Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Зачем вы ходите на свидания "вхолостую"?

Отец Илья: Ну не знаю, представьте на минуту, что все, что вы обо мне говорите - реальность. Я это все почитал бы и в окно вышел.

ну и отлично. естественный отбор. а как ты хотел? еще саша белый нас всех научил отвечать за свои слова. вот и угощайся. ты прошел метелочкой по старым некрасивым тетечкам. тетечки проанализировали весь понос, что ты тут лил, в том числе и про себя. и дали тебе адекватный расклад. никто не оперировал придуманными фактами. только тем, что ты тут тряс. а люди мы зашибись какие. если нам не в рот плевать, а целовать в него и сладкие конфетки складывать. каков привет, таков ответ. ты чем недоволен то? вполне себе зеркальная реакция. это мы еще долго тебя тут терпели. так что, сходи теперь, поплачь и возвращайся с новой легендой и любовью к женщинам бальзаковского возраста. ну или вали откуда пришел))))

Отец Илья: но люди вы так себе.

А Илья, со своими трусишками на весь белый свет - так прямо зайка

ХХХL Флюктуация: ну и отлично

Отлично так отлично. Мне как человеку, не очень похожему на лирического героя ваших опусов, достаточно безразлично. Просто только что в ленте фэйсбука новость прочел про очередную мать двоих детей, которая вместе с ними в окно вышла. Наверное, ее близкие похожи на вас.

Отец Илья: Наверное, ее близкие похожи на вас.

МалышЬ)) ты ниче не перепутал? ты мне никто и звать тебя никак. какие близкие? ты чувак, который круглосуточно сидит на сайте и баб поливает с претензией на интеллект и иронию. а потом жалость вызывает суицидальными настроениями. тебе бы не фб читать, а тютчева с фетом. тогда может вырастешь немного духовно. и мир станет к тебе добрее.

ХХХL Флюктуация: а потом жалость вызывает суицидальными настроениями

У меня нет суицидальных настроений, но в вашей воображаемой реальности они бы вполне могли возникнуть. Готовность отправить человека в окно со словами "ну и отлично" - прекрасная характеристика. И, честно говоря, я сомневаюсь, что вы с другими иначе себя ведете. Человек или человек, или не человек)

Отец Илья,
Вы просто недооценили своих оппонентов.
Опыт же и видно,что Вам не сладко.
Вы держите лицо ,ЗП тут хвастаетесь ,девушкой своей,но нас не проведешь.

Астра,
Я как раз очень правильно оценил оппонентов, и то говно, что из них полилось - доказательство того, что они заслужили все про них сказанное

Отец Илья: У меня нет суицидальных настроений, но в вашей воображаемой реальности они бы вполне могли возникнуть.

Отнюдь))) я совершенно уверена, что такие как ты сроду не покончат жизнь самоубийством. хоть в какой реальности. демонстративно об этом говорить, действуя на уровне самых убогих инстинктов типа женской жалости и сочувствия к ущербным,-это да, это пожалуйста. но все только в бла бла и уходит у тебя. все усилия, которые ты бы мог потратить на детей, на секс, на бабки и радость , ты впихиваешь в этот сайт, прикрываясь тем, что это исключительно наблюдения энтомолога за насекомыми. все бы хорошо, да слишком часто и слишком лично все это у тебя вываливается. не можешь удержать. либо воли, либо умишка не хватает. потому все наружу и потому тебя так легко ткнуть в мягкое пузико, которое ты потом со слезами продемонстрируешь более жалостливой части аудитории))) смотрите, дескать, злые люди князя мышкина обижают. демократия в опасности)))

ХХХL Флюктуация,
Настя)) я ейбогу, брошу классическую литературу читать, если ты писать почаще будешь))

Отец Илья: и то говно, что из них полилось

а можно конкретно? какое говно? все причинно-следственные связи были озвучены. голые факты. где говно? В ЧЕМ ОНО? просто в том, что не по вкусу оно тебе пришлось? ну так и жизнь твоя вся не сахар, должен был уже встроиться в систему)

Дама Бубён,
Оля, да я весь день как тварь не работаю)) так увлечена, прости господи. тока редко он мне отвечает. может плачет ходит, не знаю... мог бы интенсивнее. у меня сегодня желание потрындеть открылось сильное)))

ХХХL Флюктуация,

Может и плачет)
Ты ж как обычно - рентген)

ХХХL Флюктуация: где говно? В ЧЕМ ОНО?

Конкретно в посте про "отлично, естественный отбор". Я в этом месте осознал, что вы реально можете приветствовать смерть человека просто потому, что он что-то неприятное написал, причем не вам даже лично, я ваш ник впервые вижу))

Остальное на фоне этого не важно. И непонимание, а что собственно тут такова - дополнительно подчеркивает. Вы даже умозрительно не понимаете несоразмерность обиды и наказания. Это же целых вас обидели, кара должна быть максимальной.

Отец Илья: Конкретно в посте про "отлично, естественный отбор". Я в этом месте осознал, что вы реально можете приветствовать смерть человека просто потому, что он что-то неприятное написал, причем не вам даже лично, я ваш ник впервые вижу))

Остальное на фоне этого не важно.

ой, ну кого ты тут обманываешь)) о том какой я плохой человек ты написал гораздо раньше. и плакаться начал при этом. так что, присовокуплять свои личные обиды к судьбам тани савичевой тут не надо. ты ж мужик, логику то хоть включи немного. ну и театральщины этой тоже не надо... делать вывод о личности лишь на основании слова отлично как реакции на суицид... ну про меньшей мере неумнО... а уж считать говном чужую точку зрения на суицид как социальное явление дак просто тупость. может я православная))) и ненавижу суицид как самый тяжкий грех, например)))) но ты зацепился за псевдогуманизм и такой хопа.. в белом плаще с кровавым подбоем сделал выводы... ну капец... даже скучно стало как-то

Дама Бубён: Может и плачет)

Некоторые люди в это время сутка в пн работают, например. Ну, в вашем случае чем меньге вы будете рвботать, тем меньше вреда нанесете, тч ваше безделие крайне приветствую.

Отец Илья,
А кто у нас тут такой пассивно-агрессивный пончик?)))

Конечно ты работаешь. В этом. Как его - энторнете! Поэтому и торчишь тут денно и нощно. И во время трехразового секса))

ХХХL Флюктуация,
Я с оторванных пальцев начал плохое подозревать, но подумпл наверное это преувеличение, и если бы мне реально пальцы оторвали, вы бы не порадовались. Щас почти уверен, что порадовались бы. Это пугает. Но не сильно. К счастью, с большой вероятностью я вас никогда не встречу.

Отец Илья,
Какие мы нежные оказывается. Пальчики нам жалко стало. Гипотетические. И из них выросли глобальные выводы о личности пишущего)))) Откуда такая мощная экстраполяция то взялась? Никак оттуда, где растет знание о том, что ты центр мира и все все хотят тебя обидеть, искалечить, а лучше убить. Потому что весь мир думает только о тебе))) ибо ты всегда думаешь о том какое впечатление ты произведешь на мир, тебе это важнее всего сущего. расслабь булки, никто тебя убивать не собирается, ты лишь развлечение на данный момент)))) поэтому твои пальцы ни во мне, ни вне меня, не вызывают ни радости, ни сочувствия))) обьясняю еще раз))) ты просто получил по носу, потому что до фига трындел гадостей и унижал всех тут присутствующих вот и все)))) завтра все про твой нос забудут, чего и тебе искренне советуют. иначе выродишь опять очередную фрустрацию и придешь тут ее изливать, не дай бог)) ну и это)))) Эдгар По, Стивен Кинг, Дин Кунц и даже Агата Кристи)))) знакомы тебе все эхти люди или оно не надо? Достаточно знаний о ближайшем барбершопе?

ХХХL Флюктуация: расслабь булки, никто тебя убивать не собирается,

Вы не поняли. Я не ожидаю, что вы реально сейчас какой-то вред причините, кроме напрасно потраченного времени. Вот если не дай боженьки нам придется какие-то дела вместе делать (вы же наверняка где-то работаете и я могу по работе сконтачить, где-то отдыхаете, по одним дорогам ездим и тд) - вот там не хотелось бы пересечься, тк для вас люди - грязь.

Отец Илья: Я как раз очень правильно оценил оппонентов, и то говно, что из них полилось - доказательство того, что они заслужили все про них сказанное

вот а кстати да.. интересная фигня. пусть говно мы заслужили. но мы его заслужили сегодня. а что заставляло тебя говорить про нас до этого нелицеприятные, высокомерные, шовинистические слова? зачем ты изначально начал писать гадко и с претензией? типа жопой чуял, что мы твари и нанес упреждающий удар? обьясни мне структуру то возникновения данного эгрегора?

Битка (не запомнил ник), норм все с детями, сидят с домработницей играют. И да, работаю, причем весьма звездно, только что в перерывах между баталиями с наскоку нашел проблему, которую пять коллег за неделю не увидели. Ну собсна за это и платят неплохо)

Отец Илья: тк для вас люди - грязь.

не, заюша)))) для меня высокомерные дурачки с отсутствием оснований для полагания себя королями-очистки человечьи. это так. но в основной своей массе люди не грязь. не стоит прилагать к людям вектор, направленный исключительно на твою личность. ты не люди. ты это только ты. и вот по тебе вопросов много, конечно. но грязью я тебя назвать пока не могу. ты хоть пишешь грамотно. уже хорошо. есть вкрапления кристаллов так сказать)))

Отец Илья: Вот если не дай боженьки нам придется какие-то дела вместе делать (вы же наверняка где-то работаете и я могу по работе сконтачить, где-то отдыхаете, по одним дорогам ездим и тд)

ты плакать будешь от счастья и руки мне целовать скорее всего. я очень классная тетька. и красивая и умная и поржать люблю. чего и тебе искренне советую. а то ты со своим мотыльковым взглядом на жизнь как проекцию исключительно твоих переживаний и опыта скоро совсем закукуешь.

ХХХL Флюктуация: типа жопой чуял, что мы твари и нанес упреждающий удар?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы