тебя спрашивала. зачем ты создал тему с таким вкусом говна? для какой цели и зачем ты нас хочешь обидеть. ты не ответил. что мы говно, ты понял на 40 странице. почему 40 страниц ты демонстрировал это без оснований?

ХХХL Флюктуация: очень классная тетька. и красивая и умная и поржать люблю

Заметим, ни одно из этих качеств не препятствует и палтчики оторвать, и в окно с почетом проводить.

Отец Илья: Заметим, ни одно из этих качеств не препятствует и палтчики оторвать, и в окно с почетом проводить.

если с огоньком, то почему бы и нет. но мы отвлеклись. меня волнует мой последний вопрос.

Отец Илья,
Вопрос был конкретно об этой теме. Но тебе нечего ответить конкретно, ты ответил общими когда то бывшими событиями. Ну ок, нет сил признаться в глупости. Далее... Вот мы тут тупые, плохие, никто ни разу за год твоей тут тусы тебя не поддержал ни одним словом. Никто тебя не любит, никому не нравишься. И мы тебе не нравится, мы говно. Вопрос. Зачем ты здесь? Если с целью исследования, то уже умному мужчине все понято. Вывод сделан. Если с целью знакомства, то ты себя так позиционировал, что уже увы и ах. Вот расскажи, пожалуйста, что тобой движет?

ХХХL Флюктуация: просто получил по носу, потому что до фига трындел гадостей и унижал всех тут присутствующих вот и все))))

Вы мой кумир, какой слог, какая экспрессия!!!
Простите, а Jozzi, это не вы?

Отец Илья: нормальное общение тут просто невозможно.

Илья,а нормальное общение в вашем понимании это ваши выпады в сторону женщин и поддакивание присутствующих?

Отец Илья: кара должна быть максимальной.

Мне кажется,ни один костюм мстителей на вас не налезет….

Некийник,
Не, жозя это жозя. А я это я. Но мы старая гврридия, да.

ХХХL Флюктуация: я , кстати, еще в начале ее тебя спрашивала. зачем ты создал тему с таким вкусом говна? для какой цели и зачем ты нас хочешь обидеть. ты не ответил. что мы говно, ты понял на 40 странице. почему 40 страниц ты демонстрировал это без оснований?

Млио

Аноним 556: Каков разгон от скучающего фуфломета до обиженки в позе Ильюха заметалсо,аж неудобно за него

Девки, жжёте

ХХХL Флюктуация: Зачем ты здесь?

А зачем люди на ринг выходят? Что они там получат, помимо по морде?

ХХХL Флюктуация: Вот мы тут тупые, плохие, никто ни разу за год твоей тут тусы тебя не поддержал ни одним словом.

Справедливости ради - есть у него тут плюгавенький фан-клуб . Перед ними бывает гарцует

Отец Илья: А зачем люди на ринг выходят? Что они там получат, помимо по морде?

Бабки , глупенький

La isla bonita: Справедливости ради - есть у него тут плюгавенький фан-клуб . Перед ними бывает гарцует

ИЧСХ, фан-клуб примерно наполовину состоит из людей, с кем лично знаком, им почему-то не кажется, что я женоненавистник итд.

La isla bonita: Бабки , глупенький

Не в курсе, что 98% спортсменов никаких бабок не получают? Ну вот, будт в курсе. А вот инвалидность там почти гарантирована.

La isla bonita,
Он намекает на опыт.Но блин,следуя его же логике,он крючится ,но жрет отвратительного качества общение через силу,называя его дерьмом.Жрет дерьмо.И нарабатывает опыт в поедании дерьма.Готовит себя к ещё большему дерьму?Умнооо

Отец Илья,
Ой, пупсик. У тебя астральная связь со мной открылась. Я как раз приехала на бокс. Там я получаю хорошую физическую форму, общение с сильными духом людьми и по морде. А ты, что, кроме по морде, получаешь в нашем говенном обществе? Что, кроме демонстрации отвращения, мы тебе даем? Зачем ты с нами?

ХХХL Флюктуация: Там я получаю хорошую физическую форму

На ринге? За те 10 мин что от начала до нокаута?

ХХХL Флюктуация: общение с сильными духом людьми

Вы там беседы ведете? Десятиминутные, в промежутках между ударами по морде?

Подумайте еще раз, порефлексируйте. Вы же умный человек. Во всяком случае, вы так думаете.

Отец Илья: фан-клуб примерно наполовину состоит из людей, с кем лично знаком, им почему-то не кажется

«Скажи мне кто твой друг , и оба на...» (с)

Отец Илья,
Ты на тренировке то был хоть раз?))) подумай))) по морде на дискотеке не 😯💭

ХХХL Флюктуация: Ты на тренировке то был хоть раз?))) подумай))) по морде на дискотеке не

Это вы про раздевалку тренировку. А я - про ринг. Можно ведь на тренировку сходить, а на ринг - нет. Но некоторые идут на ринг. Зачем? Что есть на ринге, чего нет на тренировке? Помимо поморде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы